красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Андрюша Мёд
да ты уже себя пиздец каким мудаком и долбаебом показал хуйли посылай такие мелочи как повторюшничество не затемнят тебя уже ну тада павтарюсь с теми кто тебя уже послал нахуй ) иди ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Арик -Цитата от Андрюша Мёд
да ты уже себя пиздец каким мудаком и долбаебом показал хуйли посылай такие мелочи как повторюшничество не затемнят тебя уже ну тада павтарюсь с теми кто тебя уже послал нахуй ) иди ) да вас двое тут таких уебков
ТЕМИ вас назвать трудно. так - два дурачка  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд да нет дядь чуваков из джёрмани мой дед ебал))) как бы банально не звучало это
со своей подружкой - Катюшей  у тебя дед свингер и как минимум би сексуал  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Арик -Цитата от Андрюша Мёд
да ты уже себя пиздец каким мудаком и долбаебом показал хуйли посылай такие мелочи как повторюшничество не затемнят тебя уже ну тада павтарюсь с теми кто тебя уже послал нахуй ) иди ) да вас двое тут таких уебков
ТЕМИ вас назвать трудно. так - два дурачка  видишь уже не случайность ) ты же такой ахуенный один ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | ну тебе щас можно пиздеть что угодно. ты далеко. а он умер. так что валяй - полей грязью деда Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Арик -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Арик
ну тада павтарюсь с теми кто тебя уже послал нахуй ) иди ) да вас двое тут таких уебков
ТЕМИ вас назвать трудно. так - два дурачка  видишь уже не случайность ) ты же такой ахуенный один ) нет я не такой, я просто так, ни о чём тут на самом деле
про меня ничего скзаать нельзя. а вот про тебя можно - ты в залупу лезешь. выскочка, подпёздышь. на подсосе у заграничного коллеги | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд ну тебе щас можно пиздеть что угодно. ты далеко. а он умер. так что валяй - полей грязью деда  ну вот не надо сейчас так выставлять будто я сам взял и на твою семью начал гнать, ты сам хуету нереальную написал, я понимаю что как бы не от большого ума!!! но мог бы сам из уважения к своей семье тут такую поеботу не постить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд ну тебе щас можно пиздеть что угодно. ты далеко. а он умер. так что валяй - полей грязью деда  ну вот не надо сейчас так выставлять будто я сам взял и на твою семью начал гнать, ты сам хуету нереальную написал, я понимаю что как бы не от большого ума!!! но мог бы сам из уважения к своей семье тут такую поеботу не постить да ну ты обратку то не врубай, старик 
я тебе как есть скзаал про джёрманов блять и про то какие у моей семьи с ними отношения, а ты уже там хуйни то понагнал. я не знаю может у вас там так принято про такие вещи говорить, там би, свингер. в пинципе в москве тоже уже влияние чувствуется благодаря таким вот ваням и как ты. но я вот два дня назад в волгограде был, слышал город такой? сталинград бывший где джёрманов ебали мягко говоря. там за таккое ебло бы сразу разбили
так что тебе Бог судья, умничка ты моя, рассудительная и эрудированая  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Андрюша Мёд нет я не такой, я просто так, ни о чём тут на самом деле
про меня ничего скзаать нельзя. а вот про тебя можно - ты в залупу лезешь. выскочка, подпёздышь. на подсосе у заграничного коллеги ахахахах зайди в свой профиль нажми там на "все сообщения" и дахуя думай о том кто из нас таки выскочка и подпездыш ))) я понимаю конечно что тебе какойто импортной жвачки не хватило в свое время, но называть подсосом товарищеские отношения с человеком это чета уже видна другой травмой навеяно ) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд
ну тебе щас можно пиздеть что угодно. ты далеко. а он умер. так что валяй - полей грязью деда  ну вот не надо сейчас так выставлять будто я сам взял и на твою семью начал гнать, ты сам хуету нереальную написал, я понимаю что как бы не от большого ума!!! но мог бы сам из уважения к своей семье тут такую поеботу не постить да ну ты обратку то не врубай, старик 
я тебе как есть скзаал про джёрманов блять и про то какие у моей семьи с ними отношения, а ты уже там хуйни то понагнал. я не знаю может у вас там так принято про такие вещи говорить, там би, свингер. в пинципе в москве тоже уже влияние чувствуется благодаря таким вот ваням и как ты. но я вот два дня назад в волгограде был, слышал город такой? сталинград бывший где джёрманов ебали мягко говоря. там за таккое ебло бы сразу разбили
так что тебе Бог судья, умничка ты моя, рассудительная и эрудированая  ты ещё тупее чем я думал... iq -140
ну окей да воевал твой дед и ? те же немцы моего/твоего возраста тут как бы не причём же...
если ты такой патриот хули ты вообще за компом сейчас сидишь ? в армию пиздуй олень | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от DJ Bloodbeats если ты такой патриот хули ты вообще за компом сейчас сидишь ? в армию пиздуй олень они все патриоты када на форумах и када таджиков малолеток пиздят ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Арик -Цитата от Андрюша Мёд нет я не такой, я просто так, ни о чём тут на самом деле
про меня ничего скзаать нельзя. а вот про тебя можно - ты в залупу лезешь. выскочка, подпёздышь. на подсосе у заграничного коллеги ахахахах зайди в свой профиль нажми там на "все сообщения" и дахуя думай о том кто из нас таки выскочка и подпездыш ))) я понимаю конечно что тебе какойто импортной жвачки не хватило в свое время, но называть подсосом товарищеские отношения с человеком это чета уже видна другой травмой навеяно ) так ты на выручку товарищу пришел чтоли? считаешь что тут ситуация где необходима твое участие? помоему он сам своему слову хозяин. уж в диалоге с ним то я признаю без лишних слов - не прав местами тоже, но это же просто переливание из пустого в порожнее, так что похуй.
а вот ты то пиздец ваще, втрял чето хуйню какую то пишешь. про дарьтаньянов и все такое, типа ржешь, потом стрелочки переводить, ну и вообще гнильцой отдаешь как то. хуй знает с чего ты взял что твое ебаное мнение интересует когото тут но так и быть отвечаю тебе, вдруг ты чо то хочешь скзаать но стесняешься | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от ehipoh -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд
ебать да я то хоть тут на месте вижу чо к чему я родину не предавал дядь!!!! патриот хули...  слушай многоточие, как там щимит в душе тоска и вся хуйня сюда иди http://www.hip-hop.de/ бабана нашел там http://www.hip-hop.de/community/forum/sport-artikel/2110...steps.html  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Арик -Цитата от Андрюша Мёд нет я не такой, я просто так, ни о чём тут на самом деле
про меня ничего скзаать нельзя. а вот про тебя можно - ты в залупу лезешь. выскочка, подпёздышь. на подсосе у заграничного коллеги ахахахах зайди в свой профиль нажми там на "все сообщения" и дахуя думай о том кто из нас таки выскочка и подпездыш ))) я понимаю конечно что тебе какойто импортной жвачки не хватило в свое время, но называть подсосом товарищеские отношения с человеком это чета уже видна другой травмой навеяно ) так ты на выручку товарищу пришел чтоли? считаешь что тут ситуация где необходима твое участие? помоему он сам своему слову хозяин. уж в диалоге с ним то я признаю без лишних слов - не прав местами тоже, но это же просто переливание из пустого в порожнее, так что похуй.
а вот ты то пиздец ваще, втрял чето хуйню какую то пишешь. про дарьтаньянов и все такое, типа ржешь, потом стрелочки переводить, ну и вообще гнильцой отдаешь как то. хуй знает с чего ты взял что твое ебаное мнение интересует когото тут но так и быть отвечаю тебе, вдруг ты чо то хочешь скзаать но стесняешься чё-ты такой злой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats
ну вот не надо сейчас так выставлять будто я сам взял и на твою семью начал гнать, ты сам хуету нереальную написал, я понимаю что как бы не от большого ума!!! но мог бы сам из уважения к своей семье тут такую поеботу не постить да ну ты обратку то не врубай, старик 
так что тебе Бог судья, умничка ты моя, рассудительная и эрудированая  ты ещё тупее чем я думал... iq -140
ну окей да воевал твой дед и ? те же немцы моего/твоего возраста тут как бы не причём же...
если ты такой патриот хули ты вообще за компом сейчас сидишь ? в армию пиздуй олень потому что после работы сиу время убиваю жду завтрашнего дня, если тебе интересно. в принципе я думаю я долг родине отдать успею свой. а ты то сам че как там служба то не грозит небось? -Цитата от Арик -Цитата от DJ Bloodbeats если ты такой патриот хули ты вообще за компом сейчас сидишь ? в армию пиздуй олень они все патриоты када на форумах и када таджиков малолеток пиздят ) ну вот видишь че я тоже выше писал там про то как когда скзать нечего начинаете друг перед другом шерститься "ааа аха вон мудак то улюлюлюл"   лошара блять | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Андрюша Мёд так ты на выручку товарищу пришел чтоли? считаешь что тут ситуация где необходима твое участие? помоему он сам своему слову хозяин. уж в диалоге с ним то я признаю без лишних слов - не прав местами тоже, но это же просто переливание из пустого в порожнее, так что похуй.
а вот ты то пиздец ваще, втрял чето хуйню какую то пишешь. про дарьтаньянов и все такое, типа ржешь, потом стрелочки переводить, ну и вообще гнильцой отдаешь как то. хуй знает с чего ты взял что твое ебаное мнение интересует когото тут но так и быть отвечаю тебе, вдруг ты чо то хочешь скзаать но стесняешься не он линк паржать кинул )))) поржал. дальше делаем дружно ту же хуйню что и ты - разводим демагогию ) так шо все было как писал ) гнильцой отдаю видать потому что дахуя с демагогами пизжу, надо подвязывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Арик
ахахахах зайди в свой профиль нажми там на "все сообщения" и дахуя думай о том кто из нас таки выскочка и подпездыш ))) я понимаю конечно что тебе какойто импортной жвачки не хватило в свое время, но называть подсосом товарищеские отношения с человеком это чета уже видна другой травмой навеяно ) так ты на выручку товарищу пришел чтоли? считаешь что тут ситуация где необходима твое участие? помоему он сам своему слову хозяин. уж в диалоге с ним то я признаю без лишних слов - не прав местами тоже, но это же просто переливание из пустого в порожнее, так что похуй.
а вот ты то пиздец ваще, втрял чето хуйню какую то пишешь. про дарьтаньянов и все такое, типа ржешь, потом стрелочки переводить, ну и вообще гнильцой отдаешь как то. хуй знает с чего ты взял что твое ебаное мнение интересует когото тут но так и быть отвечаю тебе, вдруг ты чо то хочешь скзаать но стесняешься чё-ты такой злой  труман говорит на меня работа плохо влияет
напиши ему спроси может он объяснит -Цитата от Арик -Цитата от Андрюша Мёд так ты на выручку товарищу пришел чтоли? считаешь что тут ситуация где необходима твое участие? помоему он сам своему слову хозяин. уж в диалоге с ним то я признаю без лишних слов - не прав местами тоже, но это же просто переливание из пустого в порожнее, так что похуй.
а вот ты то пиздец ваще, втрял чето хуйню какую то пишешь. про дарьтаньянов и все такое, типа ржешь, потом стрелочки переводить, ну и вообще гнильцой отдаешь как то. хуй знает с чего ты взял что твое ебаное мнение интересует когото тут но так и быть отвечаю тебе, вдруг ты чо то хочешь скзаать но стесняешься не он линк паржать кинул )))) поржал. дальше делаем дружно ту же хуйню что и ты - разводим демагогию ) так шо все было как писал ) гнильцой отдаю видать потому что дахуя с демагогами пизжу, надо подвязывать да, давайка уебывай уже отсюда чето ты подазебал порядком | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Андрюша Мёд ну вот видишь че я тоже выше писал там про то как когда скзать нечего начинаете друг перед другом шерститься "ааа аха вон мудак то улюлюлюл"   лошара блять так мы с этого и начали а ты пеной ебашиш тут про деда блять немцев и родинумать )))) позер блять краснознаменный -Цитата от Андрюша Мёд да, давайка уебывай уже отсюда чето ты подазебал порядком уебал ) пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Арик -Цитата от Андрюша Мёд ну вот видишь че я тоже выше писал там про то как когда скзать нечего начинаете друг перед другом шерститься "ааа аха вон мудак то улюлюлюл"   лошара блять так мы с этого и начали а ты пеной ебашиш тут про деда блять немцев и родинумать )))) позер блять краснознаменный да это вообще тебя никак не касается, ты хоть если лезешь в разговор чужой читай о чем речь то, пиздец блять напоминаешь ща в ток шоу блядищ тех что передивать лезут со своей хуйней к делу вообще ника кне относящейся 
ты то блять кто там? жидок небось какой нибудь идейный, ебал в рот тебя я | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Андрюша Мёд
так ты на выручку товарищу пришел чтоли? считаешь что тут ситуация где необходима твое участие? помоему он сам своему слову хозяин. уж в диалоге с ним то я признаю без лишних слов - не прав местами тоже, но это же просто переливание из пустого в порожнее, так что похуй.
а вот ты то пиздец ваще, втрял чето хуйню какую то пишешь. про дарьтаньянов и все такое, типа ржешь, потом стрелочки переводить, ну и вообще гнильцой отдаешь как то. хуй знает с чего ты взял что твое ебаное мнение интересует когото тут но так и быть отвечаю тебе, вдруг ты чо то хочешь скзаать но стесняешься чё-ты такой злой  труман говорит на меня работа плохо влияет
напиши ему спроси может он объяснит -Цитата от Арик -Цитата от Андрюша Мёд так ты на выручку товарищу пришел чтоли? считаешь что тут ситуация где необходима твое участие? помоему он сам своему слову хозяин. уж в диалоге с ним то я признаю без лишних слов - не прав местами тоже, но это же просто переливание из пустого в порожнее, так что похуй.
а вот ты то пиздец ваще, втрял чето хуйню какую то пишешь. про дарьтаньянов и все такое, типа ржешь, потом стрелочки переводить, ну и вообще гнильцой отдаешь как то. хуй знает с чего ты взял что твое ебаное мнение интересует когото тут но так и быть отвечаю тебе, вдруг ты чо то хочешь скзаать но стесняешься не он линк паржать кинул )))) поржал. дальше делаем дружно ту же хуйню что и ты - разводим демагогию ) так шо все было как писал ) гнильцой отдаю видать потому что дахуя с демагогами пизжу, надо подвязывать да, давайка уебывай уже отсюда чето ты подазебал порядком Не ну я ведь у тебя спросил,мне Труман не нужен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | пока Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Andrkol08
чё-ты такой злой  труман говорит на меня работа плохо влияет
напиши ему спроси может он объяснит -Цитата от Арик
не он линк паржать кинул )))) поржал. дальше делаем дружно ту же хуйню что и ты - разводим демагогию ) так шо все было как писал ) гнильцой отдаю видать потому что дахуя с демагогами пизжу, надо подвязывать да, давайка уебывай уже отсюда чето ты подазебал порядком Не ну я ведь у тебя спросил,мне Труман не нужен  не ну я вообще то сразу написал я не хотел никаких таких переписок дурных, не знаю почему так получилось. масла в огонь тут чмо одно подлило еще просто. но за спиной отсутствующего не будем ругаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрюша Мёд пока Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Андрюша Мёд
труман говорит на меня работа плохо влияет
напиши ему спроси может он объяснит
да, давайка уебывай уже отсюда чето ты подазебал порядком Не ну я ведь у тебя спросил,мне Труман не нужен  не ну я вообще то сразу написал я не хотел никаких таких переписок дурных, не знаю почему так получилось. масла в огонь тут чмо одно подлило еще просто. но за спиной отсутствующего не будем ругаться  Понятно  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд потому что после работы сиу время убиваю жду завтрашнего дня, если тебе интересно. в принципе я думаю я долг родине отдать успею свой. а ты то сам че как там служба то не грозит небось? успеешь, но не спешишь как я вижу... может тебя бы в армию патриотов взяли и кинули бы где-то на границе с германией, смог бы быть тут главным злодеем, ходил бы айподы отберал и пиво с магазинов пиздил Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Арик -Цитата от Андрюша Мёд ну вот видишь че я тоже выше писал там про то как когда скзать нечего начинаете друг перед другом шерститься "ааа аха вон мудак то улюлюлюл"   лошара блять так мы с этого и начали а ты пеной ебашиш тут про деда блять немцев и родинумать )))) позер блять краснознаменный да это вообще тебя никак не касается, ты хоть если лезешь в разговор чужой читай о чем речь то, пиздец блять напоминаешь ща в ток шоу блядищ тех что передивать лезут со своей хуйней к делу вообще ника кне относящейся 
ты то блять кто там? жидок небось какой нибудь идейный, ебал в рот тебя я а так ты ещё и евреев не любишь... зигуешь на райончике да ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд потому что после работы сиу время убиваю жду завтрашнего дня, если тебе интересно. в принципе я думаю я долг родине отдать успею свой. а ты то сам че как там служба то не грозит небось? успеешь, но не спешишь как я вижу... может тебя бы в армию патриотов взяли и кинули бы где-то на границе с германией, смог бы быть тут главным злодеем, ходил бы айподы отберал и пиво с магазинов пиздил Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Арик
так мы с этого и начали а ты пеной ебашиш тут про деда блять немцев и родинумать )))) позер блять краснознаменный да это вообще тебя никак не касается, ты хоть если лезешь в разговор чужой читай о чем речь то, пиздец блять напоминаешь ща в ток шоу блядищ тех что передивать лезут со своей хуйней к делу вообще ника кне относящейся 
ты то блять кто там? жидок небось какой нибудь идейный, ебал в рот тебя я а так ты ещё и евреев не любишь... зигуешь на райончике да ?  rКак-там погода в Германии  и по чём Старый Мельник у вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд потому что после работы сиу время убиваю жду завтрашнего дня, если тебе интересно. в принципе я думаю я долг родине отдать успею свой. а ты то сам че как там служба то не грозит небось? успеешь, но не спешишь как я вижу... может тебя бы в армию патриотов взяли и кинули бы где-то на границе с германией, смог бы быть тут главным злодеем, ходил бы айподы отберал и пиво с магазинов пиздил Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Арик
так мы с этого и начали а ты пеной ебашиш тут про деда блять немцев и родинумать )))) позер блять краснознаменный да это вообще тебя никак не касается, ты хоть если лезешь в разговор чужой читай о чем речь то, пиздец блять напоминаешь ща в ток шоу блядищ тех что передивать лезут со своей хуйней к делу вообще ника кне относящейся 
ты то блять кто там? жидок небось какой нибудь идейный, ебал в рот тебя я а так ты ещё и евреев не любишь... зигуешь на райончике да ?  ну знаешь я попугай конечно но не настолько, поэтому можешь по этому поводу пиздеть что угодно
я про евреев ничего не писал щас, к ним нормально отношусь. дурачек
подебывать такой хуйней будешь там у себя, на родине своей | | | | |