Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Почему вы выбрали рэп? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vy-vybrali-rap-119624/)

БлОнДиНкА Из НСК 11 июня 2007 10:06

А у мну выбора и не было...:p :rolleyes:

BarBit 11 июня 2007 10:26

Первым творением которое заставило меня обратить внимание на рэп был трек бомбы NTL.:)

Steve 11 июня 2007 10:32

Цитата:

Цитата от GALIB (Сообщение 1061780492)
Бля все почему все децелда обсираю..а если бы его небыло большенство и незналобы про реп..это он открыл реп у нас в строне.

Знаток :)

paahoo_0 11 июня 2007 12:27

Цитата:

Цитата от .:Ян:. (Сообщение 1061780478)
и видимо до сих пор на Дэцле и сидишь) ;)

а что ты против Децла имеешь ?
ёоу =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Джо N.A.T. 11 июня 2007 12:52

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1061780497)
не было бы децла, мы бы узнали о рэпе от тимати:netuz:

тимати тоже с децлом начинал) не было бы децла - не было бы и тимати;)

я не выбирал рэп))) это всего лишь стиль музыки)))
я читаю, потому что не умею петь. умел бы петь - пел бы))

.:Ян:. 11 июня 2007 12:55

Цитата:

Цитата от paahoo_0 (Сообщение 1061781020)
а что ты против Децла имеешь ?
ёоу =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мне вааще пох ;)

Tukan 11 июня 2007 15:06

потому что тока рэпом можно донести свою мысль до большинства людей в нашей стране...

FBI 11 июня 2007 15:38

Децл сделал рэп популярным и это не оспоримый факт ща конечноя его не слушаю строго на нтл и фифтика и подобныйм типо лиги перешёл!:rolleyes:

~SAM~ 11 июня 2007 15:48

Цитата:

Цитата от Tukan (Сообщение 1061781839)
потому что тока рэпом можно донести свою мысль до большинства людей в нашей стране...

да ну на хуй!далеко не большинству нравится рэп

~SAM~ 11 июня 2007 15:52

Цитата:

Цитата от БлОнДиНкА Из НСК (Сообщение 1061780641)
А у мну выбора и не было...:p :rolleyes:

Почему ты так думаешь?Ты не слышала ничего кроме рэпа?:)

~SAM~ 11 июня 2007 16:07

Удафф.ком:
«Пачиму ебланы ни любяд рэп?
Автор: masun Создано 25.05.2007 02:45

Превед, Падонге. Йа знаю, што бальшенство из вас нихуйа нилюбид рэп. Патамушта нигеры и патамушта штаны как абасрамшы. И вы имеете на это полное право. Только я хачю парассуждать на эту тему. Причем я говорю ни пра пиндосский рэп. А про наш – русский. Итаг, пачиму ебланы по жызни не любят рэп?

Пречино первое – рэперы не любяд ебланов. И в своих текстах частенько чморят их и задевают за живое. То есть сидит такой еблан, и слушает рэпчину. А там рассказываеццо про то какие ебланы далбайопы и уебаны. И ебланам канешна нихуя ниприкольна. И ане начинаюд нилюбидь рэп.

Пречино фтарое – завиздь. Ебланы пиздедз какие завистливые. И когда еблан видит, что нормальный пацан, делая свою фишку, поднимаеццо и приобретает то, о чем он, еблан, может только мечтать, его начинает заедадь зависть. И он начинает ненавидеть рэп. И ведь казалось бы – простейшая хуйня – взял микро, вышел и зачитал… А только нихуя. Когда еблан пытаеццо кривляццо перид зеркалом это – жалкое зрелищще. Если нет внутри ничего, кроме мелочной злобы и осознания своей уебищности – что он может зачитать? Вот он и завидует. И от этой зависти исходит на гамно.

Пречино третье – ебланизм. Тупому еблану не дано не то что понять текст – он не в состоянии даже разобрать слова. Ибо рэп зачастую читается на высоких скоростях. До 12-16 слогов в секунду. А еблану это уже недоступно. Вот и сидид тупое ебланское уебанство на тусе, и нихуяшеньки не вьезжает. И начинаед ненавидедь рэп.
Пречино четвертое – конкуренцыя. Да, девушкам нравятся яркие, неординарные личности. Девушки ценят способность зажечь. Раскачать зал. Поэтому у рэперов всегда самые клевые девченки. А у ебланов – продукция студии «Приват» и мозоли на ладошках. И все та же зависть.

Пречино пятое – латентная гомосексуальность ебланов. Так вод, в русском рэпе пидаров нилюбяд пачти таг жэ каг и на удафкоме. Только есть одна нибальшая разницо. На удафкоме пидаров дахуя. А в русском рэпе нету почьти. И поэтому, ебланы, к-рые в большинстве своем скрытые говномесы, ненавидяд рэп.

Надеюсь, изложил достаточно доступно для ебланского восприятия?

С уважэнием. Дефицит Общения. Дублин 2007.»

FBI 11 июня 2007 19:00

ржу не могу ваще в тему прям!:D

Rizla Selfsize 11 июня 2007 19:43

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1061781163)
я читаю, потому что не умею петь. умел бы петь - пел бы))

золтые слова :horosho:

.:Ян:. 11 июня 2007 20:23

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1061782030)
типо лиги перешёл!:rolleyes:

Ясно всё :D :morj: :D

~SAM~ 11 июня 2007 23:40

Вы такие все долбоёбы,тут обсуждают ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ RAP(RitmicalAmericanPoetry)
а не то,как я провёл лето

MJ_Leave 12 июня 2007 02:30

Цитата:

Цитата от ~SAM~ (Сообщение 1061777591)
В этой теме разговариваем о том,почему и зачем нужна хип-хоп культура

Патамушта он (рэп) и еще они (рэпперы) заставили меня сделать, а вообще именно рэп я не выбирал в мире еще куча прекрасных музыкальных жанров...

FBI 12 июня 2007 06:00

(RitmicalAmericanPoetry):D
надо будет записать!:|

SashaGryazniy 12 июня 2007 20:11

Цитата:

Цитата от ~SAM~ (Сообщение 1061777591)
почему вы выбрали рэп?

чтоб негры спрашивали!

freДdy 12 июня 2007 20:20

blya potomu 4to... h.z ... po4emu na samom dele...

Мс.Шустрила 12 июня 2007 20:26

Цитата:

Цитата от Dj [SL.AY] (Сообщение 1061777745)
потому что рэп это и есть я
я не выбрал рэп просто рэп выбрал меня

))))))))))))))) полностью согласин хуть это и слова человека которого я неперевариваю!

MJ_Leave 13 июня 2007 00:37

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1061785936)
(RitmicalAmericanPoetry):D
надо будет записать!:|

Да мне вот тоже интересно где он ето вычитал то хоть, скока рэп слыхал ни один так не выкрикивал, и не говорил, и не читал... ну шоб такие слова были...

Автор дай ссылку на заветное слово...

Слава Hardman 13 июня 2007 07:45

Сначала слушал Децла и Bomfunk MC's, нравилось, потом плавно забил на рэп. Но как ко мне попала болванка с NTL, я подсел на рэп снова :)

MC_MzeR 13 июня 2007 09:26

Могла бы продолжать делать рок, но т.к. с вокалом были огромные пролемы - перешла на рэп.

~SAM~ 14 июня 2007 00:44

Цитата:

Цитата от Мс.Шустрила (Сообщение 1061789346)
))))))))))))))) полностью согласин хуть это и слова человека которого я неперевариваю!

ты тоже по ходу еблан

MJ_Leave 14 июня 2007 00:45

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1061792729)
Сначала слушал Децла и Bomfunk MC's, нравилось, потом плавно забил на рэп. Но как ко мне попала болванка с NTL, я подсел на рэп снова :)

Ну и становление вкуса у тебя бля... твой пост меня прям на полный ахуй пробил... я вот тут разнастальгировался... честно говоря ваще ПИЗДЕЦ вот мое первое знакомство с рэпом началось вообще лет 9-10 назад с клипа Intergalactic группы Beastie Boys, я приторчал сильно, купил ихний компакт и одновременно с рэпом открыл для себя альтернативу, джаз, панк, босса-нову и прочее прочее. (причем это было не сэмплирование, а реальные допустим треки в стиле джаз) Альбом кстати Hello Nasty назывался там еще Body Movin' был тож мощный трек такой, потом я открыл для себя самый реальный рэп типа Public Enemy, Run DMC, NWA... ну и потом много еще всего и не только рэпа, а вот на все это тобой вышеперечисленное смотрю и думаю ну пиздец какой рэп... вот бомфанк мсс это вроде ваще электроника как минимум, а остальное... в общем я прям счастлив что мое знакомство с рэп музыкой началось например с таких треков типа Faces, Down With The King, It's Tricky, Shadrach, Johhny Ryal и прочей классики, а вот если бы представить что я бы услышал первый рэп это ну какой-нить вертите задом или кто? ты... без обид, но вообще врят ли я бы на рэп подсел...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.
Страница 2 из 5: 12345