модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | для большей части человечества, рассабиться это значит побухать, любить - потрахаться и так далее. очень забавный диалог на эту тему состоялся на новый год у меня с одной такой "личностью", когда мы сидели за столом. в итоге под бои курантов он пошел в тазик блевать, а я гулять и наслаждаться жизнью.
в лучшую сторону я уже всё изменил, ведь я изменил себя. на остальных я хуй ложил. хотя вру, я пытался это делать, но люди еще оставались недовольными, что я влажу в их жизнь, например.
тащем-та, похуй.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | нельзя сдаваться, нужно этому разучиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | потому что нас защемили на респе. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | я русский, ты сам-то понимаешь, каково мне без путинки и курева  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Арбузятина нельзя сдаваться, нужно этому разучиться разучиться сдаваться? это круто) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Потому что я не вверю в себя Показать скрытый текст
а не верю из за заниженной самооценки
Что вспомнил - Fike – Абзац за абзацем
Ты должен взять себя в руки, наконец-то понять
В любом деле самое сложное - это начать
С низкого старта, постепенно к заветной цели
Наплевать на то, что все вокруг плетутся еле-еле
Сумев заставить себя, ты сможешь все что угодно | FIKE – Абзац за Абзацем | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно (с) | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Иногда пью пивас с друзьями в баньке, занимаюсь спортом, не курил никогда. Но на самом деле, ничего не изменится если люди бросят вредные привычки и займутся спортом. На этой почве появятся другие проблемы, не может быть ничего идеального, а стремиться к чему то - это каждый для себя решает. Ты не изменишь социум, и я не изменю, и весь форум, захоти оне того не изменит социум. Да и сам социум не сможет себя изменить даже если захочет, и даже если изменит всегда будут отрицательные стороны и не факт что лучше тех что были. Каждый должен выбрать свою позицию и держаться её. Ну хочет человек чернить себе вены, пускай это делает, он получит наказание за эту хуйню. Хочет заниматься спортом, пусть занимается. У всех есть своя жизнь. В средневековье была вредная привычка у инквизиторов - пытать и убивать всех еретиков, но её сейчас нет не потому что перевелись еретики, или инквизиторам надоело казнить, а потому что изменился социум. У каждого времени свои проблемы, и изменится всё лишь тогда, когда придёт время к изменениям. | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | во всём виноваты евреи 
и ещё, не помню чьи это слова:"Все беды в мире из-за не достаточного понимания расовой проблемы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Gerский НэНэ Иногда пью пивас с друзьями в баньке, занимаюсь спортом, не курил никогда. Но на самом деле, ничего не изменится если люди бросят вредные привычки и займутся спортом. На этой почве появятся другие проблемы, не может быть ничего идеального, а стремиться к чему то - это каждый для себя решает. Ты не изменишь социум, и я не изменю, и весь форум, захоти оне того не изменит социум. Да и сам социум не сможет себя изменить даже если захочет, и даже если изменит всегда будут отрицательные стороны и не факт что лучше тех что были. Каждый должен выбрать свою позицию и держаться её. Ну хочет человек чернить себе вены, пускай это делает, он получит наказание за эту хуйню. Хочет заниматься спортом, пусть занимается. У всех есть своя жизнь. В средневековье была вредная привычка у инквизиторов - пытать и убивать всех еретиков, но её сейчас нет не потому что перевелись еретики, или инквизиторам надоело казнить, а потому что изменился социум. У каждого времени свои проблемы, и изменится всё лишь тогда, когда придёт время к изменениям. чувак ты не прав в корне, как так ничего не изменить ? )) ты видел где нить накаченных, здоровых бомжей ? пусть даже и грязных, я лично нет )) если человек хорошо выглядит физически, значит у него есть стержень, значит он может добиться если захочет и будет это делать. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Gerский НэНэ Иногда пью пивас с друзьями в баньке, занимаюсь спортом, не курил никогда. Но на самом деле, ничего не изменится если люди бросят вредные привычки и займутся спортом. На этой почве появятся другие проблемы, не может быть ничего идеального, а стремиться к чему то - это каждый для себя решает. Ты не изменишь социум, и я не изменю, и весь форум, захоти оне того не изменит социум. Да и сам социум не сможет себя изменить даже если захочет, и даже если изменит всегда будут отрицательные стороны и не факт что лучше тех что были. Каждый должен выбрать свою позицию и держаться её. Ну хочет человек чернить себе вены, пускай это делает, он получит наказание за эту хуйню. Хочет заниматься спортом, пусть занимается. У всех есть своя жизнь. В средневековье была вредная привычка у инквизиторов - пытать и убивать всех еретиков, но её сейчас нет не потому что перевелись еретики, или инквизиторам надоело казнить, а потому что изменился социум. У каждого времени свои проблемы, и изменится всё лишь тогда, когда придёт время к изменениям. чувак ты не прав в корне, как так ничего не изменить ? )) ты видел где нить накаченных, здоровых бомжей ? пусть даже и грязных, я лично нет )) если человек хорошо выглядит физически, значит у него есть стержень, значит он может добиться если захочет и будет это делать. Я видел. Я видел мастеров спорта международного класса, просящих 10 рублей на водку. Бывают всякие обстоятельства у людей понимаешь. Да и тема не о своей жизни как я понял, а об обществе в целом. Да и в люди выбиваются (в России) не умные и сильные, а хитрожопые говнюки в основном. Бывают конечно исключения, но в основном успешные люди, это те кто кого то наебали. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Хочешь изменить мир - начни с себя..  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | автора трек на репите мотаю | | | | в Бане
Можно если захочешь | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от проект:парацельс автора трек на репите мотаю что за трек?? | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от M.T. -Цитата от проект:парацельс автора трек на репите мотаю что за трек?? не помню | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от ZiC я вот допустим не пью и ничего не ебашу уже проолжительное время(года полтора), и спортом занимаюсь
но жизнь вокруг меня не сказать, что сильно улучшилась спасибо...)
я думал,что когда брошу курить,пить и жрать что попало-то мир улучшится..
смысла нет.Я не сдаюсь   | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Jesus3 -Цитата от ZiC я вот допустим не пью и ничего не ебашу уже проолжительное время(года полтора), и спортом занимаюсь
смысла нет.Я не сдаюсь   не быть дегродом надо для себя самого, а не для того, что бы улучшить что-то во вне | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от ZiC -Цитата от Jesus3 -Цитата от ZiC я вот допустим не пью и ничего не ебашу уже проолжительное время(года полтора), и спортом занимаюсь
смысла нет.Я не сдаюсь   не быть дегродом надо для себя самого, а не для того, что бы улучшить что-то во вне  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от BlackTril хз я лично не сдаюсь а пока расслабляюсь  точно  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Хороший призыв.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Можно изменить себя,но не изменить мир,ибо мир - это люди.это наше окружение.А также мы все разные,кому-то нравиться одно/кому-то другое.И заставлять кого изменить себя в лучшую сторону смысл?во 1 у него есть своя голова на плечах
2 ему нравиться таким быть
Так же и тебе не понравиться,если тебя научнут менять
а чтобы изменить мир нужно изменить всех людей в лучшую сторону хотя бы процентов 85
чтобы не видеть такого гавна,когда подростки сидят и бухают,когда девки залетают в 15 лет и курят при этом сигареты и позже отдавая ребёнок в детским дом или же делая оборт.Когда нет бомжей и во власти всё справедливо
Хочешь жить лучше?езжай в америку,там по всем параметрам всё лучше.Все мы такими становимся под влияним нашего окружения.
Сам редко пью,но курю,не курю план и не употребляю всекую хуйню через нос как тут делают многие
Я считаю нормально взять пару бутылочек пивка и посмотреть футбол для расслабона
или же вечерком выпить 100 грам вискаря для расслабона чистого | | | | |