Бог
11 марта 2012, 20:56
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ хехе ! фанатнечги  спс большое очень приятно !!
но вы меня извените я не буду больше делать партретов полных  но могу сказать какието определённые черты и что они значат желающим
вот прочитал это.... очень расстроило ибо казалось бы... люди которым делают анализ не говорят что это бред... хз ДЫНЯ рассказывай, это очень важно | | | |
11 марта 2012, 21:10
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от ДЫНЯ хехе ! фанатнечги  спс большое очень приятно !!
но вы меня извените я не буду больше делать партретов полных  но могу сказать какието определённые черты и что они значат желающим
вот прочитал это.... очень расстроило ибо казалось бы... люди которым делают анализ не говорят что это бред... хз ДЫНЯ рассказывай, это очень важно Думаю, ты живешь в Химках и делаешь биты, тут и без ДЫНИ все понятно  | | | | Бог
11 марта 2012, 21:13
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от ДЫНЯ хехе ! фанатнечги  спс большое очень приятно !!
вот прочитал это.... очень расстроило ибо казалось бы... люди которым делают анализ не говорят что это бред... хз ДЫНЯ рассказывай, это очень важно Думаю, ты живешь в Химках и делаешь биты, тут и без ДЫНИ все понятно  мало информации  хотелось бы конкретней узнать на сколько цепкие мои руки  | | | | в Бане
11 марта 2012, 21:19
| | |
#129 (ПС)
| Я немного потерял этот скилл, это срочно ? или недельку можно подождать? | | | | Не шали, петушок
11 марта 2012, 21:23
| | |
#130 (ПС)
| я душевно больной | | | | *
11 марта 2012, 21:26
| | |
#131 (ПС)
| Тип и почерк гомосексуалиста:
В почерке особенно характерны конечные штрихи и переходящий из тонких, волосяных штрихов в густую жирную черту, нажим, а также общая мягкость штрихов, свойственная женскому письму.
фу бля Показать скрытый текст
я здоров например, мой почерк видимо тру из тру | | | | Бог
11 марта 2012, 21:30
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Я немного потерял этот скилл, это срочно ? или недельку можно подождать? я не тороплю, но чем скорее тем лучше, сам понимаешь  | | | | в Бане
11 марта 2012, 21:33
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион я не тороплю, но чем скорее тем лучше, сам понимаешь оки, потороплюсь  | | | | Бог
11 марта 2012, 21:34
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Карлик-Чемпион я не тороплю, но чем скорее тем лучше, сам понимаешь оки, потороплюсь  только не забудь  | | | | Сионский русофоб
11 марта 2012, 23:36
| | |
#135 (ПС)
| как узнать что-то о человека исходя из его подписи можно с помощью вот этой небольшой книги. Айк Надж - узнать о характере человека по его подписи.
компактная, незамысловатая информация где наведены образцы подписей и комментарии к ним Добавлено через 5 минут 10 секунд кстати, вот прямое доказательство того, что графология всё-таки НАУКА, а не какая-то хиромантия 
как вы могли заметить, образец почерка под номером 11 характерен для 90% ботанш, в то же время пасанам ближе почерк номер 12 или всевозможные вариации на него
если что, это из книги Елена Исаева - Практическая графология: как узнать характер по почерку. | | | | Марс атакует.
12 марта 2012, 06:43
| | |
#136 (ПС)
|  такой, но более четче, каллиграфический у меня
и иногда бывает герляндовый, ну типа буквы все круглые  | | | | Let me fly in the sky!
12 марта 2012, 10:30
| | |
#137 (ПС)
| у девушки наклон влево. истеричка, тру | | | | Сионский русофоб
12 марта 2012, 13:46
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Сибирская Пэпэ  такой, но более четче, каллиграфический у меня
и иногда бывает герляндовый, ну типа буквы все круглые  под спойлером некоторая информация по этому почерку | | | | Марс атакует.
12 марта 2012, 14:03
| | |
#139 (ПС)
| не, ни такие там везде наклон и буквы не такие от точенные  | | | | Сионский русофоб
12 марта 2012, 14:43
| | |
#140 (ПС)
| 1) большой интервал между словами - потребность в большом личном пространстве.
2) некоторые буквы с ловах связаны, а некоторые нет - лоигко-интуитивной мышление.
3) небольшой наклон букв влево - сосредоточенность на себе, эгоизм.
4) преобладание средней зоны - эгоизм, человек живёт только сегодняшним днём.
5) заглавные буквы мало отличаются от остальных - низкая самооценка. | | | | Марс атакует.
12 марта 2012, 14:46
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Сибирская Пэпэ 1) большой интервал между словами - потребность в большом личном пространстве.
2) некоторые буквы с ловах связаны, а некоторые нет - лоигко-интуитивной мышление.
5) заглавные буквы мало отличаются от остальных - низкая самооценка. там заглавных то нет  там сокращения и это же лекционнка че диктуют то пишу сокращенно ) про интервал, я надеюсь что когда-нибудь сокращенные слова допишу  | | | | Сионский русофоб
12 марта 2012, 14:49
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от пламѣнныйъ 1) большой интервал между словами - потребность в большом личном пространстве.
5) заглавные буквы мало отличаются от остальных - низкая самооценка. там заглавных то нет  там сокращения и это же лекционнка че диктуют то пишу сокращенно ) про интервал, я надеюсь что когда-нибудь сокращенные слова допишу  понял 
а в целом - похоже хоть немного на правду?) | | | | Марс атакует.
12 марта 2012, 15:01
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от пламѣнныйъ 1) большой интервал между словами - потребность в большом личном пространстве.
5) заглавные буквы мало отличаются от остальных - низкая самооценка. там заглавных то нет  там сокращения и это же лекционнка че диктуют то пишу сокращенно ) про интервал, я надеюсь что когда-нибудь сокращенные слова допишу  понял 
а в целом - похоже хоть немного на правду?) Про одиночество в точь точь, можешь еще по одному почерку расписать ?) щас найду и сфотаю | | | | Сионский русофоб
12 марта 2012, 15:01
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Сибирская Пэпэ
там заглавных то нет  там сокращения и это же лекционнка че диктуют то пишу сокращенно ) про интервал, я надеюсь что когда-нибудь сокращенные слова допишу  понял 
а в целом - похоже хоть немного на правду?) Про одиночество в точь точь, можешь еще по одному почерку расписать ?) щас найду и сфотаю постараюсь Добавлено через 4 минуты 23 секунды вообще, для полной хар-ки нужно написать что-то не спеша на листе А4, обращая внимание на скорость написания и силу нажима. так же было бы неплохо внизу подпись поставить. | | | | Марс атакует.
12 марта 2012, 15:18
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от пламѣнныйъ понял 
а в целом - похоже хоть немного на правду?) Про одиночество в точь точь, можешь еще по одному почерку расписать ?) щас найду и сфотаю постараюсь Добавлено через 4 минуты 23 секунды вообще, для полной хар-ки нужно написать что-то не спеша на листе А4, обращая внимание на скорость написания и силу нажима. так же было бы неплохо внизу подпись поставить. вот, разберешься ?
могу роспись сделать тебе  тока она у меня весь А4 займет | | | | в Бане
12 марта 2012, 15:20
| | |
#146 (ПС)
| я пишу пиздец, никто моего подчерка не понимает. а так интересная тема, скину сёдня чо-нибудь сюда  | | | | Марс атакует.
12 марта 2012, 15:28
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от пламѣнныйъ понял 
а в целом - похоже хоть немного на правду?) Про одиночество в точь точь, можешь еще по одному почерку расписать ?) щас найду и сфотаю постараюсь Добавлено через 4 минуты 23 секунды вообще, для полной хар-ки нужно написать что-то не спеша на листе А4, обращая внимание на скорость написания и силу нажима. так же было бы неплохо внизу подпись поставить. минуту с копейками, сила нажатия средняя.
заинтересовал просто Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Рукожоп я пишу пиздец, никто моего подчерка не понимает. а так интересная тема, скину сёдня чо-нибудь сюда  я кстати свой почерк не разбираю  хз почему вроде все понятно пишу | | | | в Бане
12 марта 2012, 15:31
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Сибирская Пэпэ
Про одиночество в точь точь, можешь еще по одному почерку расписать ?) щас найду и сфотаю постараюсь Добавлено через 4 минуты 23 секунды вообще, для полной хар-ки нужно написать что-то не спеша на листе А4, обращая внимание на скорость написания и силу нажима. так же было бы неплохо внизу подпись поставить. минуту с копейками, сила нажатия средняя.
заинтересовал просто Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Рукожоп я пишу пиздец, никто моего подчерка не понимает. а так интересная тема, скину сёдня чо-нибудь сюда  я кстати свой почерк не разбираю  хз почему вроде все понятно пишу  я тоже иногда | | | | ну че вы, старые
12 марта 2012, 15:38
| | |
#149 (ПС)
| интересно | | | | Бог
12 марта 2012, 15:42
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ как узнать что-то о человека исходя из его подписи можно с помощью вот этой небольшой книги. Айк Надж - узнать о характере человека по его подписи.
компактная, незамысловатая информация где наведены образцы подписей и комментарии к ним Добавлено через 5 минут 10 секунд кстати, вот прямое доказательство того, что графология всё-таки НАУКА, а не какая-то хиромантия 
как вы могли заметить, образец почерка под номером 11 характерен для 90% ботанш, в то же время пасанам ближе почерк номер 12 или всевозможные вариации на него
если что, это из книги Елена Исаева - Практическая графология: как узнать характер по почерку. может по моему почеку (в начале странице) че нибудь отпишешь, маэстро  | | | | |