![]() |
Ни когда бы не хотел становиться фигурой восхищения, а Respect is everything, но респекта никакого не будет если поступишься принципами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Если есть лох, значит его нужно развести". Софист из тебя хреновый :| |
Школьник прав в какой то мере, грубо конечно, и где то аморально, но так и есть. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вор ников, только я поменял свой на Школьник, как тут же объявился новый Dикий:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Ты считаешь умный и ДУМАЮЩИЙ человек не может подсесть на наркоту в определенной жизненной ситуации? Ещё как бывает, увы... Уважения конечно после этого они тоже не достойны,но вины с барыги это не снимает. |
Цитата:
|
Цитата:
Наркобарон достоин уважения хотя бы потому, что он получает большие деньги своим УМОМ. Да, не может. Посколько анализирующий будет иметь представление, что с ним станет потом. И не представляю такую ситуацию, когда вообще такой человек даст слабину. Почему не снимает? Барыга как виноват? Он виноват в том, что у этого парниши всё так сложилось и он от тупости своей решает стать нариком ("ну да, чё там, я один раз попробую, если что, прекращу, когда захочу," это не важно.) Наркобарон предлагает эффективное средство и, как бы, принимающий понимает, какие будут потом последствия! И у него есть другие варианты, по-мимо наркоты. Просто они труднее и там нужно трудиться и тратить времени много, поэтому он и решает так поступить. |
Цитата:
нахуя столько расписовать нужно было:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гитлер у тебя вызывает уважение? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Так-то он был марионеткой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что тут происходит :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю. Наверное, если мне предложат исполнение мечты вот так вот на ладошке, я не смогла бы удержаться. Если бы взамен попросили что либо, что причинит страдания окружающим людям, близким, да и не близким тоже - нет, не согласилась бы. Или попыталась бы подумать , как можно выйти из ситуации с наибольшей прибылью и наименьшими потерями. Чтобы всем хорошо было в общем, ну или чтобы хотя бы в итоге меня смогли понять, почему я так поступила, чтобы принять для себя смогли. Принципы это, конечно, важная тема, но быть несчастным с этими принципами - не комильфо. Но так же делать несчастными окружающих отсутствием этих самых принципов - не комильфо трижды. |
Уважать наркобарыгу за то, что тот получает деньги своим умом- это конечно атас полный, и такое уважение будет свойственно разве что безнравственному человеку. Не вижу ничего уважительного в его действиях какие бы деньги он с этого не имел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чуть более тонкий просто) совсем чуть чуть |
И то, что барыга никого ничего не заставляет- это не оправдывает его. Барыга пользуется слабостью (моральной если не подсел человек и физической если подсел) других людей и на этой слабости наживается. Хуета это все, скажу я вам ребята. Спросите у этого барыги- убил бы он человека из пистолета... скажет: конечно нет, я ж не убийца, хотя сам убивает, только убийство имеет более пролонгированный характер и еще деньги за это получает, которые сливает на поебушки с синевой. И одно дело завалить человека с ножа, когда тот помер себе тихонько в уголку и все на этом, а другое дело когда убиваемый при помощи твоих рук торчек еще всякую хуетень передает другим людям при половом и прочих контактах, когда этот гниющий за живо торчек идет золото дергать с ушами у девочек. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом распишу.Надо ехать. |
Цитата:
Но с одним конкретным условием: чтобы это близкие и окружающие смогли а) меня понять; б) принимать и далее; в) не испытать каких бы то ни было страданий из-за моего поступка. Если бы я точно знала, что кому бы то ни было будет из-за этого плохо - я бы отказалась от всего и сразу даже безо всяких раздумий. Это очень важно для меня - не причинять людям боль, важнее, наверное, почти всего, что может быть. Я бы не получила удовольствия от исполнения мечты зная, что кто-то пострадал из-за этого. А деньги, которые не дарят счастья, на хер не нужны. Ну и если бы мне там сказали "Переспи с тем-то тем-то будешь звездой кино" и контрактом многомиллионным помахали так перед носом зазывающе - я бы не смогла, я бы послала подальше. Т.е. получается этим принципом я бы не смогла поступиться. Хотя фиг его знает... |
Цитата:
Спор без смыслен на самом деле. Все зависит от каждого человека в частности. Есть люди которые наебав ветхую старуху на последний ее шекель и глазом не моргнут. |
Цитата:
|
Цитата:
но и не уверена, что переспала бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно не всех, но думаю да |
торчек торчек торчек торчек барыга барыга барыга ясные речи несете ага |
Цитата:
Он действительно бессмысленный. У каждого своё, субъективное мнение. Хотя, конечно, про старуху - это пиздец мудаки, молодой парень - это одно, а старое поколение (в большинстве своём), другое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |