![]() |
Под домашним арестом... Ну что,рассказываем как давно попадали вот так и как удавалось освободиться раньше времени от этого "ареста"...=))):adiboy: |
Домашний арест - в смысле официальный? Или ты имеешь в виду, что тебя родители гулять не выпускают??:morj: |
без намордника, ошейника с адресом и поводка - нехир гулять :tomato: все по домам |
тема кайфовая :horosho: :gangsta: |
я думал это только в тупых американских фильмах бывает... |
у меня родители слишком добрые.Всегда все прощали(теперь понимаю что зря они это делали.). Надо было всего лишь расскаяться и прикинуться "ветошью". |
я послушный, к сож:netuz: |
10 месяцов домашнего ареста с конфискацией имущества вот так, я ж риал ганста:) |
Спили решетку технично и с криком "Ёб твою мать" выпрыгивай. |
Цитата:
а потом куда бежать:confused: |
Цитата:
вниз с девятого этажа:miha: |
Цитата:
|
не смотря на все мои тусовки, я всегда знала меру и конфликтов с родителями не было... да и родители у меня умные - прекрасно понимают, что такой способ наказаният как минимум неэффективен |
Деградация. |
А меня не закрывали...глупо это,и безполезно.Всё равно бы ушел.если надо.А вот денег не давать,это реальное наказание.:)) Забей и уйди.А что они сделают? :D |
Цитата:
Следующая тема будет: "Без модема...":miha: |
в моём детстве была группа лицей..вот они что-то там пели,...там были слова, отмени мой арест...песня называлась домашний арест.вот это я вспомнила когда увидела эту тему. идиотизм создавать такие темы. |
Меня никогда не сажали под домашний арест......... Наверно это круто!:) |
Цитата:
Ты такой же банальный,как и я:( :трактор: |
Это правда неэффективно) мне даже гулять никогда не запрещали) просто намекали, что щас не самый удачный момент) |
Ну ты крутой и понятливый). |
жесть какая-то |
в угол!:dovolen: |
а ну всем спать! девочкам с мальчиками а мальчикам с девочками...! ))) |
Цитата:
|
Батон не крошите,юная леди.:p |
Cksenon, на колени!! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: Сцуко;) |
Цитата:
это важно для меня:D :D |
Неделя бани за флуд:bath: Да простил,солнышко ты моё черномазое.:blackust: :kiss: |
чмактялапа:kiss: :kiss: :dovolen: |
А ты мне нарисуешь ключъ только гаечный в подпись,а? :собачьи глаза: |
Ща кто-то тут точно на колени станет....а потом наклонится......рррррррррррр....:tomato: |
Цитата:
я в шоке! |
А я когда мелкий был, лет 10 назад, меня заставляли музыкой заниматься, на даче, так я записал на магнитофон свой инструмент, закрывал комнату и по тихому в гараж - на велосипед и только меня видели :D :D :D :D :D :morj: :D Бля, такую ассоциацию мне подогнали :rolleyes: |
Я к тебе обращалась, чудо |
1000 ,да сцуко,я это сделал. Кай,ответь на мой вопрос:krik: |
Цитата:
Cksenon, так будешь или нет? |
Это ты ща станешь:tomato: Ребят, не злите меня перед сном:kiss: |
Цитата:
|
Кай,не хами юной леди,поскуда :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где эт я на тя рамсил то, лось лабатый?:D |
Цитата:
Чувак, а ду ты такие словца берёшь? телефонный справочник читаешь? |
Цитата:
какие словца тебе непонятны то?:) |
Мне всё понятно, проста децкий сад нах:mad: А ты не достоин быть поклонником Хида |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |