Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   почему все нелюбят антэ-фэ (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vse-nelyubyat-ante-fe-196203/)

ShiT 2 ноября 2008 05:04

пф...думаю,больше людей наоборот ненавидят нацистов. Я думаю,что это глупо убивать потому,что кто-то другой национальности или не такой как все..хотя в принципе,в России никогда не любили людей,которые чем-то отличаются от основной массы..
Отбросы общества есть везде,в любой стране. Мне плевать какой национальности человек, если он нормальный, я с ним буду общаться, но не буду презирать весь народ, судя по одному отбросу...

Лёха Симс 2 ноября 2008 05:19

фашисты- долбаёбы!

ShiT 2 ноября 2008 05:20

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1065408270)
фашисты- долбаёбы!

:guinda:

SrBambuk 2 ноября 2008 07:29

Цитата:

Цитата от 1234 (Сообщение 1065407819)
убьём русский менталитет!

Классический комментарий наци-скама :horosho: Не признака мысли, лишь провокация и тупая ирония :o

NarkomaN_666 2 ноября 2008 08:48

Жизнь твоя превратится в рай –
Жида убивай, давай-давай!
Бей его в ухо, бей его в нос –
Чтоб он подох, б…, х...сос!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))

hydroponique 2 ноября 2008 15:10

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065407700)
Ну живут они нелегально. А от действий бонья станут жить легально или уедут? Хуй. Будут немного менее наглыми да и то при удобном случае оторвуться за это на ком-нибудь другом. Да и хорошо, если боны бьют нелегалов, только они еще бьют вполне адекватных легальных нерусских, которые все же иногда бывают нормальными людьми. А еще русских, которые одеваются не так как надо, делают не то что надо и вообще не арийские пацаны.

Национализм - чувство, которое должно быть присуще каждому человеку. Это нормально.

Добавлено через 7 минут

Хули тут оспаривать, когда ты эти факты, кроме, возможно первого (в котором, если отбросить мифы и карикатуры о евреях, тоже ничего особенного не видно), взял с потолка очевидно. Мне даже трудно представить результатами какого опроса или переписи является данная статистика. И еще не пойму, что значит выражение "ничего постыдного" в употреблённом контексте? И о каком "должном" ты говоришь?

И вообще, вы каких-то чертей приписываете к антифа. Я уже, кажется, рассказывал пример со стимом?) Так вот добавьте туда еще его поклонников (и сд, и потапа, и аггро), их убрать и парой миллионов "рэперов" меньше :D

молодые "модники" берут за должное быть антифа, доступный пример, который я думаю будет всем понятный: "мега-тру-эмо-хардкоро-мазафакер" не может быть нацем, поэтому он будет "антифа"
Движение ШАРП подразумивает даже в названии, что люди борятся только за то, что бы именно "бритые ребятки" не вскидывали руки, тоесть никаких притензий к нацизму у них нет. Оставь в покое их и они оставят в покое тебя.

1234 2 ноября 2008 16:06

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065408470)
Классический комментарий наци-скама :horosho: Не признака мысли, лишь провокация и тупая ирония :o

каждый воспринимает так, как он хочет воспринимать
жратва для размышления:o

Кутх 2 ноября 2008 17:12

Цитата:

Цитата от 1234 (Сообщение 1065405307)
поддрачи мне скилз

Добавлено через 1 минуту

на стройке подрабатываешь?

поддрачи с учебником русского языка

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.
Страница 3 из 3: 123