Евгений Палыч
6 января 2009, 10:22
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от SrBambuk Шорты - это не обязательно выше колена епте. А бриджи - это чуть выше голени, да еще они поуже как правило. Шорты есть шорты!А ето хуетень. Я когда такие шорты на комто вижу мне их жаль становится, обычно ето люди 13 лет с закосами под рэперков! По моему надо быть безмозглым человеком чтобы надеть такие шорты! Извините каво обидел  | | | | -==Sergey Lazarev==-
6 января 2009, 10:22
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от SrBambuk У меня еще Алсу, Киркоров, Зверев, Стим, Андервот и Орбакайте  Ты мегакрутан! У Зверева кстати новая песня "DolceGabana" охуенна, тоже прусь по ней, минус там ваще дикий, но зачитал он не очень. Еще Топалов нравится мне "Perfect criminal"  Реальные темы  Добавлено через 3 минуты -Цитата от Hi Hater Лил Вейна нельзя сравнивать с "любыми лилами"... Он гениален)) Бог мейнстримового рэпа  Не спорю он популярен и его темы качают, но схуяль там гениального? Обычный кач, что и у других лилов и янгов, попереводи его текста - они неочем, а так есть хорошие темы типа Lolipop, минус заебательский. |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 6 января 2009 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | CODEINUM
6 января 2009, 10:28
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от SlowLight Шорты есть шорты!А ето хуетень. Я когда такие шорты на комто вижу мне их жаль становится, обычно ето люди 13 лет с закосами под рэперков! По моему надо быть безмозглым человеком чтобы надеть такие шорты! Извините каво обидел  А в баскетбол я тоже должен играть в коротеньких шортах?) Добавлено через 6 минут -Цитата от Lazerboy Не спорю он популярен и его темы качают, но схуяль там гениального? Обычный кач, что и у других лилов и янгов, попереводи его текста - они неочем, а так есть хорошие темы типа Lolipop, минус заебательский. Я его начал слушать с 2000 года, он тогда еще не был такм вездесущепопулярным как сейчас... Гениален он блягодаря тому, что остальные "Лилы" равняются на него (утрированно конечно говорю), не боится экспеременитровать, постоянно делает что-то новое, именно НОВОЕ, а не колпашит одинаковые альбомы друг за другом.
Плюс ТАКОЙ популярности, которая щас вокруг него, ну это пиздец сколько надо усилий чтоб ее добиться... Он везде... просто повсюду...
Плюс это тот редкий случай когда большое количество работы не сказывается отрицательно на качестве... |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 6 января 2009 в 10:35.
| | | КуриБамбук
6 января 2009, 11:25
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от SlowLight Шорты есть шорты!А ето хуетень. Я когда такие шорты на комто вижу мне их жаль становится, обычно ето люди 13 лет с закосами под рэперков! По моему надо быть безмозглым человеком чтобы надеть такие шорты! Извините каво обидел  Для тебя шорты походу длиной должны быть как трусы-боксеры или плавки  Если такие шорты таскать обычному рэперку (в смысле человеку, который предпочитает широкоштанные тряпки), то под среднестатистической его майкой этих шорт будет выглядывать сантиметра два, если вообще будет выглядывать. Да и носить шорты выше колена в Москве (ну ситуация: летние гулянки и ты с корешами решил в центре пивчаги похлебать, на термометре плюс 27-30) как-то дико, не пляж же все таки. Так что такие шорты самый ништяк и смотрятся ахуенно. Я бы посмотрел блять на тебя в шортах в твоем понимании, только еще при том длинная майка и высокие найки.
Еще, наверное, в узких шортах выше колена зарубиться в стрит удобно дохуя, ага Добавлено через 2 минуты Кстати, при чем тут закосы в душе не ебу мне не понятно. Почему ты думаешь, что если кто-то подобрал шорты под стать остальному прикиду - то это закос, например? |
Последний раз редактировалось SrBambuk, 6 января 2009 в 11:27.
| | | Banned
6 января 2009, 11:30
| | |
#180 (ПС)
| Юля куда тема покатилась?? Носишь модные шорты и уже заебись, модный ман! | | | | КуриБамбук
6 января 2009, 11:37
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от L1DER_MC Юля куда тема покатилась?? Носишь модные шорты и уже заебись, модный ман! Строго  Я тоже заметил, что обсуждение топикстартера-пидора в рваном свитере постепенно перешло в обсуждение шорт. Это же ххру  | | | | Banned
6 января 2009, 11:40
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от SrBambuk Строго  Я тоже заметил, что обсуждение топикстартера-пидора в рваном свитере постепенно перешло в обсуждение шорт. Это же ххру  Ёюаны, точно я догадывался или тут многие под бландом или в психушку инет провели..)) | | | | За Справедливоsть!
6 января 2009, 11:40
| | |
#183 (ПС)
| А почему это смайл  - на СД похож!!!?? не правда ли? | | | | Потому что хер попадешь
6 января 2009, 11:41
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от SrBambuk Строго  Я тоже заметил, что обсуждение топикстартера-пидора в рваном свитере постепенно перешло в обсуждение шорт. Это же ххру  Тут всё куда-то переходит Добавлено через 44 секунды -Цитата от AK-Cent А почему это смайл  - на СД похож!!!?? не правда ли? ты долбоёб  |
Последний раз редактировалось Борис Хер Попадешь, 6 января 2009 в 11:41.
| | | Banned
6 января 2009, 11:42
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от AK-Cent А почему это смайл  - на СД похож!!!?? не правда ли? Ещё оф-топ)( | | | | За Справедливоsть!
6 января 2009, 11:44
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Young cheezy Тут всё куда-то переходит Добавлено через 44 секунды
ты долбоёб  Хахахх)) Это ты Янг Шизик!!  урод ты! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
6 января 2009, 11:50
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от SlowLight Шорты есть шорты!А ето хуетень. Я когда такие шорты на комто вижу мне их жаль становится, обычно ето люди 13 лет с закосами под рэперков! По моему надо быть безмозглым человеком чтобы надеть такие шорты! Извините каво обидел  Глупость ебанул. если ты любишь всем свои волосатые ляшки светить, это не значит что все так должны ходить | | | | О_o
6 января 2009, 11:59
| | |
#188 (ПС)
| Шорты для города должны быть ниже колен или бриджи... обычные шорты только для спортзала хороши! | | | | Потому что хер попадешь
6 января 2009, 12:01
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб Глупость ебанул. если ты любишь всем свои волосатые ляшки светить, это не значит что все так должны ходить ляшки светить???))))))))))ты хуйню сказал ты чё бабские шорты носишь?? у меня шорты по колено и ляшки засветить никак не получаеться)))))))))))) | | | | sword-hop
6 января 2009, 12:03
| | |
#190 (ПС)
| шорты для питушатни блять какими быть должны ? чтоб реперкам посоветовать в центре  | | | | Борис хрен попадешь
6 января 2009, 12:04
| | |
#191 (ПС)
| Может он просто любит в обтяжечку???
пусть тогда сразу лосины надивает  | | | | -==Sergey Lazarev==-
6 января 2009, 12:10
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от AK-Cent А почему это смайл  - на СД похож!!!?? не правда ли? мне он большек тебя напоминает дыбила кусман! | | | | Борис хрен попадешь
6 января 2009, 12:12
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Lazerboy мне он большек тебя напоминает дыбила кусман! твоя правда  | | | | КуриБамбук
6 января 2009, 12:14
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от ProFFy Шорты для города должны быть ниже колен или бриджи... обычные шорты только для спортзала хороши! О том же глаголю.  | | | | **********
6 января 2009, 12:56
| | |
#195 (ПС)
| В вопросе о шмотках в целом можно сказать "Главное одеваться со вкусом" ....
А автор не чего не внушил своим столь "пиздатоым видом".
И вообще если человек "ЕБЛАН" - то его хоть как одень!.... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
6 января 2009, 13:04
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Young cheezy ляшки светить???))))))))))ты хуйню сказал ты чё бабские шорты носишь?? у меня шорты по колено и ляшки засветить никак не получаеться)))))))))))) перечитай. я ношу шорты которые ниже колен.и написал чуваку который говорит что это смешно. следовательно он какие то трусы а не шорты носит -Цитата от SlowLight Шорты есть шорты!А ето хуетень. Я когда такие шорты на комто вижу мне их жаль становится, обычно ето люди 13 лет с закосами под рэперков! По моему надо быть безмозглым человеком чтобы надеть такие шорты! Извините каво обидел  -Цитата от МогучийХлеб Глупость ебанул. если ты любишь всем свои волосатые ляшки светить, это не значит что все так должны ходить | | | | КуриБамбук
6 января 2009, 13:07
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от I.W. И вообще если человек "ЕБЛАН" - то его хоть как одень!.... Оно и ясно. Встречают по одежке, а провожают по уму.  | | | | Всё
6 января 2009, 13:54
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater Я его начал слушать с 2000 года, он тогда еще не был такм вездесущепопулярным как сейчас... Гениален он блягодаря тому, что остальные "Лилы" равняются на него (утрированно конечно говорю), не боится экспеременитровать, постоянно делает что-то новое, именно НОВОЕ, а не колпашит одинаковые альбомы друг за другом.
Плюс ТАКОЙ популярности, которая щас вокруг него, ну это пиздец сколько надо усилий чтоб ее добиться... Он везде... просто повсюду...
Плюс это тот редкий случай когда большое количество работы не сказывается отрицательно на качестве...  | | | | Евгений Палыч
6 января 2009, 14:09
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от SrBambuk Для тебя шорты походу длиной должны быть как трусы-боксеры или плавки  Если такие шорты таскать обычному рэперку (в смысле человеку, который предпочитает широкоштанные тряпки), то под среднестатистической его майкой этих шорт будет выглядывать сантиметра два, если вообще будет выглядывать. Да и носить шорты выше колена в Москве (ну ситуация: летние гулянки и ты с корешами решил в центре пивчаги похлебать, на термометре плюс 27-30) как-то дико, не пляж же все таки. Так что такие шорты самый ништяк и смотрятся ахуенно. Я бы посмотрел блять на тебя в шортах в твоем понимании, только еще при том длинная майка и высокие найки.
Еще, наверное, в узких шортах выше колена зарубиться в стрит удобно дохуя, ага Добавлено через 2 минуты Кстати, при чем тут закосы в душе не ебу мне не понятно. Почему ты думаешь, что если кто-то подобрал шорты под стать остальному прикиду - то это закос, например? Блять ну если ты такие майки носиш то те тоже хуева, хуй знает у меня все как у норм человека скомплексовано в смысле одежды и нече не стесняет, а ты на пляж тока в коротких шортах ходиш? да и че тут дикого когда в шортах ты в центре города, может я человек деревенский не понимаю вашей моды ахуеенной московской, но если на термометре под 30, я в центре города и майку не обламаюсь снять и в такую жару я обычно в сланцах а не в кросах  а насчет в стрит зарубится, мне кажется что короткие шорты менее твои движения стесняют чем длинные.
И блять скажу тогда раз вас много таких чтобы некаму обидно не было тут дело вкуса каждого Добавлено через 5 минут -Цитата от МогучийХлеб Глупость ебанул. если ты любишь всем свои волосатые ляшки светить, это не значит что все так должны ходить тебе за свои волосатые ляшки стыдно чтоли? раскажи про ето в своей теме  Или ватники летом одень тогда уж точно их никто не увидит  |
Последний раз редактировалось SlowLight, 6 января 2009 в 14:15.
| | |
6 января 2009, 14:21
| | |
#200 (ПС)
| ахахахах войны дизайнерских домов 
а ваще автор со своим фото с первой страницы повеселил отменно | | | | |