Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почти для всех... (https://www.hip-hop.ru/forum/pochti-dlya-vseh-379907/)

sm0ke 28 июня 2011 00:25

Почти для всех...

Всем салют.

Если отталкиваться от философии древней Японии, то каждый, повторюсь, абсолютно каждый человек способен стать культовой личностью для общества, а именно людей, которые еще не осознали свое превосходство в том или ином деле над остальными.

Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ?

тишина вокруг 28 июня 2011 00:36

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1073636569)
Всем салют.

Если отталкиваться от философии древней Японии, то каждый, повторюсь, абсолютно каждый человек способен стать культовой личностью для общества, а именно людей, которые еще не осознали свое превосходство в том или ином деле над остальными.

Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ?

чё куриш бро ?

jazzcat 28 июня 2011 00:39

http://www.youtube.com/watch?v=1E8qTYl60xQ&feature=player_embedded

dell1 28 июня 2011 00:42

долбиться в анал и продавать хмурый детям - не для меня и нахуй такая слава например
остальное, если бы принесло известность, врятли пошло бы в разрез с моим мировозрением
принципы а-ля: не наеби ближнего своего, меня не задели

sm0ke 28 июня 2011 00:43

Цитата:

Цитата от dell1 (Сообщение 1073636671)
долбиться в анал и продавать хмурый детям - не для меня и нахуй такая слава например
остальное, если бы принесло известность, врятли пошло бы в разрез с моим мировозрением
принципы а-ля: не наеби ближнего своего, меня не задели

Первый пошел, спасибо за ответ :horosho:
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1073636628)
чё куриш бро ?

Тут все серьезно :cool:

Школьник 28 июня 2011 00:56

Цитата:

Всем салют.

"Уважения толпы", "Выделиться из серой массы" - смотря как их понимать. Можно быть умным человеком, получать уважение 100 тысяч людей, а денег будет всё равно мало и еле хватать на жизнь.(хотя бы наши ветераны) Можно быть наркобароном (Хотя бы Пабло Эскабаро), быть уважаемым в узком кругу, но иметь миллионы.
Хотя нет, Пабло не удачный пример, его уважали и уважают (его убили уже) хотя бы за то, что его не могли накрыть
Если 1-ый вариант, то "поступиться с принципами" - тут будет не уместно. Разве что как Пабло Эскабаро быть, а точнее - превзойти его.:rolleyes:
Второй вариант - Тут уж смотря, какие у меня цели за сим скрываются. Может поступился бы, может нет.

Боженька 28 июня 2011 00:59

Цитата:

Всем салют.

хватит читать все эти кодексы самураев, будд и переключи фильм пес призрак или как там на задорные передачи канала дискавери

sm0ke 28 июня 2011 01:01

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073636761)
"Уважения толпы", "Выделиться из серой массы" - смотря как их понимать. Можно быть умным человеком, получать уважение 100 тысяч людей, а денег будет всё равно мало и еле хватать на жизнь.(хотя бы наши ветераны) Можно быть наркобароном (Хотя бы Пабло Эскабаро), быть уважаемым в узком кругу, но иметь миллионы.
Хотя нет, Пабло не удачный пример, его уважали и уважают (его убили уже) хотя бы за то, что его не могли накрыть
Если 1-ый вариант, то "поступиться с принципами" - тут будет не уместно. Разве что как Пабло Эскабаро быть, а точнее - превзойти его.
Второй вариант - Тут уж смотря, какие у меня цели за сим скрываются. Может поступился бы, может нет.

Мне казалось последними словами своего повествования я точно указал, ради чего вы бы пошли на описанные мной жертвы... ради успеха и материальных благ

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от distiller (Сообщение 1073636781)
хватит читать все эти кодексы самураев, будд и переключи фильм пес призрак или как там на задорные передачи канала дискавери

Хороший фильм, хорош он именно тем, как взгляды на преданность чести и соблюдения кодекса тех времен, спроецированы на современный мир, в лице одного персонажа, но пример не в тему, если честно, я даже не думал об этом фильме и смотрел его довольно давно.

Школьник 28 июня 2011 01:03

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1073636794)
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073636761)
Если 1-ый вариант, то "поступиться с принципами" - тут будет не уместно. Разве что как Пабло Эскабаро быть, а точнее - превзойти его.

Мне казалось последними словами своего повествования я точно указал, ради чего вы бы пошли на описанные мной жертвы... ради успеха и материальных благ

Вы меня не поняли. Жаль.

sm0ke 28 июня 2011 01:06

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073636812)
Вы меня не поняли. Жаль.

Чего жаль? Мы тут и собрались, чтобы разобраться, так что, ты можешь продолжить дискут.

Какие к черту - "Вы" :)

Omikon 28 июня 2011 01:11

Никогда принципы не предаю, в каком-то смысле принципы разделяют человека от животного... Хотя есть моменты когда можно поступиться им, в малозначаших делах например... Выделятся из массы не желаю, ведь это делают напоказ... Если обо мне узнают хорошо, не узнают так же...

Школьник 28 июня 2011 01:11

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1073636833)
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073636812)
Вы меня не поняли. Жаль.

Чего жаль? Мы тут и собрались, чтобы разобраться, так что, ты можешь продолжить дискут.

Какие к черту - "Вы" :)

Ну что же. Я говорил про конкретные цели, следующие за тем, когда я получу эту "славу и деньги".
От этого и будет зависить моё решение.

На счёт Вы - у меня настроение такое сейчас.:)

sm0ke 28 июня 2011 01:16

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073636860)
Ну что же. Я говорил про конкретные цели, следующие за тем, когда я получу эту "славу и деньги".
От этого и будет зависить моё решение.

Я понял, тебя хорошо, спасибо.

cкуренный камень 28 июня 2011 01:19

смотря через какие принципы придется переступить..
у многих нету принципов вобще, как и своего мнения

sm0ke 28 июня 2011 01:20

Цитата:

Цитата от НегатИвный персОнаЖ (Сообщение 1073636888)

Поэтому тема и называется - Почти для всех

Frankk 28 июня 2011 01:21

Цитата:

Цитата от jazzcat (Сообщение 1073636648)

:guinda: что за фильм?

sm0ke 28 июня 2011 01:22

Цитата:

Цитата от Frankk (Сообщение 1073636897)
что за фильм?

Джей и молчаливый боб наносят ответный удар :saint:

jazzcat 28 июня 2011 01:22

Цитата:

Цитата от Frankk (Сообщение 1073636897)
Цитата:

Цитата от jazzcat (Сообщение 1073636648)

:guinda: что за фильм?

джей и молчаливый боб наносят ответный удар :horosho:

LIQVID 28 июня 2011 01:23

Саша Бабангида-вот фигура восхищения, и уважение "толпы".
а все эти ваши модные фигуры,ребята так себе,в рот я их всех бодрил,например.
слушать Боба-быть человеком.
только фигура для восхищения способна порвать всех на куски и взять наконец этот батл,так сделает Бабан.
отдыхайте посаны.
все мелкие жиды,что росли в кибуце идут мимо.
плотнейший респектос тем кто с нами,кто с Бобом.

Frankk 28 июня 2011 01:23

благодарю:horosho:
хоть чем то данная тема помогла людям:saint:

cкуренный камень 28 июня 2011 01:23

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1073636894)
Цитата:

9 из 10 продадут маму за зеленую бумажку
дальше по моему говорить не о чем

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от LIQVID (Сообщение 1073636908)
Саша Бабангида-вот фигура восхищения, и уважение "толпы".
а все эти ваши модные фигуры,ребята так себе,в рот я их всех бодрил,например.
слушать Боба-быть человеком.
только фигура для восхищения способна порвать всех на куски и взять наконец этот батл,так сделает Бабан.
отдыхайте посаны.
все мелкие жиды,что росли в кибуце идут мимо.
плотнейший респектос тем кто с нами,кто с Бобом.

чем тебя например, восхищает бабан?

sm0ke 28 июня 2011 01:27

Цитата:

Цитата от НегатИвный персОнаЖ (Сообщение 1073636912)

С тобой бы многие согласились, я уверен, но как бы то ни было это без почвенное утверждение.

Школьник 28 июня 2011 01:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да нет наверное, ты не прав, всё таки.

cкуренный камень 28 июня 2011 01:37

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1073636926)
Цитата:

С тобой бы многие согласились, я уверен, но как бы то ни было это без почвенное утверждение.

это факт, оглянись вокруг, среди кого и чего ты живешь

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073636958)
Цитата:

Цитата:

Да нет наверное, ты не прав, всё таки.

страшная правда? :)

sm0ke 28 июня 2011 01:38

Цитата:

Цитата от НегатИвный персОнаЖ (Сообщение 1073636962)
это факт, оглянись вокруг, среди кого и чего ты живешь

Да 90% из них, лишь хотят быть похожими на построенный тобой образ, вот тебе и 9 из 10.
А случись, что, вся их жалкая и переполненная до слез добротой сущность выгрызет себе путь из черва наружу.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.
Страница 1 из 4: 1234