![]() |
Почему всякое гавно в топе на ИндаРНБ? Вложений: 1 443 Блиать, ну как такое в топ кидать можно, что за гавно??? :bad: PS. Рэп это Ласка. |
ты кстати пиздато спел:braz: |
Индарнб - говно. Следовательно там и должно всякое говно висеть в топах. :o |
они просто за себя голосуют пидорасы |
Цитата:
|
Такой батол и такие же победители |
всё я снейку пожалуюсь что ты о его сайте думаешь и отбор ты не пройдёшь, и проебёшь 270 рублей ахахахахахаха я коварный злодей:krik: |
пидарский батл пидарский джонни бой пидарской утконос пидарский реп |
Цитата:
Нееет нинадА, чувак у меня гамбургер есть!! :ugly: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
й окинь свой песняк :) |
Индарнб АРЭНБИ:krik:ведь потому там говнецо всякое и плавает |
(Чек) это город эМ (Чек) здесь ака Садист (Чек) пидарас акстись, Батл не твоё прости (Всем) стало допизды, (всех) раскидал один (Здесь) очень злой рэп, (Тех) кто не понял в пыль Все ждут от меня трека но хуй с ними Я сам жду когда меня отпустит Твоя мама варит борщь но всё таки Я беру эту суку на кухне Я стал злее, трава зеленее стала, и ещё наглее вставляет И я тоже наглее вставляю, я стал модным, Кальвин, мать его, Кляйн Жребий брошен, и большой булыжник летит тебе в репу Выбора больше нету, это кровная месть, вендетта Индабател, голубой движ, но в обойме Лёня Голубков Со мной Каже Обойма и он мочить вас хоумис готов Ты двинешь нахуй многим раньше чем я сам ноги двину Лучше любить сатану, чем наяву лизать болт медному исполину За шекели продам твой туз, и даже не покраснею Я забью тебя техничней чем миллион Аршавиных Андреев Детка я не страшный, кури мой рэп, не кашляй Я твой сутенёр, ты наполняешь мой бумажник Ты моя Меган Фокс, я буду твой Бэн Афлик, Главное без шуток чтобы Ашлох Ашлик |
Цитата:
|
ну ладно :( |
я же найду и скину ща :о 443 Duh_drakona Прослушать txt Олег Изотов 16 января 2011 года. 80 голосов 0 голосов = 80 :eek::eek::eek: Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://www.indabattle.com/battle3/search/?text=Duh_drakonaголосование смсок стоит:mad::mad::mad: |
ты же вроде 1-й там ну незнаю почему ты гавно :( |
Бунжур, стиль донжон. лож, Нож и ложе, Стань жертвой позже, кто-то должен быть сожжен, жребий брошен |
Цитата:
|
да лан ты че на первом месте ? :eek::eek::eek::eek::eek: |
да ты охуел:horosho: |
Цитата:
|
так там разве голосованием решается?:confused: денег моного на смс потратил?:mad: |
скинь мне пару десятков голосов |
Цитата:
|
что бы молодые ебанутые мудилы платили 270 рублей |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |