Romos Mexico
26 июля 2010, 23:32
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Valsinets старая тема на счет дайма
говорят реперки(те, что у него записывались) что он наёбывать любит откуда инфа? Карандаш ещё есть, Fist они пока не уходили Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от romos -Цитата от ehipoh -Цитата от Valsinets старая тема на счет дайма
говорят реперки(те, что у него записывались) что он наёбывать любит откуда инфа? Карандаш ещё есть, Fist они пока не уходили  Про ЮГов ту писали, но тот же Винт свой альбом щас на РэпРэк выпускал... | | | | лёшенька
26 июля 2010, 23:47
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от ehipoh -Цитата от Valsinets старая тема на счет дайма
говорят реперки(те, что у него записывались) что он наёбывать любит откуда инфа? Карандаш ещё есть, Fist они пока не уходили Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от romos -Цитата от ehipoh
откуда инфа? Карандаш ещё есть, Fist они пока не уходили  Про ЮГов ту писали, но тот же Винт свой альбом щас на РэпРэк выпускал... а МСК я смотрю не хотят выпускать что-либо у дайма  | | | | активный пользователь
26 июля 2010, 23:50
| | |
#78 (ПС)
| а кто такой Дайм???) | | | | лёшенька
26 июля 2010, 23:54
| | |
#79 (ПС)
| а ушли DA B.O.M.B., Дымовая Завеса, Ю.Г., Гек, KREC, ДиСи эМСи, Umbriaco, Севzквад, Kunteynir, КРЭК (Район Моей Мечты), EK Playaz, Герик Горила, Амира
СПОИСОК ОЧЕНЬ НЕ МАЛЕНЬКИЙ  | | | | Romos Mexico
26 июля 2010, 23:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ehipoh а ушли DA B.O.M.B., Дымовая Завеса, Ю.Г., Гек, KREC, ДиСи эМСи, Umbriaco, Севzквад, Kunteynir, КРЭК (Район Моей Мечты), EK Playaz, Герик Горила, Амира
СПОИСОК ОЧЕНЬ НЕ МАЛЕНЬКИЙ  Гек вернулся, МСК вообще ни у кого ничего выпускать не хтят, у тех кто выделены появились свои лэйблы или же ушли на Респект Продакшн.... На респекте бабла более конечно... | | | | лёшенька
27 июля 2010, 00:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от ehipoh а ушли DA B.O.M.B., Дымовая Завеса, Ю.Г., Гек, KREC, ДиСи эМСи, Umbriaco, Севzквад, Kunteynir, КРЭК (Район Моей Мечты), EK Playaz, Герик Горила, Амира
СПОИСОК ОЧЕНЬ НЕ МАЛЕНЬКИЙ  Гек вернулся, МСК вообще ни у кого ничего выпускать не хтят, у тех кто выделены появились свои лэйблы или же ушли на Респект Продакшн.... На респекте бабла более конечно... ну а почему тогда у гека альбом вышел на праймрайме а не на рэпрек? | | | | Romos Mexico
27 июля 2010, 00:12
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от romos -Цитата от ehipoh а ушли DA B.O.M.B., Дымовая Завеса, Ю.Г., Гек, KREC, ДиСи эМСи, Umbriaco, Севzквад, Kunteynir, КРЭК (Район Моей Мечты), EK Playaz, Герик Горила, Амира
СПОИСОК ОЧЕНЬ НЕ МАЛЕНЬКИЙ  Гек вернулся, МСК вообще ни у кого ничего выпускать не хтят, у тех кто выделены появились свои лэйблы или же ушли на Респект Продакшн.... На респекте бабла более конечно... ну а почему тогда у гека альбом вышел на праймрайме а не на рэпрек? ПраймРаймРекордс сублейбл RapRec  Читай внимательно насайте РэпРэк  | | | | лёшенька
27 июля 2010, 00:20
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от ehipoh -Цитата от romos
Гек вернулся, МСК вообще ни у кого ничего выпускать не хтят, у тех кто выделены появились свои лэйблы или же ушли на Респект Продакшн.... На респекте бабла более конечно... ну а почему тогда у гека альбом вышел на праймрайме а не на рэпрек? ПраймРаймРекордс сублейбл RapRec  Читай внимательно насайте РэпРэк  да это я знаю
но всё равно ведь есть разница 
тот же ваджи - время рассвета вышел же не на праймрайм а на рэпрек | | | | Romos Mexico
27 июля 2010, 00:24
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от romos -Цитата от ehipoh
ну а почему тогда у гека альбом вышел на праймрайме а не на рэпрек? ПраймРаймРекордс сублейбл RapRec  Читай внимательно насайте РэпРэк  да это я знаю
тот же ваджи - время рассвета вышел же не на праймрайм а на рэпрек Ты не догнал чучуть.... Тема называется как ? "Почему все уходят от Дайма?" Т.е. как бы от Дайма, а данной ситуации никто не уходит, это все равно что покупать хлеб не в хлебопекаре, а в магазине, итог один ты получил хлеб из пекарни  Так же и тут, это все одно и тоже, названия разные... А Дайм все тот же он следит за нами   | | | | лёшенька
27 июля 2010, 00:27
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от ehipoh -Цитата от romos
ПраймРаймРекордс сублейбл RapRec  Читай внимательно насайте РэпРэк  да это я знаю
тот же ваджи - время рассвета вышел же не на праймрайм а на рэпрек Ты не догнал чучуть.... Тема называется как ? "Почему все уходят от Дайма?" Т.е. как бы от Дайма, а данной ситуации никто не уходит, это все равно что покупать хлеб не в хлебопекаре, а в магазине, итог один ты получил хлеб из пекарни  Так же и тут, это все одно и тоже, названия разные... А Дайм все тот же он следит за нами   да это я тож понял
просто раз уж мы удалились чуть от темы
может знаешь ответ на вопрос?) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
27 июля 2010, 00:29
| | |
#86 (ПС)
| http://raprecordz.ru/ - у них даже сайт не обновляется с мая. "Лэйбл"
С таким подходом к шоу-бизнесу конечно люди будут уходить. | | | | Romos Mexico
27 июля 2010, 00:38
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от romos -Цитата от ehipoh
да это я знаю
тот же ваджи - время рассвета вышел же не на праймрайм а на рэпрек Ты не догнал чучуть.... Тема называется как ? "Почему все уходят от Дайма?" Т.е. как бы от Дайма, а данной ситуации никто не уходит, это все равно что покупать хлеб не в хлебопекаре, а в магазине, итог один ты получил хлеб из пекарни  Так же и тут, это все одно и тоже, названия разные... А Дайм все тот же он следит за нами   да это я тож понял
может знаешь ответ на вопрос?) Потому что находятся более выгодные предложения, смотри есть куча лэйблов, где больше денег дают, второе - выгоднее, честно, самому печатать диски, НО там запара с бумагами, так что если бюрократия тебя не пугает печатай сам  Третье я например думаю что тут дело не в Дайме, Карандаш - вполне один из самых успешных рэперов РэпРэк, не поспоришь, он выпустил там уже 6 альбомов начиная с 2003 года (включая РММ), есть Fist который там с 2001 года и уходил только, как он сам говорит "ради более раскручености" на попсвый лэйбл - вернулся... ЮГ - 2 альбома ушли, потом вернулся Винт, Мэф (априори) так что тут было бы дело в "части" денег, которую Дайм в тихую забирает думаю уже давно бы все развалилось... Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от ВОДОНУСИК http://raprecordz.ru/ - у них даже сайт не обновляется с мая. "Лэйбл"
С таким подходом к шоу-бизнесу конечно люди будут уходить. Рэп только для твоего Тимати любимого - шоу бизнес аkа спать с продюссером, тут люди работают в основном за респект вкладывая собственные деньги
"Вкладываю деньги в рэп как в банк, надеясь получить проценты"
и
"Как верно Карандаш заметил делаем вклады
Не за проценты и награды, просто нам так надо" | | | | в Бане
27 июля 2010, 00:49
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от ehipoh да это я тож понял
может знаешь ответ на вопрос?) Потому что находятся более выгодные предложения, смотри есть куча лэйблов, где больше денег дают, второе - выгоднее, честно, самому печатать диски, НО там запара с бумагами, так что если бюрократия тебя не пугает печатай сам  Третье я например думаю что тут дело не в Дайме, Карандаш - вполне один из самых успешных рэперов РэпРэк, не поспоришь, он выпустил там уже 6 альбомов начиная с 2003 года (включая РММ), есть Fist который там с 2001 года и уходил только, как он сам говорит "ради более раскручености" на попсвый лэйбл - вернулся... ЮГ - 2 альбома ушли, потом вернулся Винт, Мэф (априори) так что тут было бы дело в "части" денег, которую Дайм в тихую забирает думаю уже давно бы все развалилось... Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от ВОДОНУСИК http://raprecordz.ru/ - у них даже сайт не обновляется с мая. "Лэйбл"
С таким подходом к шоу-бизнесу конечно люди будут уходить. Рэп только для твоего Тимати любимого - шоу бизнес аkа спать с продюссером, тут люди работают в основном за респект вкладывая собственные деньги
и
Не за проценты и награды, просто нам так надо" У Тимати нет продюссера, он сам себе хозяин. Просто если хочешь добиться успеха, то надо именно с позиций шоу-бизнеса смотреть на такое серьёзное дело как лэйбл. И не важно, что там андеграунд артисты, если они крутые, то легко выйдут в мэйнстрим. Noise МС, например, 900 тысяч долларов в 2009-м заработал. А ведь был когда-то андеграундом. Конечно, без помощи лэйбла он не добился бы таких успехов. | | | | Romos Mexico
27 июля 2010, 00:56
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от romos -Цитата от ehipoh
да это я тож понял
и
Не за проценты и награды, просто нам так надо" У Тимати нет продюссера, он сам себе хозяин. Просто если хочешь добиться успеха, то надо именно с позиций шоу-бизнеса смотреть на такое серьёзное дело как лэйбл. И не важно, что там андеграунд артисты, если они крутые, то легко выйдут в мэйнстрим. Noise МС, например, 900 тысяч долларов в 2009-м заработал. А ведь был когда-то андеграундом. Конечно, без помощи лэйбла он не добился бы таких успехов. Им это нахуй не надо, они ишут не ради бабла, они пишут для слушателей и ради них... Карандашу к примеру и без клипов на МТВ, хорошо живется...
Кстати поговорим о Тимати твоем, его тоже Валов "сделал", на первом альбоме Децла у них совместка есть - так что продюссер как минимум был... А выпускающие продюссеры у твоего Тимати есть, не пизди... Не может такого быть что бы их не было я думаю.. хотя.... |
Последний раз редактировалось romos, 27 июля 2010 в 01:12.
| | | активный пользователь
27 июля 2010, 01:05
| | |
#90 (ПС)
| кто такой дайм ,ребята?   | | | | в Бане
27 июля 2010, 03:39
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от romos
Потому что находятся более выгодные предложения, смотри есть куча лэйблов, где больше денег дают, второе - выгоднее, честно, самому печатать диски, НО там запара с бумагами, так что если бюрократия тебя не пугает печатай сам  Третье я например думаю что тут дело не в Дайме, Карандаш - вполне один из самых успешных рэперов РэпРэк, не поспоришь, он выпустил там уже 6 альбомов начиная с 2003 года (включая РММ), есть Fist который там с 2001 года и уходил только, как он сам говорит "ради более раскручености" на попсвый лэйбл - вернулся... ЮГ - 2 альбома ушли, потом вернулся Винт, Мэф (априори) так что тут было бы дело в "части" денег, которую Дайм в тихую забирает думаю уже давно бы все развалилось... Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Рэп только для твоего Тимати любимого - шоу бизнес аkа спать с продюссером, тут люди работают в основном за респект вкладывая собственные деньги
и
Не за проценты и награды, просто нам так надо" У Тимати нет продюссера, он сам себе хозяин. Просто если хочешь добиться успеха, то надо именно с позиций шоу-бизнеса смотреть на такое серьёзное дело как лэйбл. И не важно, что там андеграунд артисты, если они крутые, то легко выйдут в мэйнстрим. Noise МС, например, 900 тысяч долларов в 2009-м заработал. А ведь был когда-то андеграундом. Конечно, без помощи лэйбла он не добился бы таких успехов. Им это нахуй не надо, они ишут не ради бабла, они пишут для слушателей и ради них... Карандашу к примеру и без клипов на МТВ, хорошо живется...
Кстати поговорим о Тимати твоем, его тоже Валов "сделал", на первом альбоме Децла у них совместка есть - так что продюссер как минимум был... А выпускающие продюссеры у твоего Тимати есть, не пизди... Не может такого быть что бы их не было я думаю.. хотя.... Выпускающие продюссеры есть, но их нанял сам Тимати. И не Валов раскрутил Тимати, а Игорь Крутой. До 2008 года, половина бренда Тимати принадлежала фирме Крутого "АРС Рекордс", потом Тимати выкупил эту долю и теперь он основной совладелец лэйбла "Black Star Inc" (еще у Пашу есть доля в этом бизнесе) и собственно бренда "Тимати". | | | | в Бане
27 июля 2010, 04:33
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от romos -Цитата от ВОДОНУСИК
У Тимати нет продюссера, он сам себе хозяин. Просто если хочешь добиться успеха, то надо именно с позиций шоу-бизнеса смотреть на такое серьёзное дело как лэйбл. И не важно, что там андеграунд артисты, если они крутые, то легко выйдут в мэйнстрим. Noise МС, например, 900 тысяч долларов в 2009-м заработал. А ведь был когда-то андеграундом. Конечно, без помощи лэйбла он не добился бы таких успехов. Им это нахуй не надо, они ишут не ради бабла, они пишут для слушателей и ради них... Карандашу к примеру и без клипов на МТВ, хорошо живется...
Кстати поговорим о Тимати твоем, его тоже Валов "сделал", на первом альбоме Децла у них совместка есть - так что продюссер как минимум был... А выпускающие продюссеры у твоего Тимати есть, не пизди... Не может такого быть что бы их не было я думаю.. хотя.... Выпускающие продюссеры есть, но их нанял сам Тимати. И не Валов раскрутил Тимати, а Игорь Крутой. До 2008 года, половина бренда Тимати принадлежала фирме Крутого "АРС Рекордс", потом Тимати выкупил эту долю и теперь он основной совладелец лэйбла "Black Star Inc" (еще у Пашу есть доля в этом бизнесе) и собственно бренда "Тимати". Не чего сколько ты о Тимане знаешь  может скажешь какой гонорар у Смоки и сколько он заработал за 2009 год ?  | | | | Западная Сибирь!!!
27 июля 2010, 06:23
| | |
#93 (ПС)
| Блин.я с телефона.а вечером забуду исписатся.тут можно много писать ...  | | | | Romos Mexico
27 июля 2010, 10:34
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от romos -Цитата от ВОДОНУСИК
У Тимати нет продюссера, он сам себе хозяин. Просто если хочешь добиться успеха, то надо именно с позиций шоу-бизнеса смотреть на такое серьёзное дело как лэйбл. И не важно, что там андеграунд артисты, если они крутые, то легко выйдут в мэйнстрим. Noise МС, например, 900 тысяч долларов в 2009-м заработал. А ведь был когда-то андеграундом. Конечно, без помощи лэйбла он не добился бы таких успехов. Им это нахуй не надо, они ишут не ради бабла, они пишут для слушателей и ради них... Карандашу к примеру и без клипов на МТВ, хорошо живется...
Кстати поговорим о Тимати твоем, его тоже Валов "сделал", на первом альбоме Децла у них совместка есть - так что продюссер как минимум был... А выпускающие продюссеры у твоего Тимати есть, не пизди... Не может такого быть что бы их не было я думаю.. хотя.... Выпускающие продюссеры есть, но их нанял сам Тимати. И не Валов раскрутил Тимати, а Игорь Крутой. До 2008 года, половина бренда Тимати принадлежала фирме Крутого "АРС Рекордс", потом Тимати выкупил эту долю и теперь он основной совладелец лэйбла "Black Star Inc" (еще у Пашу есть доля в этом бизнесе) и собственно бренда "Тимати". Валов крутил Тимати твокго на хую ещё в конце 90х | | | |
27 июля 2010, 10:40
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от romos
Им это нахуй не надо, они ишут не ради бабла, они пишут для слушателей и ради них... Карандашу к примеру и без клипов на МТВ, хорошо живется...
Кстати поговорим о Тимати твоем, его тоже Валов "сделал", на первом альбоме Децла у них совместка есть - так что продюссер как минимум был... А выпускающие продюссеры у твоего Тимати есть, не пизди... Не может такого быть что бы их не было я думаю.. хотя.... Выпускающие продюссеры есть, но их нанял сам Тимати. И не Валов раскрутил Тимати, а Игорь Крутой. До 2008 года, половина бренда Тимати принадлежала фирме Крутого "АРС Рекордс", потом Тимати выкупил эту долю и теперь он основной совладелец лэйбла "Black Star Inc" (еще у Пашу есть доля в этом бизнесе) и собственно бренда "Тимати". Валов крутил Тимати твокго на хую ещё в конце 90х к сожалению что да - то да   | | | | File NotFound 404
27 июля 2010, 11:10
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Cheburashko -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от romos
Им это нахуй не надо, они ишут не ради бабла, они пишут для слушателей и ради них... Карандашу к примеру и без клипов на МТВ, хорошо живется...
Кстати поговорим о Тимати твоем, его тоже Валов "сделал", на первом альбоме Децла у них совместка есть - так что продюссер как минимум был... А выпускающие продюссеры у твоего Тимати есть, не пизди... Не может такого быть что бы их не было я думаю.. хотя.... Выпускающие продюссеры есть, но их нанял сам Тимати. И не Валов раскрутил Тимати, а Игорь Крутой. До 2008 года, половина бренда Тимати принадлежала фирме Крутого "АРС Рекордс", потом Тимати выкупил эту долю и теперь он основной совладелец лэйбла "Black Star Inc" (еще у Пашу есть доля в этом бизнесе) и собственно бренда "Тимати". Не чего сколько ты о Тимане знаешь  может скажешь какой гонорар у Смоки и сколько он заработал за 2009 год ?  это надо у Толстого выяснять | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 11:21
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Valsinets старая тема на счет дайма
говорят реперки(те, что у него записывались) что он наёбывать любит откуда инфа? пара знакомых реперков что с ним связывались (но это было несколько лет назад) хотя, сомневаюсь что дайм изменился | | | |
27 июля 2010, 12:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Cheburashko -Цитата от ВОДОНУСИК
Выпускающие продюссеры есть, но их нанял сам Тимати. И не Валов раскрутил Тимати, а Игорь Крутой. До 2008 года, половина бренда Тимати принадлежала фирме Крутого "АРС Рекордс", потом Тимати выкупил эту долю и теперь он основной совладелец лэйбла "Black Star Inc" (еще у Пашу есть доля в этом бизнесе) и собственно бренда "Тимати". Не чего сколько ты о Тимане знаешь  может скажешь какой гонорар у Смоки и сколько он заработал за 2009 год ?  это надо у Толстого выяснять это песню у Смоки слушать нужно, если верить ему  | | | |
27 июля 2010, 13:55
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Cheburashko -Цитата от ВОДОНУСИК
Выпускающие продюссеры есть, но их нанял сам Тимати. И не Валов раскрутил Тимати, а Игорь Крутой. До 2008 года, половина бренда Тимати принадлежала фирме Крутого "АРС Рекордс", потом Тимати выкупил эту долю и теперь он основной совладелец лэйбла "Black Star Inc" (еще у Пашу есть доля в этом бизнесе) и собственно бренда "Тимати". Не чего сколько ты о Тимане знаешь  может скажешь какой гонорар у Смоки и сколько он заработал за 2009 год ?  это надо у Толстого выяснять а чужие деньги считать не хорошо 
но мне интересно всё же  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | никогда их музыка не нравилась
нонэймерзы всякие и рэп рекордзы  | | | | |