![]() |
Почему всякое гавно в топе на ИндаРНБ? Вложений: 1 443 Блиать, ну как такое в топ кидать можно, что за гавно??? :bad: PS. Рэп это Ласка. |
ты кстати пиздато спел:braz: |
Индарнб - говно. Следовательно там и должно всякое говно висеть в топах. :o |
они просто за себя голосуют пидорасы |
Цитата:
|
Такой батол и такие же победители |
всё я снейку пожалуюсь что ты о его сайте думаешь и отбор ты не пройдёшь, и проебёшь 270 рублей ахахахахахаха я коварный злодей:krik: |
пидарский батл пидарский джонни бой пидарской утконос пидарский реп |
Цитата:
Нееет нинадА, чувак у меня гамбургер есть!! :ugly: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
й окинь свой песняк :) |
Индарнб АРЭНБИ:krik:ведь потому там говнецо всякое и плавает |
(Чек) это город эМ (Чек) здесь ака Садист (Чек) пидарас акстись, Батл не твоё прости (Всем) стало допизды, (всех) раскидал один (Здесь) очень злой рэп, (Тех) кто не понял в пыль Все ждут от меня трека но хуй с ними Я сам жду когда меня отпустит Твоя мама варит борщь но всё таки Я беру эту суку на кухне Я стал злее, трава зеленее стала, и ещё наглее вставляет И я тоже наглее вставляю, я стал модным, Кальвин, мать его, Кляйн Жребий брошен, и большой булыжник летит тебе в репу Выбора больше нету, это кровная месть, вендетта Индабател, голубой движ, но в обойме Лёня Голубков Со мной Каже Обойма и он мочить вас хоумис готов Ты двинешь нахуй многим раньше чем я сам ноги двину Лучше любить сатану, чем наяву лизать болт медному исполину За шекели продам твой туз, и даже не покраснею Я забью тебя техничней чем миллион Аршавиных Андреев Детка я не страшный, кури мой рэп, не кашляй Я твой сутенёр, ты наполняешь мой бумажник Ты моя Меган Фокс, я буду твой Бэн Афлик, Главное без шуток чтобы Ашлох Ашлик |
Цитата:
|
ну ладно :( |
я же найду и скину ща :о 443 Duh_drakona Прослушать txt Олег Изотов 16 января 2011 года. 80 голосов 0 голосов = 80 :eek::eek::eek: Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://www.indabattle.com/battle3/search/?text=Duh_drakonaголосование смсок стоит:mad::mad::mad: |
ты же вроде 1-й там ну незнаю почему ты гавно :( |
Бунжур, стиль донжон. лож, Нож и ложе, Стань жертвой позже, кто-то должен быть сожжен, жребий брошен |
Цитата:
|
да лан ты че на первом месте ? :eek::eek::eek::eek::eek: |
да ты охуел:horosho: |
Цитата:
|
так там разве голосованием решается?:confused: денег моного на смс потратил?:mad: |
скинь мне пару десятков голосов |
Цитата:
|
что бы молодые ебанутые мудилы платили 270 рублей |
Цитата:
Цитата:
Хотя все для безбашки)) Дай ник свой)) ща че нить тебе отошлю)) |
введи мой ник |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За тобой выехали |
срань согласен. но эту срань разбавляет бател, где есть ещё огоньки нормальной музыки и куплетов например. реп это газпром :blackust: |
22.01.11 Александра: приветик) а у тебя в трэке есть че-то про Шота или мне послышалось? 22.01.11 Антон: txt на inDaRnb батле прилагается http://www.indabattle.com/battle/3/443.raund1.txt 22.01.11 Александра: тебе ответить сложно что ль? 22.01.11 Антон: Я ответил вполне исчерпывающе ссылкой на текст. 22.01.11 Александра: ё-мое какой ты сложный,я прочитала, мне просто показалось, что там было слово Шот, а не жжёт, если б было Шот, я бы тя убила просто............. Александра: и как-то не красиво смотрится самому за себя голосовать)))))))мы всё сделаем, но наш Шот будет первым, можешь не стараться даже))))))) Блиать, ну как так можно :ma3im: Добавлено через 4 минуты 59 секунд Ко мне потекли гневные письма. :ma3im:Катерина: как то не сильно много удовольствия самого за себя голосовать хDDD вот наш будет нами гордится))) все только поклонники сделаю...) никакого жульничества) Да, сучка, ненавидь меня. :ma3im: Александра Королева аллллллллллллллоооооо, пальцы что ль не работают ответить?????вы все там лошары, Шот лучший и он вас всех сделает!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22.01.11 Александра: аллллллллллллллоооооо, пальцы что ль не работают ответить?????вы все там лошары, Шот лучший и он вас всех сделает!!!!!!!!!!!! 22.01.11 Антон: Дзынь дзынь! Александра: ебааааа, парень, у тебя с головой не в поряде,чиать научись, Шот лучший, те ниче не светит Бля, упиваюсь своим троллингом . :ma3im::D |
Цитата:
|
Эмпирическим путем я вычеслил, что хасол начинается с 1500 рублей :ma3im: :D Добавлено через 5 минут 26 секунд 22.01.11 Антон: Это в дверь.22.01.11 Александра: ты больной??????????????? 22.01.11 Антон: Рэп это хасол? 22.01.11 Александра: парень,иди полечись , а, короче за ответ на счёт текста спасибо, удачи по жизни, она тебе ой как понадобится http://vkontakte.ru/aleksandra_koroleva :voin: Ну что делать . :D |
Цитата:
кризис чтоль:confused: Добавлено через 1 минуту 17 секунд :tomato:вроде мгимо не хуй с маслом..Добавлено через 1 минуту 48 секунд пиздец :morj: |
Цитата:
:o :D |
не надо туда заходить ребята :zooninja: |
я лично там из-за тора-бора и сеймяу. интересно делают, чего и всем желаю:horosho: |
следующий утконос опять возьмет мальчик - гей? :confused: |
номер 23 выегарл отбор |
22.01.11 Катерина: ну ты и прихуел, про шота вообще рот офф... уважение -11 хДДДДД успехов тебе в карьере 22.01.11 Катерина: как то не сильно много удовольствия самого за себя голосовать хDDD вот наш будет нами гордится))) все только поклонники сделаю...) никакого жульничества) Клиника, парни :D "жжет, а не шот" блиать xxDD |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Клиника, я же говорю, похуй что текст даже прилагается. xxD |
Я этого Шота послушал, на удивление неплохо даже. Я охуел аж :confused: Хотя, может это не тот, за которого эти бабы всасываются - я этого послушал - http://www.indabattle.com/battle3/search/?text=s.h.o.t В любом случае, ДД молодца - столько затролленых людей :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |