![]() |
Почему вы любите сук и нытиков?.... Расскажите мне, вам правда нравится когда девушка вам выносит мозг, её всё не нравится, ноет, устраивает скандалы и сцены? Почему? Почему не нужны вам нормальные отношения? Где есть взаимопонимание, где всё хорошо и весело? Может это какая то тайна покрытая мраком? |
Хуле женщина пишет про женщин? :confused: В чем подвох? |
это психология, погугли "стерва кто она и чем она привлекает мужчин", и на самом деле если эта умная стерва то с ней очень интересно но не каждый ее просто "тянет" |
не нравятся такие. но телки почти такие норм, эта ж такие милашки и капризульки:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вкл нажми нахуй!!! :krik: |
Цитата:
|
а в чём проявляется твоё веселье, принцесса? |
Эмм, ну я когда по-любил, даже не подозревал, что это она ещё тот нытик :) |
Цитата:
|
Всё очень просто :horosho: Просто слишком серьёзные девушки бывает заёбывают сильно. У них дохуя принципов, да и к тому же они продуманные уж больно, это тоже минус :D В семье мужик должен быть мужиком, а не баба мужиком :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю например |
а кому нужна ты? скучная, серьёзная, не проявляющая инициативу. поэтому твоих подруг ебут,а ты тут ноешь :o |
Цитата:
Кто их любит ? Где ты это прочитала ? :facepalm: |
Цитата:
то же самое, когда говорят, что всем Ж нужны бабло, принц на белом Лексусе, хрен до небес у этого принца и тд и тп |
стервы и суки - пидорасы! нахуй стерв, пусть ебутся с долбаебами. аве штангенциркуль! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это игра такая, в кошки мышки, с норм стервами это очень даже интересно :kiss: главное силы свои рассчитать, а то тебя так поимеют ухххх))) игра на чувствах короче, это хуево, но интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда почему вы девушки любите таких миловидных педообразных няшек? почему? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Френдзона форева:o
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
мне одному похуй на эту тёлку не? |
[QUOTE=Princeska;1077443070] Цитата:
ну я не говорю про всех:) это было бы не правильно, но в большинстве случаев так и есть, тискать можно и нормальных посанов;) |
Цитата:
Тебе трудно что-ли, не будь жадиной :o |
[QUOTE=aizenmarq;1077443092] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
[QUOTE=Princeska;1077443128] Цитата:
|
Цитата:
показать подругам там, ебарям бывшим мол вон какой у меня жу сан сан ебабельный, а потом исход всё равно один - не может женщина, даже ебанутая, жить и строить свою судьбу с тем, у кого кремов больше чем у неё и кто стринги подворовывает из её гардероба. Утрировано говорю, естественно, но суть та же... Бабы, хоть и испорченные современным потребительством, всё равно бабы, как ни крути, и им нужен сильный, уверенный в себе самец, с которым она сможет расслабиться и быть девушкой - слабой и слегка ебанутой. Проблема в том, что мы - поколение мужчин, воспитанных женщинами,а следовательно думаем, что чем больше дашь женщине (заботы, ласки, внимания, подарки там и вся хуйня) тем больше нам вернётся... ну и что? в итоге вот потом стадо опрокинутых оленей создаёт темы на форумах о том, что очередная сука его кинула во френдзону и не видать ему её вагины как своих ушей. Вот из всего этого повсеместного нытья и складывается ощущение, что мол мужики любят сук и стерв, бегают за ними, добиваются... мужики тоже в это верят... пока правда не попробуют:nsk: есть конечно и те, кто всю эту ерунду на хую вертел, живут и строят отношения, детишек там рожают - но в целом тенденция именно та, что описана выше. |
[QUOTE=aizenmarq;1077443137] Цитата:
|
ты мне ответь для начала,ты хоть раз в жизни,только честно,своим подружкам писичку лабызала языком?:confused: |
Бабы вообще ебанутые, их нельзя классифицировать...:o |
[QUOTE=Princeska;1077443128] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
не знаю, так выходит :( |
тема высосана из пальца:o предвидится куча ненужного флуда от обиженного автора:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а на счет слащавых мальчиков, так это уже подмена идеалов и все в этом духе |
Цитата:
По теме сук никто не любит, авторша безумствует |
Цитата:
|
Цитата:
Мужики то знают такую хуйню, бывает общаешься со своим другом и его подругой, а та начинает какую-нибудь хуйню выкидывать (вроде той что описана в первом посте) Смотришь и про себя думаешь "как же заебись что моя не такая"... Нихуя, через пару дней/неделю твоя пизда выкидывает что-нибудь ещё более изощрённое по своей ебанутости... Все они такие :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну и родителей конечно
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |