Школьник | 28 июня 2011 12:59 | Цитата:
Цитата от НегатИвный персОнаЖ
(Сообщение 1073638482)
Цитата:
И ещё. Ты сам, по-моему, являешься тем, о ком говоришь. Слишком яро убеждён. Очевидно у тебя не было настоящих друзей. Хотя это ни есть настоящая дружба, это простые не писанные правила. А моральных уродов и толерантных баранов, которые популяризируют несоблюдение этих правил, надо уничтожать.
| я тебе уже говорил что это не так
садись 2 | Да ты можешь мне что угодно говорить, я сужу по твоим ярым убеждениям :o Цитата:
Цитата от Renton
(Сообщение 1073638570)
Цитата:
Цитата от Школьник
(Сообщение 1073636761)
Цитата:
Цитата от sm0ke
(Сообщение 1073636569)
Всем салют.
Если отталкиваться от философии древней Японии, то каждый, повторюсь, абсолютно каждый человек способен стать культовой личностью для общества, а именно людей, которые еще не осознали свое превосходство в том или ином деле над остальными.
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? | "Уважения толпы", "Выделиться из серой массы" - смотря как их понимать. Можно быть умным человеком, получать уважение 100 тысяч людей, а денег будет всё равно мало и еле хватать на жизнь.(хотя бы наши ветераны) Можно быть наркобароном (Хотя бы Пабло Эскабаро), быть уважаемым в узком кругу, но иметь миллионы.
Хотя нет, Пабло не удачный пример, его уважали и уважают (его убили уже) хотя бы за то, что его не могли накрыть
Если 1-ый вариант, то "поступиться с принципами" - тут будет не уместно. Разве что как Пабло Эскабаро быть, а точнее - превзойти его.:rolleyes:
Второй вариант - Тут уж смотря, какие у меня цели за сим скрываются. Может поступился бы, может нет. | Ну Эскабаро всяко к успеху пришел. Черепушкой своей словил пульку. Ты каким образом его превзойти то хочешь? Большее количество людей на зелье подсадить,большее количество выпилить или больше и быстрее пулик в черепушку принять?)))) | Не смотря не на что, Пабло никому никогда силой иглу не всадил. Все олени сами становились наркоманами. :| Ну а пока есть такие дураки, которые дают деньги, надо с них брать деньги. (Ну или просто убивать таких мудаков и всё.) Цитата:
Цитата от Кто Я ?
(Сообщение 1073639122)
Цитата:
Цитата от sm0ke
(Сообщение 1073638669)
Цитата:
Цитата от Кто Я ?
(Сообщение 1073638571)
знаю чем это грозит, так что нет ! нахуй такое счастье парни ... | А чем это грозит? Одиночеством? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1073637928)
я себя один раз предал.
не хочу больше. | Так самое интересное и заключается в этом, вот сейчас ты убежден, что не предашь свои убеждения,
но может быть просто не было момента для этого, понимаешь? И неизвестно, как ты себя поведешь в ситуации, когда на одной чаше весов будет стоять твои принципы, а на второй огромный кусок куша. | это тоже. сам подумай, кем ты станешь если променяешь свою нравственность на зелёные бумажки.
Мудаком, ещё будет мягко сказано. в конечном итоге выбор за табой:zloypiton: | А если у тебя за этим стоят свои цели? Ну, просто пример. Получив эти деньги и эту власть и влияние на массы, ты приступишь к своему плану, для которого выжны вышеперечисленные факторы? (Как пример: Революция. Или гос. переворт. Или просто ты гениальный учёный и у тебя есть 10-тки идей, но нету денег на лабораторию и их осуществление. и т.д.) |