|       | Бродяга-оборванец 

Регистрация: 13.11.2009   |   |  26 августа 2011, 18:13 |  |  | #126 (ПС) |  короче есть в тебе косяк какой-то |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  26 августа 2011, 18:15 |  |  | #127 (ПС) |  эххх был бы я как Тимати на Ауди Р 8 в 10, все были бы мои, собираюсь вождением заниматся |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина   |   |  26 августа 2011, 18:17 |  |  | #128 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ıIıIİıİIıımusic 

Регистрация: 07.03.2008   |   |  26 августа 2011, 18:17 |  |  | #129 (ПС) |  Это же чувак который обезьян ебет !!!! Теперь понятна причина поцаны... |   | 
 |   |  |  |       | Бродяга-оборванец 

Регистрация: 13.11.2009   |   |  26 августа 2011, 18:20 |  |  | #130 (ПС) |   -Цитата от Карлин      да он ваще странный малый   -Цитата от Бойкий™    Это же чувак который обезьян ебет !!!! Теперь понятна причина поцаны... это еще как так? |   | 
 |   |  |  |       | (=) 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  26 августа 2011, 18:21 |  |  | #131 (ПС) |   -Цитата от ДарБлэкСтар    эххх был бы я как Тимати на Ауди Р 8 в 10, все были бы мои, собираюсь вождением заниматся Может, это все потому, что Тимати твой кумир? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   |   |  26 августа 2011, 18:27 |  |  | #132 (ПС) |  если в знакомствах не везёт, то значит это не твоё, воруй, убивай |   | 

Регистрация: 07.03.2008   |   |  26 августа 2011, 18:34 |  |  | #133 (ПС) |   -Цитата от Pashok Nekii     -Цитата от Карлин      да он ваще странный малый   -Цитата от Бойкий™    Это же чувак который обезьян ебет !!!! Теперь понятна причина поцаны... это еще как так? Бляяя, я ошибся ебаный стыд   Это не он |   | 
 |   |  |  |       | Бродяга-оборванец 

Регистрация: 13.11.2009   |   |  26 августа 2011, 18:39 |  |  | #134 (ПС) |   -Цитата от Бойкий™     -Цитата от Pashok Nekii     -Цитата от Карлин      да он ваще странный малый   -Цитата от Бойкий™    Это же чувак который обезьян ебет !!!! Теперь понятна причина поцаны... это еще как так? Бляяя, я ошибся ебаный стыд   Это не он я уж думал нашли причину |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |   |  26 августа 2011, 19:09 |  |  | #135 (ПС) |  ну видимо вы из одной упряжки, а то книжки бы и тебе почитать не мешало, авось орфографию бы поправил, советчик   |   | 
 |   |  |  |       | топоры на земь предо мной 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  26 августа 2011, 19:20 |  |  | #136 (ПС) |   -Цитата от ДарБлэкСтар    Знакомлюсь с девушками в нете, в реале чёт пытался разок, так печалька, так вот встречаемся и пиздец, потом сразу начинают избегать, не отвечать в асе, холодно относится сразу после встречи, в чём дело?
 Я даже думаю может стать реально всё вкладывать в музыку, чтобы также любили, "с 13 лет я порчу дамочек..."
 Надо в реальной жизни искать деушку, а не в интернете  |   | 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  26 августа 2011, 19:32 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от Карлин      Что плохого в Тимати? В Успешном человеке?  
Matisyaho  
И что? Он наоборот считается по многим версиям самым сексуальным мужчиной России  
Yourtelling  
В клубе?  |   | 
   Последний раз редактировалось ДарБлэкСтар, 26 августа 2011 в 19:47.
 |   |  |  |       | Ушёл в астрал 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу   |   |  26 августа 2011, 19:48 |  |  | #138 (ПС) |  Только не надо говорить с тёлками о Тимке, они от его фанов не текут.  -   Он наоборот считается по многим версиям самым сексуальным мужчиной России А по другим версиям он считается самым прикольным разрисованным выпендосом |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  26 августа 2011, 19:58 |  |  | #139 (ПС) |  по-моему автор текёт от тимати и джигана  
тяжелый случай. просто все нормальные девушки слушают Контейнер, Бабангиду и ТВЖ  |   | 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  26 августа 2011, 20:09 |  |  | #140 (ПС) |   -Цитата от Olego33    Только не надо говорить с тёлками о Тимке, они от его фанов не текут.  -   Он наоборот считается по многим версиям самым сексуальным мужчиной России А по другим версиям он считается самым прикольным разрисованным выпендосом по каким таким версиям? Он крутой чел  
Верни Себя  
не слышал, что девушки слушали такое |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  26 августа 2011, 20:14 |  |  | #141 (ПС) |  джиган, телки, реп??? не, не слышал  |   | 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  26 августа 2011, 20:15 |  |  | #142 (ПС) |   -Цитата от Салатный Кот    джиган, телки, реп??? не, не слышал  посмотри фоты или видео с концертов. я кидал |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  26 августа 2011, 20:16 |  |  | #143 (ПС) |  автор со своим тимати сосни хуйцов и послушай ТВЖ |   | 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  26 августа 2011, 20:18 |  |  | #144 (ПС) |   -Цитата от Верни Себя    автор со своим тимати сосни хуйцов и послушай ТВЖ тебя никто не знает, а Тимати все знают, завидуй молча, задолбали все срать, что Тимати мой кумир, кстати Тимати снял новый клип  |   | 
 |   |  |  |       | Ствол вкармани я в армани 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  26 августа 2011, 20:30 |  |  | #145 (ПС) |  просто ты уебище друк   прими эту правду, как бы печально не звучало |   | 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  26 августа 2011, 20:31 |  |  | #146 (ПС) |   Тимати признан самым красивым мужчиной России  Тимати признан самым красивым мужчиной России 
В результате опроса был составлен список самых привлекательных представителей сильного пола в России.  
Газета «Труд» решила спросить своих читательниц, кого они считают красивым среди представителей отечественного шоу-биза. В итоге победителем 2010 года стал Тимати, который недавно снял клип вместе с Пи Дидди.  
За рэпера проголосовали 52% опрошенных – 705 тыс. голосов. На второй строчке оказался Дима Билан – 31% россиянок считает его наиболее привлекательным. Замыкает тройку лидеров Сергей Лазарев, набравший всего 14%.  
«За звание "Самый красивый мужчина", конечно, спасибо. Приятная номинация, хотя не очень для меня понятная. Мужская красота, с моей точки зрения, весьма абстрактное понятие. Мужчина в первую очередь должен быть умным, а уж потом красивым. Красивой должна быть женщина» – так Тимати прокомментировал свою победу.  
А среди голливудских звезд самым сексуальным мужчиной был признан Райан Рейнольдс. Этим почетным титулом его наградил журнал People.  
Фото: Россиянки сочли Тимати самым красивым.   -Цитата от Steff Mc    просто ты уебище друк   прими эту правду, как бы печально не звучало красивее тебя уж точно   Добавлено через 56 минут 48 секунд УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОТТРАЛЛИЛ И ХВАТИТ  
МИР |   | 
  Тимати |   |  |  |       | Ствол вкармани я в армани 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  27 августа 2011, 07:03 |  |  | #147 (ПС) |   -Цитата от ДарБлэкСтар    Тимати признан самым красивым мужчиной России 
В результате опроса был составлен список самых привлекательных представителей сильного пола в России.  
Газета «Труд» решила спросить своих читательниц, кого они считают красивым среди представителей отечественного шоу-биза. В итоге победителем 2010 года стал Тимати, который недавно снял клип вместе с Пи Дидди.  
За рэпера проголосовали 52% опрошенных – 705 тыс. голосов. На второй строчке оказался Дима Билан – 31% россиянок считает его наиболее привлекательным. Замыкает тройку лидеров Сергей Лазарев, набравший всего 14%.  
«За звание "Самый красивый мужчина", конечно, спасибо. Приятная номинация, хотя не очень для меня понятная. Мужская красота, с моей точки зрения, весьма абстрактное понятие. Мужчина в первую очередь должен быть умным, а уж потом красивым. Красивой должна быть женщина» – так Тимати прокомментировал свою победу.  
А среди голливудских звезд самым сексуальным мужчиной был признан Райан Рейнольдс. Этим почетным титулом его наградил журнал People.  
Фото: Россиянки сочли Тимати самым красивым.   -Цитата от Steff Mc    просто ты уебище друк   прими эту правду, как бы печально не звучало красивее тебя уж точно   Добавлено через 56 минут 48 секунд УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОТТРАЛЛИЛ И ХВАТИТ  
МИР дело даже не в ебальничке твоем братиш, уебищем можно быть даже с симпотным ебалом    
мир уебище   |   | 

Регистрация: 07.03.2008   |   |  27 августа 2011, 08:37 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от ДарБлэкСтар    Тимати признан самым красивым мужчиной России 
В результате опроса был составлен список самых привлекательных представителей сильного пола в России.  Газета «Труд»  решила спросить своих читательниц, кого они считают красивым среди представителей отечественного шоу-биза. В итоге победителем 2010 года стал Тимати, который недавно снял клип вместе с Пи Дидди.  
МИР   |   | 
 |   |  |  |      | Ваще похуй 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |   |  27 августа 2011, 09:10 |  |  | #149 (ПС) |  ну хуууууйййй знааааееееет, например     Показать скрытый текст 
                    долго думал что сказать    (3)
                 |   | 
 |   |  |  |  |