Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему вы сдаётесь? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vy-sdayotes-282419/)

Radio 31 июля 2011 15:38

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1073892077)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073892035)
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073888589)
Я, кстати, уже 4 года почти не курю. 2 года не пью. И этот год занимался родной рукопашкой и бегал. Всё лето, правда, катаю вату. Чисто турник и брусья, иногда бег. Но Всё ништяк. Так что, главное начать:horosho:
Тема продолжает жить, лично для меня:dovolen:

Здоровый образ жизни это, конечно, хорошо. Но это отнюдь не гарант пользы обществу :) Можно заниматься спортом и быть конченым мудаком. Сколько спортсменов стало быками в 90ые, и сколько "борцух", например, теперь мелким криминалом да крупным гарцеванием промышляют.

А есть люди, которые на чистом альтруизме делают действительно много для других не прося ничего взамен, и при этом курят и пьют - то есть для изменения мира в лучшую сторону делают намного больше чем тот, кто просто бросил пить-курить, занялся спортом и теперь этим гордится.

:horosho:
ты прав. но всё же не курить и не бухать оно генофонд нации спасает вроде как...

Бухать беспробудно это одно, иногда выпивать или напиваться это совсем другое :) нельзя всё загонять в рамки "или ты трезвенник или ты конченый алкаш и пропил весь генофонд", как это очень любят делать демонстративные борцы за зож зачастую. Голову надо на плечах иметь. Нельзя всё поделить на однозначно чёрное и однозначно белое, однозначно плохое и однозначно хорошее.

Штефан Константин 31 июля 2011 15:50

Сам не курю, пробовал пару раз в 1 классе перекурил, блюванул, завязал :guinda: Выпиваю если только по праздникам, накуриваться пробовал не моё, не умею получать удовольствия. Занимался футболом, до операций. Теперь только турники. Читаю книги, поступаю в ВУЗ, вообщем ощутил все на себе, спасибо родителям :o
Тут главное родителям палку не перегнуть, видел много пацанов, которые до 9 класса никуда не ходили, родители запрещали, в 9 дома. Потом получил среднее неполное уехал учиться в другой город, получил свободу спился, сторчился, выгнали из технаря, деградировал.
Но в принципе кто голову на плечах имеет тот знает, что ему нужно от жизни

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 31 июля 2011 16:02

я сдаюсь, мне впадлу читать пост автора

L.E.N.A.R. 31 июля 2011 16:05

жеган, из-за таких пропаганд зож как раз и хочется пойти и напиться:|

Паравос 31 июля 2011 18:41

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068834473)
я пить бросил, я на верном пути?:dovolen:

да

M.T. 31 июля 2011 21:59

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073889072)
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1068834435)
Заметил, охуенно модную, тенденцию. Почти все говорят - "Мы ничего не изменим, миру пиздец" или "А чё я? Пусть это делают те, кто наверху" и т.д. Встречаю единиц, кто считает что может повлиять на ход событий, хоть на что-то. Почему вы такие унылые все? И так легко сдаётесь. Мол - уже поздно что-то делать... Да ну нахуй!
Если тебе срут под дверь, никогда не поздно убрать это дерьмо, выловить и того кто это делает и сломать ему ноги. Ну это так, грубо говоря. Нас со всех сторон уничтожают, и морально и физически. А люди только разводят руками, мол, ну а что поделать... Уже прям нет сил смотреть.
Все говорят, что это херово, но ничего не предпринимают! Вы, конечно же скажете: - "А ты сам чё-нибудь сделай, вместо того чтобы темы эти тут создавать..." Я то сделаю, и пытаюсь, хоть иногда, по мере моих возможностей. А в этом случае, достучаться хоть до одного человека. Если начнёт меняться один, начнёт и второй, затем третий и т.д. Да, не "бешеными" темпами, но лучше уж так, чем никак. Пусть мы не "вылетим" из "жопы" как боевая торпеда, вылезти оттуда надо пытаться. В общем, все, думаю, понимают мою мысль.

И вот, просто, очень мелкий и банальный пример:
1) Брось пить, курить, "накуриваться" и употреблять что-либо подобное.
2) Будь адекватнее, добрее к окружающим, вежливым.
3) Занимайся спортом.
И т.п. Это самое банальное, что только можно сделать. Да, нас это с телека говорят. Но почему мы это отвергаем, ёбанарот?
Бросишь вредные привычки - не будешь дебоширить, ссать в подъезде, посылать нахуй чьих-то родственников, тратить бабло на всякую чушь, проёбывать работу/учёбу, ссориться с кем-то, нозить с ментами, меньше людей будет в совершать пьяные убийства и разборки, и т.п.
Будешь адекватнее и добрее, вежливее - меньше ссор, глупых поступков из-за необдуманных слов и т.д.
Спорт, хули - здоровье, сила, уверенность в себе, нормальный внешний вид и "выплеск" негатива на тренировках, вместо других мест и т.п.
Это и дураку ясно, чё говорить. А половина даже хуй чем занимается, кроет матом всех и вся, и бухает, делая "жирные напасы". А потом говорит: - "Почему жизнь - гавно?" Идиотизм.
Или, блядь, пробей башку мудаку который в твоём доме "банчит" наркотой(Пусть ночью, пусть с кентами, похуй). Или хз...
Короче много ещё можно писать...
Да, я бросил курить 2 года назад, и не пью алкоголь(никакой абсолютно) 4 месяца, не курю "план" больше полгода и остального не употребляю. Снова пошёл заниматься спортом. И охуенно рад всему этому. А раньше я бухал, дрался, курил, вертел "трубы", и занимался прочей хуйней. И жалеть не о чем.
"Хочешь изменить мир - начни с себя" (ц)
Да, вам всем насрать. Я знаю. Можете гнить. Мир.

Только, я пытался быть добрее, в итоге послал 6 человек на хуй , за их тупизм. :(
Сейчас дружу только с несколькими людьми и рад очень этому. Весь добрый и положительный такой :saint: .
Бросил Контру:dovolen:, 6 лет сидел на ней :(
Не пью (разве что рюмку-две на празднике каком)
Не курю (разве что, от души так, дома кальянчик поставить, изредка.)
Спортую ежедневно :dovolen:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1068842855)
Всё ясно. Отвечать всем нет желания. Ещё раз убедился, что все только ноют и меня и других "хуями кроют". Рад что кто-то ещё имеет надежду и адекватно всё воспринимает. Мир. С новым, блядь, годом.

Крутая рифма, бро :horosho:

Это круто:horosho: За рифмулю благодарю:dovolen:
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1073890163)
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068834473)
я пить бросил, я на верном пути?:dovolen:

если так то красавелла...
я вот ваще не пойму как можно ВООБЩЕ не пить. курить то я не курю, это в прошлом (ну кроме пятки иногда). не пойму действительно, как можно полностью быть "чистым"...
иногда все равно хочется убиться чем-нибудь. не систематически конечно,.. но всё же:confused:

Не знаю, уже даже и не задумываюсь об этом. Не пью и всё и не тянет:)
Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1073890196)
автор какой-то задрот от здоровья, иди на хуй и Малашеву забери с собой. Если ты считаешь, что это самые серьезные проблемы, то ты какой-то долбаеб:horosho:

Ну так ты возьми и конструктивно объясни свою позицию. А то таких посылателей как ты много, да внятного изложения от вас не дождёшься. Запишись на тренировки, найди девушку, а то ты беспричинно агрессивный какой-то.
Цитата:

Цитата от Тедди (Сообщение 1073890237)
1) +
2) +
3) +
Я красавчик, ёпта)

:):horosho:
Цитата:

Цитата от Justa'Toy (Сообщение 1073890281)
ну я то всегда аптимистично смотрю в будущее. Мир мне не изменить, но ломатся пополам не собираюсь.

А Автору ещё бы и матом перестать ругатся вобщеб был бы душевным человеком.

Согласен, на счёт мата. Надо исправить это:horosho:
Цитата:

Цитата от Алёна_Galaxy (Сообщение 1073891103)
автору реально РЕСПЕКТ :horosho:
согласна в корень со всем текстом...за все в этой жизни нужно бороться

Благодарю, Алёна:kiss:
Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1073891133)
Цитата:

Почему вы сдаётесь?
Заметил, охуенно модную, тенденцию. Почти все говорят - "Мы ничего не изменим, миру пиздец" или "А чё я? Пусть это делают те, кто наверху" и т.д. Встречаю единиц, кто считает что может повлиять на ход событий, хоть на что-то. Почему вы такие унылые все? И так легко сдаётесь. Мол - уже поздно что-то делать... Да ну нахуй!
Если тебе срут под дверь, никогда не поздно убрать это дерьмо, выловить и того кто это делает и сломать ему ноги. Ну это так, грубо говоря. Нас со всех сторон уничтожают, и морально и физически. А люди только разводят руками, мол, ну а что поделать... Уже прям нет сил смотреть.
Все говорят, что это херово, но ничего не предпринимают! Вы, конечно же скажете: - "А ты сам чё-нибудь сделай, вместо того чтобы темы эти тут создавать..." Я то сделаю, и пытаюсь, хоть иногда, по мере моих возможностей. А в этом случае, достучаться хоть до одного человека. Если начнёт меняться один, начнёт и второй, затем третий и т.д. Да, не "бешеными" темпами, но лучше уж так, чем никак. Пусть мы не "вылетим" из "жопы" как боевая торпеда, вылезти оттуда надо пытаться. В общем, все, думаю, понимают мою мысль.

3) Занимайся спортом.
И т.п. Это самое банальное, что только можно сделать. Да, нас это с телека говорят. Но почему мы это отвергаем, ёбанарот?
Бросишь вредные привычки - не будешь дебоширить, ссать в подъезде, посылать нахуй чьих-то родственников, тратить бабло на всякую чушь, проёбывать работу/учёбу, ссориться с кем-то, нозить с ментами, меньше людей будет в совершать пьяные убийства и разборки, и т.п.
Будешь адекватнее и добрее, вежливее - меньше ссор, глупых поступков из-за необдуманных слов и т.д.
Спорт, хули - здоровье, сила, уверенность в себе, нормальный внешний вид и "выплеск" негатива на тренировках, вместо других мест и т.п.
Это и дураку ясно, чё говорить. А половина даже хуй чем занимается, кроет матом всех и вся, и бухает, делая "жирные напасы". А потом говорит: - "Почему жизнь - гавно?" Идиотизм.
Или, блядь, пробей башку мудаку который в твоём доме "банчит" наркотой(Пусть ночью, пусть с кентами, похуй). Или хз...
Да, я бросил курить 2 года назад, и не пью алкоголь(никакой абсолютно) 4 месяца, не курю "план" больше полгода и остального не употребляю. Снова пошёл заниматься спортом. И охуенно рад всему этому. А раньше я бухал, дрался, курил, вертел "трубы", и занимался прочей хуйней. И жалеть не о чем.

можно я спижю это в блог?:dovolen:молодец автор:cool:респ:horosho:

Конечно:dovolen: Спасибо за респект:horosho:
Цитата:

Цитата от Наполеон Бонапарт (Сообщение 1073891356)
Хоть я пью только лёгкий алкоголь в небольших количествах, не курю, спортом немного занимаюсь. Но самый адекватный коммент к этой теме это похуй или ясно.
Так как заебали подобные праведники. Каждый вправе жить, как хочет.:o Сильные выживут и чего-то добьются, слабым ничего здесь не светит. Закон джунглей ёпта:horosho:

Да кто спорит. Каждому своё. Мне это, другим другое:horosho:
Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1073891582)
Цитата:

3) Занимайся спортом.

дело говоришь :horosho:

Благодарствую :)
Цитата:

Цитата:

Я, кстати, уже 4 года почти не курю. 2 года не пью. И этот год занимался родной рукопашкой и бегал. Всё лето, правда, катаю вату. Чисто турник и брусья, иногда бег. Но Всё ништяк. Так что, главное начать:horosho:

Здоровый образ жизни это, конечно, хорошо. Но это отнюдь не гарант пользы обществу :) Можно заниматься спортом и быть конченым мудаком. Сколько спортсменов стало быками в 90ые, и сколько "борцух", например, теперь мелким криминалом да крупным гарцеванием промышляют.

А есть люди, которые на чистом альтруизме делают действительно много для других не прося ничего взамен, и при этом курят и пьют - то есть для изменения мира в лучшую сторону делают намного больше чем тот, кто просто бросил пить-курить, занялся спортом и теперь этим гордится.

Согласен. Тема более сложна и объёмна, чем я описал. Но в тот момент об этом думал именно, то, что накипело. Но всё же лучше быть в трезвом сознании и здоровом теле, и "на чистом альтруизме делать действительно много для других не прося ничего взамен".:)
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1073892077)
Цитата:

Цитата:

ты прав. но всё же не курить и не бухать оно генофонд нации спасает вроде как...

Да:horosho:
Цитата:

Цитата от L.E.N.A.R. (Сообщение 1073892381)
жеган, из-за таких пропаганд зож как раз и хочется пойти и напиться:|

Вот, кстати, по поводу Жигана соглашусь... Но это пусть останется на его совести.

Radio 31 июля 2011 22:04

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073895015)
Но всё же лучше быть в трезвом сознании и здоровом теле, и "на чистом альтруизме делать действительно много для других не прося ничего взамен"

ну, чистота сознание от употребления сигарет и алкоголя в принципе не зависит :) такчто я всё же против закрывания этого в какие-то рамки. конечно, лучше быть здоровым и телом и духом, но дух всё же - в первую очередь, а остальное придёт :)

Борис Мурлок 31 июля 2011 22:05

Теме 2 года а ничего не изменилось:(Я думаю это говорит о многом

Unlimited Hustle 31 июля 2011 22:11

сдаваться - удел людей без/со слабой силой воли (к сожалению я к ним отношусь)

M.T. 31 июля 2011 22:17

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073895056)
Цитата:

Но всё же лучше быть в трезвом сознании и здоровом теле, и "на чистом альтруизме делать действительно много для других не прося ничего взамен"

ну, чистота сознание от употребления сигарет и алкоголя в принципе не зависит :) такчто я всё же против закрывания этого в какие-то рамки. конечно, лучше быть здоровым и телом и духом, но дух всё же - в первую очередь, а остальное придёт :)

Ну, я всё же считаю, что зависит) Ведь всё в нашей жизни на нас влияет, а особенно такие вещи, которые способны пагубно действовать на психику.
И как в "теории разбитых окон" - "...явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах."(скопировал, потому-что на память не написал бы). А мне так охота видеть здоровое общество:)

Radio 31 июля 2011 22:19

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073895167)
Цитата:

Цитата:

Ну, я всё же считаю, что зависит) Ведь всё в нашей жизни на нас влияет, а особенно такие вещи, которые способны пагубно действовать на психику.
И как в "теории разбитых окон" - "...явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах."(скопировал, потому-что на память не написал бы). А мне так охота видеть здоровое общество:)

я не спорю что здоровый образ жизни - это хорошо. я просто говорю, что не стоит всех остальных равнять под "плохо" :) так же, как и среди поборников зож хватает личностей, которые на здоровое общество не тянут, ибо внутри у них гниль.

Chiller-Realler 31 июля 2011 22:22

Вот я удивляюсь некоторым людям, как они могут смотреть на всё так оптимистично :horosho:

M.T. 31 июля 2011 22:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073895191)
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073895167)
Цитата:

я не спорю что здоровый образ жизни - это хорошо. я просто говорю, что не стоит всех остальных равнять под "плохо" :) так же, как и среди поборников зож хватает личностей, которые на здоровое общество не тянут, ибо внутри у них гниль.

А, ну это да:) У меня и друзья есть и курящие и пьющие, но они реально выручают и помогают как никто другой. А есть зожовцы, которые на всяких пропагандах и акциях делают себе деньги или что-то ещё - не совсем хорошие люди, мягко говоря. Просто, я бы рад был, если бы хорошие личности, у которых есть вредные привычки были бы без них. Вот, как-то так:)

драма Алёны 31 июля 2011 23:54

да-да,
воистину начинать нужно с себя, сперва с мыслей, затем - поступки. (мысли - это одновременно и самое сложное и самое легкое, что можно изменить)
а как менять других, если не собственным примером? говорить: это правильно, а то неправильно, по-моему, должны только родители, ну, или учителя.

deadchild 1 августа 2011 00:57

Автор, а чё ты должен об этом беспокоится? пусть там сверху об этом всём думают:|
Мне один хуй, живу по блядски - ведь в 2012................
Показать скрытый текст
Евро 2012:o

M.T. 1 августа 2011 01:05

Цитата:

Цитата от Иван Кошерный (Сообщение 1073896548)
Автор, а чё ты должен об этом беспокоится? пусть там сверху об этом всём думают:|
Мне один хуй, живу по блядски - ведь в 2012................
Показать скрытый текст
Евро 2012:o

Я бы и сам рад, чтобы меня это не парило. Но душу аж рвёт, когда вижу какой пиздос происходит... Особенно, когда половина бывших дворовых кентов сидит, а полдвора спивается и скуривается. Ну и когда друзья меняют здравые движения на левый движ... А даже если завтра померать, то умру с мыслью, что я хоть что-то делал:dovolen:

deadchild 1 августа 2011 01:10

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073896588)
Я бы и сам рад, чтобы меня это не парило. Но душу аж рвёт, когда вижу какой пиздос происходит... Особенно, когда половина бывших дворовых кентов сидит, а полдвора спивается и скуривается. Ну и когда друзья меняют здравые движения на левый движ... А даже если завтра померать, то умру с мыслью, что я хоть что-то делал

Ну в этом пожалуй ты прав. ;)
Тоже впринципе когда вижу хуйню, то аж бесит.
Вроде и сам с 13 лет курю, но бля я как то ныкался, что до 9 класса никто не пропалил что я курю. потом уже да, ну то с 16 лет я ходил гордо подкуривал себе и отцу сигарету.
но блядь приходишь в бар, а там малолетки открыто курят, водяру хуярят - это бесит конкретно:|:|
ты в чём-то прав

плотный кот 1 августа 2011 01:19

а зачем?:|

DdK 1 августа 2011 01:34

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1068834580)
В таких топиках всегда одни и те же :black:

Я тебе одну скажу ты вот своим примером ничо в этой жизни не изменишь, тем более через хх.ру. Не знаю для чего появляются эти темы, но мне кажется, что вы, борцы с невидимками, которых вы берете из ТВ или ещё откуда-то по сути своей либо хотите показать нашей реперской аудитории какие вы охуенные, либо просто задртоы самые обыкновенные, которые ещё к всему прочему страдают занудством.

Ога, я не пью довольно-таки давно, курить тоже бросил, всех барыг на районе позакрывали - и чо можно к вам в элиту в дверь постучаться? А, пацаны, примите меня в круг избранных? :horosho:

Дык с друганами тоже все связи потер из-за их вредных привычек?

приехал после года в институте домой) за школой на турниках раньше было народу дахуя и в футбол/баскет/воллейбол играли, а щас там 60 щей жрущих блейзер рубает в карты, а вечером возле магазов людей принимают на "дай 3 рубля"
как тебе такая тенденция? 1 год прошёл

а если ты с друзьями не можешь поговорить или какиенить движения навести не выпив или не дунув, то это и не друзья какбы.

M.T. 3 августа 2011 22:58

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1073896653)
а зачем?:|

Чтобы

плотный кот 3 августа 2011 23:07

ааа, ну да:(

kr1x 3 августа 2011 23:58

бросил пить, бросил курить
траву и не курил ( ну пробывал то понятное дело)
ну и все вспринципе.
з.ы. ну бываетна какой-то праздник могу выпить чего-то , но я не добиширю вообще по синьке) :)

плотный кот 3 августа 2011 23:59

а мне бы вот дрочить бросить:dovolen:

kr1x 4 августа 2011 00:01

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1073918220)
а мне бы вот дрочить бросить:dovolen:

ЫЫЫЫ, и тут ты :trucat:

плотный кот 4 августа 2011 00:02

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1073918237)
ЫЫЫЫ, и тут ты

я сегодня модно флужу:dovolen:

Лунатик 4 августа 2011 00:29

Проблема не в том что ты дрочишь, а в том, из-за чего ты дрочишь.
Может стресс, может телки не дают, а может еще что.
Вставай на путь истинный, хуле.

StillSlow 4 августа 2011 00:29

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1068834534)
какая доброта?ты о чём трёшь...как я могу быть вежливым к такой гниющей составляющей страны,если меня раздражают бухарики,наркоманы (которых надо сажать на колени к стене и всаживать по несколько обойм в голову,а трупаки сжигать а не хоронить)...это позорище нации,особенно это касается наркомании к примеру...ведь они гандоны по сути,почему живут?!

они не гандоны, а слабые. ты предлагаешь убить всех слабых? вместо того чтобы показать им хороший пример.

Bellief 4 августа 2011 00:30

В одиночку нихера не изменить !

Лунатик 4 августа 2011 00:31

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1073918403)

С себя начни сначала.

Bellief 4 августа 2011 00:32

Цитата:

Цитата от Лунатик (Сообщение 1073918408)
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1073918403)

С себя начни сначала.

Давно начал !) Но толку для социума ноль

плотный кот 4 августа 2011 00:37

Цитата:

Цитата от Лунатик (Сообщение 1073918394)
Проблема не в том что ты дрочишь, а в том, из-за чего ты дрочишь.
Может стресс, может телки не дают, а может еще что.
Вставай на путь истинный, хуле.

думаю ты прав:boyara:

Лунатик 4 августа 2011 00:39

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1073918443)
думаю ты прав:boyara:

Может стресс из-за того что телки не дают.

плотный кот 4 августа 2011 00:55

Цитата:

Цитата от Лунатик (Сообщение 1073918456)
Может стресс из-за того что телки не дают.

конечно, именно из-за этого:rolleyes:

Лунатик 4 августа 2011 00:55

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1073918527)
конечно, именно из-за этого:rolleyes:

А может из-за того что у тебя стресс, тебе не дают.

плотный кот 4 августа 2011 00:56

Цитата:

Цитата от Лунатик (Сообщение 1073918531)
А может из-за того что у тебя стресс, тебе не дают.

нет у меня стрессов:boyara:

Лунатик 4 августа 2011 00:57

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1073918532)
нет у меня стрессов:boyara:

А вдруг из-за этого? :eek:

плотный кот 4 августа 2011 01:01

Цитата:

Цитата от Лунатик (Сообщение 1073918534)
А вдруг из-за этого?

отсутствие стрессов - плохо?:eek:

Лунатик 4 августа 2011 01:04

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1073918552)
отсутствие стрессов - плохо?:eek:

Может быть.

oxxydurom 4 августа 2011 01:55

афтор такой кавайный кун, что, будь я девченкой, обязательно бы его трахнул

Шихов 4 августа 2011 02:26

Стало как то похуй на окружающих утырков после того как увидел толпы малолетних дегенератов, пьющих, курящих, дующих и зигующих направо и налево(я сейчас про пиздюков лет 13)это просто пиздец печально
Будущего нет, нахуй что-то делать?Всё идёт к полному пиздецу либо планете либо нашему государству(я щас не загоняю хуйню о конце света а констатирую факты)

Сам не курю, курил с 8 до 13, извините, за ум поздно взялся
Добрый, драться не люблю, точнее не люблю другим хуёво делать
Пью, так как не могу бросить(да я алкаш блять) не то чтобы я лакаю целыми днями...нееет..до 29 июля не пил два месяца так как не хотел и не было повода, потом да, пивандрий пивандрий пивандрий, а хули мне не выпить если я пьяный весёлый и раскрепощённый?Нахуй мне накладывать табу на, практически, своё удовольствие?
Хожу на турнички, точнее не так давно возобновил(полгода нельзя было из-за операции), занимаюсь паркуром
Я охуенный чтоли?Я изменю этот мир?Ебанитесь хуем по лбу товарищи
Отказ от в\п не изменит наше существование(с) охуенные словечки в тему

Показать скрытый текст
люблю рукилицо и ваще мне похуй:facepalm::oи ваще хуй знает чё я написал и к чему:miha:

M.T. 4 августа 2011 22:33

Цитата:

Цитата от oxxydurom (Сообщение 1073918715)
афтор такой кавайный кун, что, будь я девченкой, обязательно бы его трахнул

:|

disa zakon 4 августа 2011 22:36

Автор!
твои слова дошли до меня!
снял 5 шлюх выебал без гандонов 5 детей сделал
и заразился спидом
и умер я гуф:o:o

M.T. 4 августа 2011 22:43

Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1073924858)
Автор!
и заразился спидом

Ясно

Показать скрытый текст
Как избавится от юмористов в этой теме?:confused:

disa zakon 4 августа 2011 22:45

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073924931)
Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1073924858)
Автор!
и заразился спидом

Ясно

Показать скрытый текст
Как избавится от юмористов в этой теме?:confused:

теги темы посмотри
какая тема такие и ответы.
и вообще нет не 1 темы на хх ру без троллинга.
:o

БабачЁк 5 августа 2011 01:49

Можно ещё всё изменить к лучшему?

✓ Да

:o

Сикрет 5 августа 2011 01:56

прошлое не имеет действия, оно лишь имеет последствия. Ваше здесь и сейчас, полное любви и гармонии может нахер к чертям разрушить те отголоски прошлого которые вас блокируют и мешают в настоящем. Осознайте что ваша жизнь и есть смысл жизни . еёу

kiroh 5 августа 2011 08:50

мы с друзьями базару нет,начинаем думать головой.нас становится больше,пацаны

Sea Beat 5 августа 2011 08:54

Да раз плюнуть :)

Ирокез Плискин 5 августа 2011 09:06

я вижу тут старую тему подняли.
ну конечно ебать, вся проблема в синьке и наркотиках блядь.
"молись-постись всё будет заебись"
Не прокатит нихуя. Хуеплёты от природы навсегда таковыми останутся. Никакая мерзотная трезвость и никакой ебучий спортзал не исправит ошибок природы и последствий хуёвого воспитания. Это видно невооруженным глазом. Я не вижу улучшений. Просто появились аггрессивные долбоёбы, которые отхуярив полгода на тренировках чувствуют себя охуенными ферзями, которые тут же начинают плясать под чью-то дудку зачастую даже не подозревая каковы расклады на самом деле. Как те же хачики, ёбаный в рот. С которыми сегодня хочет сражаться каждый третий. НО дело не в них, и не том что Петька Сидоров пьёт пиво и курит травку под сайпресс хилл вместо того чтобы родину от самого себя спасать.
К сожалению, концепция зожа при нынешних раскладах почти ничего не может изменить в лучшую сторону. Вся эта делюга порождает лишь презренных империалистов, считающих что они пуп земли.
На хую видал таких кретинов.
Но всё могло быть лучше.

kiroh 5 августа 2011 09:18

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1073926998)
я вижу тут старую тему подняли.
ну конечно ебать, вся проблема в синьке и наркотиках блядь.
"молись-постись всё будет заебись"
Не прокатит нихуя. Хуеплёты от природы навсегда таковыми останутся. Никакая мерзотная трезвость и никакой ебучий спортзал не исправит ошибок природы и последствий хуёвого воспитания. Это видно невооруженным глазом. Я не вижу улучшений. Просто появились аггрессивные долбоёбы, которые отхуярив полгода на тренировках чувствуют себя охуенными ферзями, которые тут же начинают плясать под чью-то дудку зачастую даже не подозревая каковы расклады на самом деле. Как те же хачики, ёбаный в рот. С которыми сегодня хочет сражаться каждый третий. НО дело не в них, и не том что Петька Сидоров пьёт пиво и курит травку под сайпресс хилл вместо того чтобы родину от самого себя спасать.
К сожалению, концепция зожа при нынешних раскладах почти ничего не может изменить в лучшую сторону. Вся эта делюга порождает лишь презренных империалистов, считающих что они пуп земли.
На хую видал таких кретинов.
Но всё могло быть лучше.

ты по всей видимости охуенный пацан,если ты всех взял и подписал под одно определение.и на районе наверное в почёте:mitch:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.
Страница 4 из 7: 1234567