![]() |
Почему вы выбрали рэп? В этой теме разговариваем о том,почему и зачем нужна хип-хоп культура |
Хрен знае |
потому что рэп это и есть я я не выбрал рэп просто рэп выбрал меня |
этому не нужна мотивация, я думаю выбрал, и выбрал. почему кто-то выбрал кистлоту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЭП РУЛИТ ,вот почему ;) |
Цитата:
относись с юмором ко всему |
Сам пришел ко мне. |
Цитата:
|
Спасиба лди это он миня сюда затащил!:horosho: |
Я впервые услышал рэп в пятом классе,зацепило,охуенно,но откуда это пошло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю шпендом децла слушал вот и остался верен рэпу и дальше!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у друзей взял диски Касты и Многоточия послушать, вроде понравилось и потом понеслось... |
Цитата:
|
Незнаю, рэп потому что встовляет, он просто застовляет качать, дома в клубе, в тачке, новый компейтишен)))))))!:horosho: |
Цитата:
Тогда ещё Децла не было |
живу рэпом |
А у мну выбора и не было...:p :rolleyes: |
Первым творением которое заставило меня обратить внимание на рэп был трек бомбы NTL.:) |
Цитата:
|
Цитата:
ёоу =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
я не выбирал рэп))) это всего лишь стиль музыки))) я читаю, потому что не умею петь. умел бы петь - пел бы)) |
Цитата:
мне вааще пох ;) |
потому что тока рэпом можно донести свою мысль до большинства людей в нашей стране... |
Децл сделал рэп популярным и это не оспоримый факт ща конечноя его не слушаю строго на нтл и фифтика и подобныйм типо лиги перешёл!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удафф.ком: «Пачиму ебланы ни любяд рэп? Автор: masun Создано 25.05.2007 02:45 Превед, Падонге. Йа знаю, што бальшенство из вас нихуйа нилюбид рэп. Патамушта нигеры и патамушта штаны как абасрамшы. И вы имеете на это полное право. Только я хачю парассуждать на эту тему. Причем я говорю ни пра пиндосский рэп. А про наш – русский. Итаг, пачиму ебланы по жызни не любят рэп? Пречино первое – рэперы не любяд ебланов. И в своих текстах частенько чморят их и задевают за живое. То есть сидит такой еблан, и слушает рэпчину. А там рассказываеццо про то какие ебланы далбайопы и уебаны. И ебланам канешна нихуя ниприкольна. И ане начинаюд нилюбидь рэп. Пречино фтарое – завиздь. Ебланы пиздедз какие завистливые. И когда еблан видит, что нормальный пацан, делая свою фишку, поднимаеццо и приобретает то, о чем он, еблан, может только мечтать, его начинает заедадь зависть. И он начинает ненавидеть рэп. И ведь казалось бы – простейшая хуйня – взял микро, вышел и зачитал… А только нихуя. Когда еблан пытаеццо кривляццо перид зеркалом это – жалкое зрелищще. Если нет внутри ничего, кроме мелочной злобы и осознания своей уебищности – что он может зачитать? Вот он и завидует. И от этой зависти исходит на гамно. Пречино третье – ебланизм. Тупому еблану не дано не то что понять текст – он не в состоянии даже разобрать слова. Ибо рэп зачастую читается на высоких скоростях. До 12-16 слогов в секунду. А еблану это уже недоступно. Вот и сидид тупое ебланское уебанство на тусе, и нихуяшеньки не вьезжает. И начинаед ненавидедь рэп. Пречино четвертое – конкуренцыя. Да, девушкам нравятся яркие, неординарные личности. Девушки ценят способность зажечь. Раскачать зал. Поэтому у рэперов всегда самые клевые девченки. А у ебланов – продукция студии «Приват» и мозоли на ладошках. И все та же зависть. Пречино пятое – латентная гомосексуальность ебланов. Так вод, в русском рэпе пидаров нилюбяд пачти таг жэ каг и на удафкоме. Только есть одна нибальшая разницо. На удафкоме пидаров дахуя. А в русском рэпе нету почьти. И поэтому, ебланы, к-рые в большинстве своем скрытые говномесы, ненавидяд рэп. Надеюсь, изложил достаточно доступно для ебланского восприятия? С уважэнием. Дефицит Общения. Дублин 2007.» |
ржу не могу ваще в тему прям!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы такие все долбоёбы,тут обсуждают ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ RAP(RitmicalAmericanPoetry) а не то,как я провёл лето |
Цитата:
|
(RitmicalAmericanPoetry):D надо будет записать!:| |
Цитата:
|
blya potomu 4to... h.z ... po4emu na samom dele... |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне вот тоже интересно где он ето вычитал то хоть, скока рэп слыхал ни один так не выкрикивал, и не говорил, и не читал... ну шоб такие слова были... Автор дай ссылку на заветное слово... |
Сначала слушал Децла и Bomfunk MC's, нравилось, потом плавно забил на рэп. Но как ко мне попала болванка с NTL, я подсел на рэп снова :) |
Могла бы продолжать делать рок, но т.к. с вокалом были огромные пролемы - перешла на рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |