![]() |
Почти для всех... Всем салют. Если отталкиваться от философии древней Японии, то каждый, повторюсь, абсолютно каждый человек способен стать культовой личностью для общества, а именно людей, которые еще не осознали свое превосходство в том или ином деле над остальными. Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? |
Цитата:
|
|
долбиться в анал и продавать хмурый детям - не для меня и нахуй такая слава например остальное, если бы принесло известность, врятли пошло бы в разрез с моим мировозрением принципы а-ля: не наеби ближнего своего, меня не задели |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, Пабло не удачный пример, его уважали и уважают (его убили уже) хотя бы за то, что его не могли накрыть Если 1-ый вариант, то "поступиться с принципами" - тут будет не уместно. Разве что как Пабло Эскабаро быть, а точнее - превзойти его.:rolleyes: Второй вариант - Тут уж смотря, какие у меня цели за сим скрываются. Может поступился бы, может нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие к черту - "Вы" :) |
Никогда принципы не предаю, в каком-то смысле принципы разделяют человека от животного... Хотя есть моменты когда можно поступиться им, в малозначаших делах например... Выделятся из массы не желаю, ведь это делают напоказ... Если обо мне узнают хорошо, не узнают так же... |
Цитата:
От этого и будет зависить моё решение. На счёт Вы - у меня настроение такое сейчас.:) |
Цитата:
|
смотря через какие принципы придется переступить.. у многих нету принципов вобще, как и своего мнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша Бабангида-вот фигура восхищения, и уважение "толпы". а все эти ваши модные фигуры,ребята так себе,в рот я их всех бодрил,например. слушать Боба-быть человеком. только фигура для восхищения способна порвать всех на куски и взять наконец этот батл,так сделает Бабан. отдыхайте посаны. все мелкие жиды,что росли в кибуце идут мимо. плотнейший респектос тем кто с нами,кто с Бобом. |
благодарю:horosho: хоть чем то данная тема помогла людям:saint: |
Цитата:
дальше по моему говорить не о чем Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
А случись, что, вся их жалкая и переполненная до слез добротой сущность выгрызет себе путь из черва наружу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |