Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почти для всех... (https://www.hip-hop.ru/forum/pochti-dlya-vseh-379907/)

Chiller-Realler 28 июня 2011 13:14

Ни когда бы не хотел становиться фигурой восхищения, а Respect is everything, но респекта никакого не будет если поступишься принципами :)

Renton 28 июня 2011 13:28

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073639259)
Цитата:

Цитата от НегатИвный персОнаЖ (Сообщение 1073638482)
Цитата:

И ещё. Ты сам, по-моему, являешься тем, о ком говоришь. Слишком яро убеждён. Очевидно у тебя не было настоящих друзей. Хотя это ни есть настоящая дружба, это простые не писанные правила. А моральных уродов и толерантных баранов, которые популяризируют несоблюдение этих правил, надо уничтожать.
я тебе уже говорил что это не так
садись 2

Да ты можешь мне что угодно говорить, я сужу по твоим ярым убеждениям :o
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1073638570)
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073636761)

"Уважения толпы", "Выделиться из серой массы" - смотря как их понимать. Можно быть умным человеком, получать уважение 100 тысяч людей, а денег будет всё равно мало и еле хватать на жизнь.(хотя бы наши ветераны) Можно быть наркобароном (Хотя бы Пабло Эскабаро), быть уважаемым в узком кругу, но иметь миллионы.
Хотя нет, Пабло не удачный пример, его уважали и уважают (его убили уже) хотя бы за то, что его не могли накрыть
Если 1-ый вариант, то "поступиться с принципами" - тут будет не уместно. Разве что как Пабло Эскабаро быть, а точнее - превзойти его.:rolleyes:
Второй вариант - Тут уж смотря, какие у меня цели за сим скрываются. Может поступился бы, может нет.

Ну Эскабаро всяко к успеху пришел. Черепушкой своей словил пульку. Ты каким образом его превзойти то хочешь? Большее количество людей на зелье подсадить,большее количество выпилить или больше и быстрее пулик в черепушку принять?))))

Не смотря не на что, Пабло никому никогда силой иглу не всадил. Все олени сами становились наркоманами. :| Ну а пока есть такие дураки, которые дают деньги, надо с них брать деньги. (Ну или просто убивать таких мудаков и всё.)
Цитата:

Цитата от Кто Я ? (Сообщение 1073639122)
Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1073638669)

А чем это грозит? Одиночеством?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Так самое интересное и заключается в этом, вот сейчас ты убежден, что не предашь свои убеждения,
но может быть просто не было момента для этого, понимаешь? И неизвестно, как ты себя поведешь в ситуации, когда на одной чаше весов будет стоять твои принципы, а на второй огромный кусок куша.

это тоже. сам подумай, кем ты станешь если променяешь свою нравственность на зелёные бумажки.
Мудаком, ещё будет мягко сказано. в конечном итоге выбор за табой:zloypiton:

А если у тебя за этим стоят свои цели? Ну, просто пример. Получив эти деньги и эту власть и влияние на массы, ты приступишь к своему плану, для которого выжны вышеперечисленные факторы? (Как пример: Революция. Или гос. переворт. Или просто ты гениальный учёный и у тебя есть 10-тки идей, но нету денег на лабораторию и их осуществление. и т.д.)

ага,а ещё ел одну лишь травку,ни трогал ни козявки и с мухами дружил. В общем настоящий образец для подражания и кумир молодежи.

Школьник 28 июня 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1073639469)
Цитата:

Цитата:

Цитата от НегатИвный персОнаЖ (Сообщение 1073638482)

я тебе уже говорил что это не так
садись 2

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1073638570)

Ну Эскабаро всяко к успеху пришел. Черепушкой своей словил пульку. Ты каким образом его превзойти то хочешь? Большее количество людей на зелье подсадить,большее количество выпилить или больше и быстрее пулик в черепушку принять?))))

Не смотря не на что, Пабло никому никогда силой иглу не всадил. Все олени сами становились наркоманами. :| Ну а пока есть такие дураки, которые дают деньги, надо с них брать деньги. (Ну или просто убивать таких мудаков и всё.)
Цитата:

Цитата от Кто Я ? (Сообщение 1073639122)

это тоже. сам подумай, кем ты станешь если променяешь свою нравственность на зелёные бумажки.
Мудаком, ещё будет мягко сказано. в конечном итоге выбор за табой:zloypiton:

А если у тебя за этим стоят свои цели? Ну, просто пример. Получив эти деньги и эту власть и влияние на массы, ты приступишь к своему плану, для которого выжны вышеперечисленные факторы? (Как пример: Революция. Или гос. переворт. Или просто ты гениальный учёный и у тебя есть 10-тки идей, но нету денег на лабораторию и их осуществление. и т.д.)

ага,а ещё ел одну лишь травку,ни трогал ни козявки и с мухами дружил. В общем настоящий образец для подражания и кумир молодежи.

Утрируй-утрируй.:o

Renton 28 июня 2011 13:40

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073639501)
Цитата:

Цитата:

да ну ерунду ты пишешь просто. Человек который зарабатывает на страдании и даже просто дури других людей это гнилой человек. философия типа : "если существует лох ,значит его нужно развести" никакого отношения к чести и уважению не имеет.

Школьник 28 июня 2011 13:47

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1073639570)
Цитата:

Цитата:

да ну ерунду ты пишешь просто. Человек который зарабатывает на страдании и даже просто дури других людей это гнилой человек. философия типа : "если существует лох ,значит его нужно развести" никакого отношения к чести и уважению не имеет.

О чём ты говоришь? Какая честь и уважение??? Уважать можно за поступки, за дела, за умственные способности, а не за просто так. Если все будут умными и ДУМАЮЩИМИ, то наркота никогда не будет популярна.
"Если есть лох, значит его нужно развести".
Софист из тебя хреновый :|

sm0ke 28 июня 2011 13:49

Школьник прав в какой то мере, грубо конечно, и где то аморально, но так и есть.

Школьник 28 июня 2011 13:51

Цитата:

Цитата от Dикий (Сообщение 1073639358)
Ни когда бы не хотел становиться фигурой восхищения, а Respect is everything, но респекта никакого не будет если поступишься принципами :)

Посмотри мой предыдущий ник
Показать скрытый текст
:nsk:

Chiller-Realler 28 июня 2011 13:57

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073639667)
Цитата:

Показать скрытый текст

И чё:confused:

Школьник 28 июня 2011 13:58

Цитата:

Цитата от Dикий (Сообщение 1073639717)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Не, ну ты реально :nsk:
Вор ников, только я поменял свой на Школьник, как тут же объявился новый Dикий:morkovka::morkovka::morkovka:

Renton 28 июня 2011 13:58

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073639633)
Цитата:

Цитата:

О чём ты говоришь? Какая честь и уважение??? Уважать можно за поступки, за дела, за умственные способности, а не за просто так. Если все будут умными и ДУМАЮЩИМИ, то наркота никогда не будет популярна.

Нарко-барыга не достоин уважения по факту своей деятельности. Он достоин пули в лоб. Не нужно тут усложнять.
Ты считаешь умный и ДУМАЮЩИЙ человек не может подсесть на наркоту в определенной жизненной ситуации? Ещё как бывает, увы... Уважения конечно после этого они тоже не достойны,но вины с барыги это не снимает.

Chiller-Realler 28 июня 2011 14:02

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073639725)
Цитата:

Цитата от Dикий (Сообщение 1073639717)
Цитата:

Показать скрытый текст

Не, ну ты реально :nsk:
Вор ников, только я поменял свой на Школьник, как тут же объявился новый Dикий:morkovka::morkovka::morkovka:

Это простое совпадение, не льсти себе :D

Школьник 28 июня 2011 14:07

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1073639731)
Цитата:

Цитата:

Нарко-барыга не достоин уважения по факту своей деятельности. Он достоин пули в лоб. Не нужно тут усложнять. Ты считаешь умный и ДУМАЮЩИЙ человек не может подсесть на наркоту в определенной жизненной ситуации? Ещё как бывает, увы... Уважения конечно после этого они тоже не достойны,но вины с барыги это не снимает.

Это как социум навязывает мнение - что хорошо, а что плохо.
Наркобарон достоин уважения хотя бы потому, что он получает большие деньги своим УМОМ.
Да, не может. Посколько анализирующий будет иметь представление, что с ним станет потом. И не представляю такую ситуацию, когда вообще такой человек даст слабину.
Почему не снимает? Барыга как виноват? Он виноват в том, что у этого парниши всё так сложилось и он от тупости своей решает стать нариком ("ну да, чё там, я один раз попробую, если что, прекращу, когда захочу," это не важно.) Наркобарон предлагает эффективное средство и, как бы, принимающий понимает, какие будут потом последствия! И у него есть другие варианты, по-мимо наркоты. Просто они труднее и там нужно трудиться и тратить времени много, поэтому он и решает так поступить.

Номер23 28 июня 2011 14:07

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1073636569)
Всем салют.

Если отталкиваться от философии древней Японии, то каждый, повторюсь, абсолютно каждый человек способен стать культовой личностью для общества, а именно людей, которые еще не осознали свое превосходство в том или ином деле над остальными.

Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ?

да нет :|
нахуя столько расписовать нужно было:facepalm:

Африка 28 июня 2011 14:13

Цитата:

Всем салют.

Если отталкиваться от философии древней Японии, то каждый, повторюсь, абсолютно каждый человек способен стать культовой личностью для общества, а именно людей, которые еще не осознали свое превосходство в том или ином деле над остальными.

Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ?

а вкратце можно? ебёт читать:o

sm0ke 28 июня 2011 14:19

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073639794)
нахуя столько расписовать нужно было

Хотел в полной мере донести мысль, ради вас же старался.

Renton 28 июня 2011 14:22

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073639793)
Цитата:

Цитата:

Нарко-барыга не достоин уважения по факту своей деятельности. Он достоин пули в лоб. Не нужно тут усложнять. Ты считаешь умный и ДУМАЮЩИЙ человек не может подсесть на наркоту в определенной жизненной ситуации? Ещё как бывает, увы... Уважения конечно после этого они тоже не достойны,но вины с барыги это не снимает.

Наркобарон достоин уважения хотя бы потому, что он получает большие деньги своим УМОМ.
Да, не может. Посколько анализирующий будет иметь представление, что с ним станет потом. И не представляю такую ситуацию, когда вообще такой человек даст слабину.
Почему не снимает? Барыга как виноват? Он виноват в том, что у этого парниши всё так сложилось и он от тупости своей решает стать нариком ("ну да, чё там, я один раз попробую, если что, прекращу, когда захочу," это не важно.) Наркобарон предлагает эффективное средство и, как бы, принимающий понимает, какие будут потом последствия! И у него есть другие варианты, по-мимо наркоты. Просто они труднее и там нужно трудиться и тратить времени много, поэтому он и решает так поступить.

Я понял твою позицию. Она мне не близка ,но логика понятна.
Гитлер у тебя вызывает уважение?

Школьник 28 июня 2011 14:38

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1073639924)
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073639793)
Цитата:

Я понял твою позицию. Она мне не близка ,но логика понятна.
Гитлер у тебя вызывает уважение?

У меня мало знаний, что бы дать ответ.
Показать скрытый текст
Так-то он был марионеткой.

cкуренный камень 28 июня 2011 14:40

Цитата:

в руках масонов ? или дьявола :confused:

Школьник 28 июня 2011 14:57

Цитата:

Цитата от НегатИвный персОнаЖ (Сообщение 1073640087)
Цитата:

Я тебе через 3 месяца отвечу. Ога.

Паравос 28 июня 2011 14:59

Цитата:

Всем салют.

ага

cкуренный камень 28 июня 2011 15:01

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073640210)
Цитата:

Цитата:

ты такой школьник :kiss:

Школьник 28 июня 2011 15:05

Цитата:

Цитата от НегатИвный персОнаЖ (Сообщение 1073640243)
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073640210)
Цитата:

ты такой школьник :kiss:

Да не. Единственно, что я помню, что нам на истории затирали, что Гитлер был марионеткой в руках организаций, которым была выгодна война.

ERE-m1-TE 28 июня 2011 15:07

что тут происходит :confused:

Школьник 28 июня 2011 15:09

Цитата:

Цитата от ERE-m1-TE (Сообщение 1073640284)
что тут происходит :confused:

У нас тут клуб дискуссионный.

sm0ke 28 июня 2011 15:10

Цитата:

Цитата от ERE-m1-TE (Сообщение 1073640284)
что тут происходит

Присоединяйся.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.
Страница 3 из 4: 1234