![]() |
Цитата:
|
Автор,не заморачивайся,с новый годом:horosho: |
понятно:| |
Бро....Одно хх.ру изменить мир не сможет :confused: а так:horosho::horosho::horosho: |
друп, браток, да ты сгнил :black: |
короч видел такую рекламу хде мужика одного гоняет молодой тренер, чтоб он бросил хавать вредную жрачку, курить, тусить до поздна, начал бегать.... и в конце он грит: но проблема в том что нас(таких тренеров) не существует.... изменить себя можем только мы сами. так то. если бы кто толкал эти идеи постоянно в массы, были бы такие "тренеры",то может что то и пошло лучше...а так....всем никайф |
Вложений: 1 :horosho: Хэппи нью йеар :kiss::inlove::kiss::horosho: |
Бля вот читаю эту тему,и понимаю что от напаса жирного джоинта не откожусь сегодня на праздничек, и вискаря с шампанским глотнуть ммм... сегодня я буду рэпером(с):seva: |
Я бросил курить сигареты Прима и теперь курю тонкие с фильтром, с ароматом, я на правильном пути? |
Поимейте буша в рот, у меня Десятый год :eek: наступил уже :p |
Цитата:
Мир нельзя изменить,можно лишь слегка поменять микро-мирок вокруг себя. |
Поздравили меня все быстро :rolleyes: :virt: |
Пошел нахуй :muse: с новым годом |
Потому что это называется отчаянием:( |
КГ/АМ Самое большая помощь которую автор может оказать миру на пути к улучшениями большим и малым, так это убиться головой об стену:D с разбегу;) кто если не ты? И ещё, я скорее бы тебя проповедник, ты, стерильный сжёг бы в крематории,пророк,ебать в рот, тринадцатый))) а жиды хорошие(шутка):D Добавлено через 1 минуту 5 секунд кто если не я опустит на землю нашу грешную псину вшивую:D |
Цитата:
а тебя с наступающим пидар :kiss: |
Автор выпей чегонибудь ну его всё нахуй По теме не пью (слишком много) не курю, на постой в футбол играю, но вот этот пункт будь добрее к окружающим убивает. Если вокруг пидарва одна, делаешь им хорошее ( например занял немного бабла, установить помог винду, отмазал чтоб не отмечали за проёб пары ну и т.д.), суки начинают доставать ещё больше (вечно скулить и продолжать просить чёт) пока не пошлёшь нах и не обьяснишь что мне пох на данного человекаи на его проблемы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд кстати автор слушает грот :o |
и тип влетаю в разговор* Я слушал грот))) - нормал поцы |
Всё ясно. Отвечать всем нет желания. Ещё раз убедился, что все только ноют и меня и других "хуями кроют". Рад что кто-то ещё имеет надежду и адекватно всё воспринимает. Мир. С новым, блядь, годом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С новым годом тебя автор согласен с тобой |
Возможно всё. |
M.T.,:morkovka:сёма,ёпта,иди гусей подои :o |
много читать:bad: |
Автор реальную тему двигает :horosho: я в 2010 начал плотно спортом заниматься, пора уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Школота заебала уже |
Цитата:
|
Ёбанные сектанты))) оргии с сатаной устраивают:morj: |
я ваще не пью... :horosho: курить не умею:horosho: я изменю мир:adiboy: |
Цитата:
|
блин,почитал,грузануло,захотелось сразу курнуть и прибухнуть.... |
Я, кстати, уже 4 года почти не курю. 2 года не пью. И этот год занимался родной рукопашкой и бегал. Всё лето, правда, катаю вату. Чисто турник и брусья, иногда бег. Но Всё ништяк. Так что, главное начать:horosho: Тема продолжает жить, лично для меня:dovolen: |
Цитата:
Только, я пытался быть добрее, в итоге послал 6 человек на хуй , за их тупизм. :( Сейчас дружу только с несколькими людьми и рад очень этому. Весь добрый и положительный такой :saint: . Бросил Контру:dovolen:, 6 лет сидел на ней :( Не пью (разве что рюмку-две на празднике каком) Не курю (разве что, от души так, дома кальянчик поставить, изредка.) Спортую ежедневно :dovolen: Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
понимаешь в чём дело, земля зародилась миллиарды лет назад, мы живём на ней от силы 200 миллионов лет, когда люди охуевали их успокаивали вулканы, похолодания, потопы...:horosho:и вообще человек по сравнению с землёй паразит,блоха:krik:если мы умрём жизнь продолжится,она началась милларды лет назад и это циклический процесс, продолжающийся:horosho:земля обновит покров и всё будет у неё заебись;)к чему я это да?я мудак и не читал первый пост?я к тому что общество появилось не так давно как земля но всё же давно и я нечего изменить не смогу, разве что в своём маленьком мире,да?:boyara:если ты курил траву и жрал водку ты наркоман,если ты бросил то ты в завяке но ты остаёшься наркоманом блять, начинаешь заниматся спортом ты лицемер, ведь как показывает практика после этого на активных нарков ты смотришь с высока!и так во всём, и да посмотри на людей которые искрене желали добра людям,что с ними было?расптия,заказные убийство,промышленный шпионаж ислледования...:horosho:я не хочу быть следуйщим, к сожалению когда ты рождаешься где то ты уже обязан этому гос-во: платить налоги:tomato: ходить в армию:tomato: подчинятся законам:tomato: а что платит гос-во за это: инфлиция! безработица:horosho: произвол:horosho: не спроведливость:horosho: улицу на которой ты чувствуешь себя не безопасно,и та же гопота тока с погонами:horosho: нет спасибо,я не хочу умирать в мучениях,послидний раз когда я пошёл против этого общиства меня избили за моим же балконом,так что нахуй |
Цитата:
я вот ваще не пойму как можно ВООБЩЕ не пить. курить то я не курю, это в прошлом (ну кроме пятки иногда). не пойму действительно, как можно полностью быть "чистым"... иногда все равно хочется убиться чем-нибудь. не систематически конечно,.. но всё же:confused: |
автор какой-то задрот от здоровья, иди на хуй и Малашеву забери с собой. Если ты считаешь, что это самые серьезные проблемы, то ты какой-то долбаеб:horosho: |
1) + 2) + 3) + Я красавчик, ёпта) |
ну я то всегда аптимистично смотрю в будущее. Мир мне не изменить, но ломатся пополам не собираюсь. А Автору ещё бы и матом перестать ругатся вобщеб был бы душевным человеком. |
автору реально РЕСПЕКТ :horosho: согласна в корень со всем текстом...за все в этой жизни нужно бороться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть я пью только лёгкий алкоголь в небольших количествах, не курю, спортом немного занимаюсь. Но самый адекватный коммент к этой теме это похуй или ясно. Так как заебали подобные праведники. Каждый вправе жить, как хочет.:o Сильные выживут и чего-то добьются, слабым ничего здесь не светит. Закон джунглей ёпта:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А есть люди, которые на чистом альтруизме делают действительно много для других не прося ничего взамен, и при этом курят и пьют - то есть для изменения мира в лучшую сторону делают намного больше чем тот, кто просто бросил пить-курить, занялся спортом и теперь этим гордится. |
Цитата:
ты прав. но всё же не курить и не бухать оно генофонд нации спасает вроде как... |
миру пиздец.ставлю 5 баксов.тут главное не продешевить |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |