SrBambuk | 2 ноября 2008 00:22 | Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1065406393)
бля...
Если уж речь зашла о кавказе,схуяли они живут в Москве/Питере на нелегале?СХУЯЛИ,поясните мне?Хуй кто объяснит.
А вот то,что они против закона(хотя бы нелегальное проживание) - это факт.
Пусть себе живут на Кавказе и не лезут к нам!Овцеебы,бля....
И ебал я в рот того чурбана,который при мне моей девочке глазки строил....увижу - еще раз клины сдвинешь,мразь.
У меня все. +2J+,оригатоу за пост!Шаришь! Добавлено через 3 минуты Ах да...забыл добавить - к АФА я отношусь норм,если на СВОЕЙ территории они в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ являются представителями СВОЕГО ГОРОДА/СТРАНЫ/РЕГИОНА.
Фашизм - это все-таки нехорошо.Национализм - поддерживаю. | Ну живут они нелегально. А от действий бонья станут жить легально или уедут? Хуй. Будут немного менее наглыми да и то при удобном случае оторвуться за это на ком-нибудь другом. Да и хорошо, если боны бьют нелегалов, только они еще бьют вполне адекватных легальных нерусских, которые все же иногда бывают нормальными людьми. А еще русских, которые одеваются не так как надо, делают не то что надо и вообще не арийские пацаны.
Национализм - чувство, которое должно быть присуще каждому человеку. Это нормально. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от hydroponique
(Сообщение 1065407296)
время покажет ;) Добавлено через 9 минут
Парочка фактов:
сайт антифа.ру зарегестрирован на еврея.
60% антифашистов москвы - в основном выходцы с кавказа, которые попросту этим прикрываются.
20% антифашистов москвы - ребятки, которые пострадали от левых бонов, по сути, ничего постыдного, либо ШАРПы, в чём тоже ничего постыдного не вижу.
и остальные 20% - это дебилы, не знающие движения как такового, а просто стали антифой из "должного".
попробуй оспорь, умничек :horosho: | Хули тут оспаривать, когда ты эти факты, кроме, возможно первого (в котором, если отбросить мифы и карикатуры о евреях, тоже ничего особенного не видно), взял с потолка очевидно. Мне даже трудно представить результатами какого опроса или переписи является данная статистика. И еще не пойму, что значит выражение "ничего постыдного" в употреблённом контексте? И о каком "должном" ты говоришь?
И вообще, вы каких-то чертей приписываете к антифа. Я уже, кажется, рассказывал пример со стимом?) Так вот добавьте туда еще его поклонников (и сд, и потапа, и аггро), их убрать и парой миллионов "рэперов" меньше :D |