24 февраля 2009, 22:58
| | |
#101 (ПС)
| | | | | Bass Wondermaker
24 февраля 2009, 22:59
| | |
#102 (ПС)
| как мне кажется нужна просто команда организаторов, которая будет заинтересована в таком шоу, причем не на основе денег интерес, а энтузиазм, как у тебя.
Ты не ставишь первой задачей - заработать, тебе интересно получится ли в людях пробудить интерес к такому мероприятию | | | | Новосибирск
24 февраля 2009, 23:02
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Саша Слай Beats Дим, я вот тебе может Америку сейчас открою, но есть в Новосибирске такое мероприятие, в народе зовется - "Кефир", так вот, это "утренник" где-то с 17-00 до 20-30 примерно, там соревнуются МС/группы за деньги, пусть и небольшие. + собирает достаточно народа
почему бы не создать что-то подобное и добавить свое и слепить конфету ,которая в итоге будет приобретать форму какого-то приличного и качественного мероприятия? ну Америку ты мне не открыл)
Кефир))гг это у меня вызывает просто смех не более..
респект тем кто придумал это... они с этого имеют нормально манет и их именно это катит...
собирается туча малолеток.. из их тусы... просто у молодых всё проще.. в милион раз... как бы объяснять долго, но так и есть...
вот я пытаюсь создать что то побоноее..!! но Саш заметь ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ!!! ВСЕ ЗВЁЗДЫ НЕЕБАТСЯ  | | | | новый пользователь
| | |
#104 (ПС)
| 60 минута Интер-МЮ:0-0,пиздец просто.
по теме не понял ничего | | | | Bass Wondermaker
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR а просто почти все себя считаюст ахуенными звёздами... и нехотят снижать планку поставленную ими самими... и многие хуй кладут на все действия... всё просто...
вот именно что надо чёто продвигать... может хоть ктото это поймёт.. Дима, да и хуй на них, поверь, если мама им сказала за тарелочкой борщика, что они пиздатые звезды, пусть они такие и будут - на уровне двора/ и интернет-баттлов, а вживую не многие себя могут показать на сцене.
и главное эту идею донести до людей. это прежде всего опыт. | | | | Новосибирск
24 февраля 2009, 23:07
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Саша Слай Beats как мне кажется нужна просто команда организаторов, которая будет заинтересована в таком шоу, причем не на основе денег интерес, а энтузиазм, как у тебя.
Ты не ставишь первой задачей - заработать, тебе интересно получится ли в людях пробудить интерес к такому мероприятию да я не спорю...
я хочу собрать команду из пару Диджеев..
пару ведущих
5ти так скажем судей...
1го дизайнера...
нескольких команд которые будут всегда не против почитать..
я на выгоду с этого строго клал х*й... мне это просто не надо...
я даже готов там чёто по своей волне замутить на приглосить на пати фотографа DOLG.OFF оч известный кент.. я уверен что я с ним договорюсь.. и мне это встанет не более чем в 500р.. ну потрачусь я... я не обеднее от них... зато от одного даже фотографа будет всем приятно...это уже какойто плюс) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Саша Слай Beats Дима, да и хуй на них, поверь, если мама им сказала за тарелочкой борщика, что они пиздатые звезды, пусть они такие и будут - на уровне двора/ и интернет-баттлов, а вживую не многие себя могут показать на сцене.
и главное эту идею донести до людей. это прежде всего опыт. ну дак хотябы ты помоги нажить этот опыт...
я в одного НИХЕРА НЕ СДЕЛАЮ!!!  как бы сильно я этого нехотел.. |
Последний раз редактировалось Дмитрий Аркадьевич, 24 февраля 2009 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
24 февраля 2009, 23:09
| | |
#107 (ПС)
| Дим если это будет до 12... то не когда не выдет на новый уровень... | | | | Bass Wondermaker
24 февраля 2009, 23:10
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR они с этого имеют нормально манет и их именно это катит...
собирается туча малолеток.. из их тусы... просто у молодых всё проще.. в милион раз... как бы объяснять долго, но так и есть...
вот я пытаюсь создать что то побоноее..!! но Саш заметь ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ!!! ВСЕ ЗВЁЗДЫ НЕЕБАТСЯ  1. мы чужих денег не считаем, нам этого не надо, это их дело
2. малолеток? Дим, ну а это основной двигатель этой культуры сейчас - это основа посетителей таковых мероприятий. Им нужно это шоу в силу возраста и желания самоутвердиться. Ты ведь не станешь звать 25-40 летних дядек посмотреть на фри таких же 25-40 летних, верно?)
3. звезды не звезды, со временем люди поймут, что пати вкатывает и надо бы нимб приспустить и попробовать себя.
я кстати был на одном кефире, и скажу ,что 80 % выступающих там, мало того, что не умеют себя вести на сцене - не умеют даже банально попадать в бит, не говоря уже о бэках и прочих фишках работы коллектива на сцене - это выглядит убого, но всем нравится, потому что никто не пытается сделать лучше чем есть. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Димкоу CoOLeR ну дак хотябы ты помоги нажить этот опыт...
я в одного НИХЕРА НЕ СДЕЛАЮ!!!  как бы сильно я этого нехотел.. я не против, понимаешь, я сам заинтересован в изменении положения в городе в части хапа. -Цитата от ИоанГрозный Дим если это будет до 12... то не когда не выдет на новый уровень... Вань, сомневаюсь что качество уровня зависит от времени проведения "пати". Что МС лучше фристайлят после 12?)
если ты как зритель собираешься посещать, то ради Бога посмотрел тут фри и т.д. и поехал дальше в обычный ночной клуб продолжать свой отдых |
Последний раз редактировалось Sashaslay, 24 февраля 2009 в 23:15.
| | | Новосибирск
24 февраля 2009, 23:20
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный Дим если это будет до 12... то не когда не выдет на новый уровень... Вань, так получается, что 90% народа который приходит на такие пати это люди не старше 18 лет.. скажем так.... кто их отпустит после 12 куда либо.. это ты дядька тебе все пох.) -Цитата от Саша Слай Beats 1. мы чужих денег не считаем, нам этого не надо, это их дело
2. малолеток? Дим, ну а это основной двигатель этой культуры сейчас - это основа посетителей таковых мероприятий. Им нужно это шоу в силу возраста и желания самоутвердиться. Ты ведь не станешь звать 25-40 летних дядек посмотреть на фри таких же 25-40 летних, верно?)
3. звезды не звезды, со временем люди поймут, что пати вкатывает и надо бы нимб приспустить и попробовать себя.
я кстати был на одном кефире, и скажу ,что 80 % выступающих там, мало того, что не умеют себя вести на сцене - не умеют даже банально попадать в бит, не говоря уже о бэках и прочих фишках работы коллектива на сцене - это выглядит убого, но всем нравится, потому что никто не пытается сделать лучше чем есть. я не был на кефире на разу.. слава богу.. но общался с юнными леди которые посещают это мероприятие... бог меня простит)...
я не спорю что они двигатель...
но надо их както заинтересовать...) | | | | Bass Wondermaker
24 февраля 2009, 23:25
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR я не спорю что они двигатель...
но надо их както заинтересовать...) а вот это задача всего организационного коллектива - придумать, как и чем заинтересовать народ в посещении | | | | Новосибирск
24 февраля 2009, 23:28
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Саша Слай Beats а вот это задача всего организационного коллектива - придумать, как и чем заинтересовать народ в посещении ну вот над этим и надо погреть голову)
у меня есть пару идей... но их надо плотно обдумать  | | | | активный пользователь
24 февраля 2009, 23:31
| | |
#112 (ПС)
| Так ты думай  | | | | Bass Wondermaker
24 февраля 2009, 23:32
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR но их надо плотно обдумать  давай обсудим -Цитата от HOHOL mc Так ты думай  и ты помогай  | | | | Новосибирск
24 февраля 2009, 23:33
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Саша Слай Beats давай обсудим  невопрос) можно оформить доброго пивка)) и посидеть пообщатся на эту тему) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
24 февраля 2009, 23:35
| | |
#115 (ПС)
| понимаешь в чём загвозка... что для феста по мимо хороших МС нужна публика... без публики не будет хорошей парти... а на пати ехать для того что бы посидеть до 12 заплатить за вход... потом взять такси.. заплатить.... поехать в другой клуб.. опять заплатить за вход... короче это не УДОБНО! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Димкоу CoOLeR Вань, так получается, что 90% народа который приходит на такие пати это люди не старше 18 лет.. скажем так.... кто их отпустит после 12 куда либо.. это ты дядька тебе все пох.)
Дим нужно определиться... или парти для публики аля "кефир"... или реальные парти... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 24 февраля 2009 в 23:37.
| | | Новосибирск
24 февраля 2009, 23:39
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный понимаешь в чём загвозка... что для феста по мимо хороших МС нужна публика... без публики не будет хорошей парти... а на пати ехать для того что бы посидеть до 12 заплатить за вход... потом взять такси.. заплатить.... поехать в другой клуб.. опять заплатить за вход... короче это не УДОБНО! Вань  ну да я не спорю... но можно везде найти выход...
к примеру снятия бональной блат хаты 4комнотной и там продолжитть веселье..) я думаю будет удачнее многих вариантов...
это встанет в рубля 2... я думаю по соточке никто не обломается скинутся) если сильно хочется) | | | | Bass Wondermaker
24 февраля 2009, 23:39
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR невопрос) можно оформить доброго пивка)) и посидеть пообщатся на эту тему) номерок мой вконтакте есть, если что в ICQ маякни -Цитата от ИоанГрозный понимаешь в чём загвозка... что для феста по мимо хороших МС нужна публика... без публики не будет хорошей парти... а на пати ехать для того что бы посидеть до 12 заплатить за вход... потом взять такси.. заплатить.... поехать в другой клуб.. опять заплатить за вход... короче это не УДОБНО! Вань ты все усложняешь, смотри - ты пришел не один? конечно нет, с тобой еще пара-тройка людей и так все по цепочке пришли, девочки и мальчики в возрасте 15-18 лет (посетители Кефира), вон вообще чуть не пол-массива таскают с собой, поэтому как бы выбор за каждым. можно ехать в один клуб и всю ночь там висеть, можно в два-три-четыре колесить всю ночь, по-разному же | | | | Новосибирск
24 февраля 2009, 23:40
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный Дим нужно определиться... или парти для публики аля "кефир"... или реальные парти... в данный момент ты ху* сделаешь реальное пати... без привозов..  | | | | Bass Wondermaker
24 февраля 2009, 23:41
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR Вань  ну да я не спорю... но можно везде найти выход...
к примеру снятия бональной блат хаты 4комнотной и там продолжитть веселье..) я думаю будет удачнее многих вариантов...
это встанет в рубля 2... я думаю по соточке никто не обломается скинутся) если сильно хочется) Вань задумайся  хата (!)... 4  комнатная... афте-пати? да легко... вот все дела, как вариант хорошо можно погулять, а дальше из клуба бац и в заранее заготовленную квартирку прыгнул и оформляешь там себе алко и т.д и т.п. | | | | Новосибирск
24 февраля 2009, 23:42
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Саша Слай Beats номерок мой вконтакте есть, если что в ICQ маякни окей... | | | | Bass Wondermaker
24 февраля 2009, 23:42
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR в данный момент ты ху* сделаешь реальное пати... без привозов..  как ни крути, это действительно так | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
24 февраля 2009, 23:43
| | |
#122 (ПС)
| Саш, Дим... я и говорю... я может 1 раз на такую тусу приду.. посмотреть.. но я бы не чувствавал себя в своей тарелки... и в другой раз наврядли бы туда пошёл ещё раз.. по мимо "шоу" и "заведения" и "напитков" публика должна соответствовать! | | | | Новосибирск
24 февраля 2009, 23:44
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Саша Слай Beats Вань задумайся  хата (!)... 4  комнатная... афте-пати? да легко... вот все дела, как вариант хорошо можно погулять, а дальше из клуба бац и в заранее заготовленную квартирку прыгнул и оформляешь там себе алко и т.д и т.п. да без вопросов) вон в гараже стоят 200ватные колонки  устроим АФТО-ПАТИ)))) возьмём пару кег пива...думаю желающих будет оч много!
снять там же в районе студяги и всё  | | | | Bass Wondermaker
24 февраля 2009, 23:44
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный по мимо "шоу" и "заведения" и "напитков" публика должна соответствовать! не совсем понял тебя, Иван, растолкуй Добавлено через 1 минуту кеги это хорошо безусловно   
кстати за кегу залог надо оставлять(( 2к по-моему, не помню точно |
Последний раз редактировалось Sashaslay, 24 февраля 2009 в 23:46.
| | | Новосибирск
24 февраля 2009, 23:45
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный Саш, Дим... я и говорю... я может 1 раз на такую тусу приду.. посмотреть.. но я бы не чувствавал себя в своей тарелки... и в другой раз наврядли бы туда пошёл ещё раз.. по мимо "шоу" и "заведения" и "напитков" публика должна соответствовать! Вань людей твоего возраста там будет не более 10... так что это не удивительно что тебя это заинтересует...
а молодёжь может быть в восторге | | | | |