| Модер
13 мая 2013, 21:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Princeska Расскажите мне, вам правда нравится когда девушка вам выносит мозг, её всё не нравится, ноет, устраивает скандалы и сцены? Почему? Почему не нужны вам нормальные отношения? Где есть взаимопонимание, где всё хорошо и весело? Может это какая то тайна покрытая мраком? Покажи мне нормальных девушек, без всего того что ты описала  | | | | | | Слушаю Рэп..
13 мая 2013, 21:28
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Princeska Расскажите мне, вам правда нравится когда девушка вам выносит мозг, её всё не нравится, ноет, устраивает скандалы и сцены? Почему? Почему не нужны вам нормальные отношения? Где есть взаимопонимание, где всё хорошо и весело? Может это какая то тайна покрытая мраком? Дай фотку где ты топлесс  | | | | | | ну ну нет
13 мая 2013, 21:31
| | |
#28 (ПС)
| тогда почему вы девушки любите таких миловидных педообразных няшек? почему? | | | | | | Слушаю Рэп..
13 мая 2013, 21:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от aizenmarq тогда почему вы девушки любите таких миловидных педообразных няшек? почему? Я няшка Показать скрытый текст
Френдзона форева | | | | | | новый пользователь
13 мая 2013, 21:37
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от aizenmarq тогда почему вы девушки любите таких миловидных педообразных няшек? почему? Я не люблю таких) А почему многие любят? Ну любуются ими наверное и тискают! ути пути лапочка    Ну как то так Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MaGnitar -Цитата от Princeska Расскажите мне, вам правда нравится когда девушка вам выносит мозг, её всё не нравится, ноет, устраивает скандалы и сцены? Почему? Почему не нужны вам нормальные отношения? Где есть взаимопонимание, где всё хорошо и весело? Может это какая то тайна покрытая мраком? Дай фотку где ты топлесс  а пососать не завернуть? Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Princeska Расскажите мне, вам правда нравится когда девушка вам выносит мозг, её всё не нравится, ноет, устраивает скандалы и сцены? Почему? Почему не нужны вам нормальные отношения? Где есть взаимопонимание, где всё хорошо и весело? Может это какая то тайна покрытая мраком? Покажи мне нормальных девушек, без всего того что ты описала  Не покажу  | | | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 21:41
| | |
#31 (ПС)
| мне одному похуй на эту тёлку не? | | | | | | ну ну нет
13 мая 2013, 21:41
| | |
#32 (ПС)
| [QUOTE=Princeska;1077443070] -Цитата от aizenmarq тогда почему вы девушки любите таких миловидных педообразных няшек? почему? Я не люблю таких) А почему многие любят? Ну любуются ими наверное и тискают! ути пути лапочка    Ну как то так
ну я не говорю про всех  это было бы не правильно, но в большинстве случаев так и есть, тискать можно и нормальных посанов  | | | | | | Слушаю Рэп..
13 мая 2013, 21:43
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Princeska -Цитата от aizenmarq тогда почему вы девушки любите таких миловидных педообразных няшек? почему? Я не люблю таких) А почему многие любят? Ну любуются ими наверное и тискают! ути пути лапочка    Ну как то так Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MaGnitar -Цитата от Princeska Расскажите мне, вам правда нравится когда девушка вам выносит мозг, её всё не нравится, ноет, устраивает скандалы и сцены? Почему? Почему не нужны вам нормальные отношения? Где есть взаимопонимание, где всё хорошо и весело? Может это какая то тайна покрытая мраком? Дай фотку где ты топлесс  а пососать не завернуть?  Не, пасибо 
Тебе трудно что-ли, не будь жадиной  | | | | | | новый пользователь
13 мая 2013, 21:47
| | |
#34 (ПС)
| [QUOTE=aizenmarq;1077443092] Так нормальных и надо тискать  ))) Точно знаешь что мальчика тискаешь, а не тёлку с яйцами! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от MaGnitar Не, пасибо 
Тебе трудно что-ли, не будь жадиной  Неее))) хватит вам авы  | | | | | | ну ну нет
13 мая 2013, 21:49
| | |
#35 (ПС)
| [QUOTE=Princeska;1077443128] -Цитата от aizenmarq Так нормальных и надо тискать  ))) Точно знаешь что мальчика тискаешь, а не тёлку с яйцами! правильно мыслишь  рад очень что ты именно такая особа  | | | | | | *****************
13 мая 2013, 21:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от aizenmarq тогда почему вы девушки любите таких миловидных педообразных няшек? почему? да не любят они их, точнее любят как аксессуар аля ёбаный пекинес на руках 
показать подругам там, ебарям бывшим мол вон какой у меня жу сан сан ебабельный, а потом исход всё равно один - не может женщина, даже ебанутая, жить и строить свою судьбу с тем, у кого кремов больше чем у неё и кто стринги подворовывает из её гардероба.
Утрировано говорю, естественно, но суть та же...
Бабы, хоть и испорченные современным потребительством, всё равно бабы, как ни крути, и им нужен сильный, уверенный в себе самец, с которым она сможет расслабиться и быть девушкой - слабой и слегка ебанутой.
Проблема в том, что мы - поколение мужчин, воспитанных женщинами,а следовательно думаем, что чем больше дашь женщине (заботы, ласки, внимания, подарки там и вся хуйня) тем больше нам вернётся... ну и что? в итоге вот потом стадо опрокинутых оленей создаёт темы на форумах о том, что очередная сука его кинула во френдзону и не видать ему её вагины как своих ушей.
Вот из всего этого повсеместного нытья и складывается ощущение, что мол мужики любят сук и стерв, бегают за ними, добиваются...
мужики тоже в это верят... пока правда не попробуют
есть конечно и те, кто всю эту ерунду на хую вертел, живут и строят отношения, детишек там рожают - но в целом тенденция именно та, что описана выше. | | | | | | новый пользователь
13 мая 2013, 21:50
| | |
#37 (ПС)
| [QUOTE=aizenmarq;1077443137] -Цитата от Princeska -Цитата от aizenmarq
Так нормальных и надо тискать  ))) Точно знаешь что мальчика тискаешь, а не тёлку с яйцами! правильно мыслишь  рад очень что ты именно такая особа   | | | | | | как же это здорово
13 мая 2013, 21:53
| | |
#38 (ПС)
| ты мне ответь для начала,ты хоть раз в жизни,только честно,своим подружкам писичку лабызала языком?  | | | | | |
13 мая 2013, 21:54
| | |
#39 (ПС)
| Бабы вообще ебанутые, их нельзя классифицировать...  | | | | | | Слушаю Рэп..
13 мая 2013, 21:57
| | |
#40 (ПС)
| [QUOTE=Princeska;1077443128] -Цитата от aizenmarq Так нормальных и надо тискать  ))) Точно знаешь что мальчика тискаешь, а не тёлку с яйцами! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от MaGnitar
Не, пасибо 
Тебе трудно что-ли, не будь жадиной  Неее))) хватит вам авы  Нет, не хватит давай еще Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Froze Бабы вообще ебанутые, их нельзя классифицировать...  По типу волос если что  | | | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 21:59
| | |
#41 (ПС)
| не знаю, так выходит  | | | | | | Под солями
13 мая 2013, 21:59
| | |
#42 (ПС)
| тема высосана из пальца 
предвидится куча ненужного флуда от обиженного автора  | | | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 22:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Princeska Расскажите мне, вам правда нравится когда девушка вам выносит мозг, её всё не нравится, ноет, устраивает скандалы и сцены? Почему? Почему не нужны вам нормальные отношения? Где есть взаимопонимание, где всё хорошо и весело? Может это какая то тайна покрытая мраком? те не кажеться что ты хуету какую то написал/а ?
Кто их любит ? Где ты это прочитала ?  во во  | | | | | | ну ну нет
13 мая 2013, 22:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Поперёк поля -Цитата от aizenmarq тогда почему вы девушки любите таких миловидных педообразных няшек? почему? да не любят они их, точнее любят как аксессуар аля ёбаный пекинес на руках 
показать подругам там, ебарям бывшим мол вон какой у меня жу сан сан ебабельный, а потом исход всё равно один - не может женщина, даже ебанутая, жить и строить свою судьбу с тем, у кого кремов больше чем у неё и кто стринги подворовывает из её гардероба.
Бабы, хоть и испорченные современным потребительством, всё равно бабы, как ни крути, и им нужен сильный, уверенный в себе самец, с которым она сможет расслабиться и быть девушкой - слабой и слегка ебанутой.
Проблема в том, что мы - поколение мужчин, воспитанных женщинами,а следовательно думаем, что чем больше дашь женщине (заботы, ласки, внимания, подарки там и вся хуйня) тем больше нам вернётся... ну и что? в итоге вот потом стадо опрокинутых оленей создаёт темы на форумах о том, что очередная сука его кинула во френдзону и не видать ему её вагины как своих ушей.
Вот из всего этого повсеместного нытья и складывается ощущение, что мол мужики любят сук и стерв, бегают за ними, добиваются...
есть конечно и те, кто всю эту ерунду на хую вертел, живут и строят отношения, детишек там рожают - но в целом тенденция именно та, что описана выше. скажу я лишь одно, исходя из личного опыта, чем меньше ты любишь деву-тем больше она любит тебя. посчастливилось на своем жизненном пути встречать девушек, которые в недалеком будущем становились шлюхами от переизбытка того что им надаривали. я с тобой полностью согласен, мы покаление воспитанное женщинами и это хуево.
ну а на счет слащавых мальчиков, так это уже подмена идеалов и все в этом духе | | | | | | ага
13 мая 2013, 22:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Поперёк поля -Цитата от aizenmarq тогда почему вы девушки любите таких миловидных педообразных няшек? почему? да не любят они их, точнее любят как аксессуар аля ёбаный пекинес на руках 
Бабы, хоть и испорченные современным потребительством, всё равно бабы, как ни крути, и им нужен сильный, уверенный в себе самец, с которым она сможет расслабиться и быть девушкой - слабой и слегка ебанутой. Проблема в том, что мы - поколение мужчин, воспитанных женщинами,а следовательно думаем, что чем больше дашь женщине (заботы, ласки, внимания, подарки там и вся хуйня) тем больше нам вернётся... ну и что? в итоге вот потом стадо опрокинутых оленей создаёт темы на форумах о том, что очередная сука его кинула во френдзону и не видать ему её вагины как своих ушей.
есть конечно и те, кто всю эту ерунду на хую вертел, живут и строят отношения, детишек там рожают - но в целом тенденция именно та, что описана выше. привет, Паланик
По теме сук никто не любит, авторша безумствует | | | | | | новый пользователь
13 мая 2013, 22:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Forman ты мне ответь для начала,ты хоть раз в жизни,только честно,своим подружкам писичку лабызала языком?  Конечно нет. Что тупые вопросы? И... у меня нет подруг. Я не люблю женщин как вид  | | | | | |
13 мая 2013, 22:06
| | |
#47 (ПС)
| Я не про внешность, я про классификацию по образу действий например...
Мужики то знают такую хуйню, бывает общаешься со своим другом и его подругой,
а та начинает какую-нибудь хуйню выкидывать (вроде той что описана в первом посте)
Смотришь и про себя думаешь "как же заебись что моя не такая"...
Нихуя, через пару дней/неделю твоя пизда выкидывает что-нибудь
ещё более изощрённое по своей ебанутости... Все они такие  | | | | | | Слушаю Рэп..
13 мая 2013, 22:18
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Froze Я не про внешность, я про классификацию по образу действий например...
Мужики то знают такую хуйню, бывает общаешься со своим другом и его подругой,
а та начинает какую-нибудь хуйню выкидывать (вроде той что описана в первом посте)
Смотришь и про себя думаешь "как же заебись что моя не такая"...
Нихуя, через пару дней/неделю твоя пизда выкидывает что-нибудь
ещё более изощрённое по своей ебанутости... Все они такие  Не мы такие ,жизнь такая  | | | | | | пивец пива ртом
13 мая 2013, 22:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Princeska Почему вы любите сук и нытиков?.... нихуя! я люблю только себя Показать скрытый текст
ну и родителей конечно
| | | | | | новый пользователь
13 мая 2013, 22:21
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от westerner -Цитата от Princeska Почему вы любите сук и нытиков?.... нихуя! я люблю только себя Показать скрытый текст
ну и родителей конечно
Это честно  | | | | | |