активный пользователь
8 сентября 2013, 23:50
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Vol't -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Бермуда
так в 1 ещё две серии вроде как 11 серий? нет?  13 и так же во 2 будет ну это более логично чем если бы было 11 серий, очень рад что их будет 13 | | | | MicroMole
9 сентября 2013, 00:54
| | |
#152 (ПС)
| чёто затянули  бесит энжи пиздец как  | | | | новый пользователь
11 сентября 2013, 19:36
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от evilfrey чёто затянули  бесит энжи пиздец как  энджи самый секс в сериале  ты что, дурачок? | | | |
11 сентября 2013, 19:51
| | |
#154 (ПС)
| 12 запалил уже кто? | | | | Ольга
11 сентября 2013, 20:19
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Vol't 12 запалил уже кто? всё интересное оставили на финал  | | | | MicroMole
11 сентября 2013, 20:19
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey чёто затянули  бесит энжи пиздец как  энджи самый секс в сериале  ты что, дурачок? не ну это же пиздец как она хотела с барби перепихутся, шлюха | | | | Ольга
11 сентября 2013, 20:21
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от evilfrey не ну это же пиздец как она хотела с барби перепихутся, шлюха так она и сейчас наверняка не особо против была бы  | | | | новый пользователь
11 сентября 2013, 20:21
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey чёто затянули  бесит энжи пиздец как  энджи самый секс в сериале  ты что, дурачок? не ну это же пиздец как она хотела с барби перепихутся, шлюха тебе что 15 лет? | | | | MicroMole
11 сентября 2013, 20:24
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey -Цитата от Арх
энджи самый секс в сериале  ты что, дурачок? не ну это же пиздец как она хотела с барби перепихутся, шлюха тебе что 15 лет? нет  а чтобы выступать против шлюх надо быть 15тилетним? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от evilfrey не ну это же пиздец как она хотела с барби перепихутся, шлюха так она и сейчас наверняка не особо против была бы  да чо ей там светит чистая тп. даже брату было похуй на неё, так что я уверен что во время жизни до купола она была дерьмовым человеком
просто я как сейчас помню те события, вот она ебётся с малым и клянётся в любви, они обсуждают куда будут поступать тут резко ссора и она побежала пиздой махать | | | |
11 сентября 2013, 20:27
| | |
#160 (ПС)
| Сериал на поверку говнецо дешевое. Ебучее фэнтези, а всё так хорошо начиналось
первые серии три-четыре заебись так зашли...
...а потом всё скатилось в сценарные поиски по типу " а что бы ещё могло такого случиться, с чем в замкнутом отрезанном от мира пространстве было бы сложно справиться" 
то у них, блять, эпидемия, а лекарств нету,
то у них пожар, а пожарных нету,
то понос, то золотуха 
Но девочки сочные в сериале, это да. Та, что рыжик-репортёрша и та, что Энджи,
хотя последняя с телом мальчика-подростка, но, сучка, чем-то цепляет и отчаянно зовёт выебать.. есть какая-то в ней девичья привлекательность таки. | | | | новый пользователь
11 сентября 2013, 20:31
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey
не ну это же пиздец как она хотела с барби перепихутся, шлюха тебе что 15 лет? нет  а чтобы выступать против шлюх надо быть 15тилетним? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от evilfrey не ну это же пиздец как она хотела с барби перепихутся, шлюха так она и сейчас наверняка не особо против была бы  да чо ей там светит чистая тп. даже брату было похуй на неё, так что я уверен что во время жизни до купола она была дерьмовым человеком
просто я как сейчас помню те события, вот она ебётся с малым и клянётся в любви, они обсуждают куда будут поступать тут резко ссора и она побежала пиздой махать я уже не помню, что там было с барби, но вроде хуйня какая то, да и за последующие серии становится понято, что ее персонаж не шлюха, а открытый на эмоции, честный человек + вполне сексуальный Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от коуч Сериал на поверку говнецо дешевое. Ебучее фэнтези, а всё так хорошо начиналось
...а потом всё скатилось в сценарные поиски по типу " а что бы ещё могло такого случиться, с чем в замкнутом отрезанном от мира пространстве было бы сложно справиться" 
то понос, то золотуха 
хотя последняя с телом мальчика-подростка, но, сучка, чем-то цепляет и отчаянно зовёт выебать.. есть какая-то в ней девичья привлекательность таки. этот сериал нужно смотреть на расслабоне, без предъяв на несостыковки с реальностью и прочую залупу, просто взять девочку, пару литров пивка, заказать пиццу, например. чем то сериал похож на гавайи 5-0 | | | | MicroMole
12 сентября 2013, 15:34
| | |
#162 (ПС)
тебе что 15 лет? нет  а чтобы выступать против шлюх надо быть 15тилетним? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Бермуда
так она и сейчас наверняка не особо против была бы  да чо ей там светит чистая тп. даже брату было похуй на неё, так что я уверен что во время жизни до купола она была дерьмовым человеком
просто я как сейчас помню те события, вот она ебётся с малым и клянётся в любви, они обсуждают куда будут поступать тут резко ссора и она побежала пиздой махать я уже не помню, что там было с барби, но вроде хуйня какая то, да и за последующие серии становится понято, что ее персонаж не шлюха, а открытый на эмоции, честный человек + вполне сексуальный Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от коуч Сериал на поверку говнецо дешевое. Ебучее фэнтези, а всё так хорошо начиналось
то понос, то золотуха 
хотя последняя с телом мальчика-подростка, но, сучка, чем-то цепляет и отчаянно зовёт выебать.. есть какая-то в ней девичья привлекательность таки. этот сериал нужно смотреть на расслабоне, без предъяв на несостыковки с реальностью и прочую залупу, просто взять девочку, пару литров пивка, заказать пиццу, например. чем то сериал похож на гавайи 5-0 открытый на эмоции, честный человек, азазас. пруфы
во-первых она скрывает от всех своё заточение потому что это выгодно ей. корыстная лживая сука. если бы не она у барби не было бы сейчас таких проблем, потому что джимму уже ничего не светило бы и одним психопатом малым стало бы меньше | | | | новый пользователь
12 сентября 2013, 15:36
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey
нет  а чтобы выступать против шлюх надо быть 15тилетним? Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да чо ей там светит чистая тп. даже брату было похуй на неё, так что я уверен что во время жизни до купола она была дерьмовым человеком
то понос, то золотуха 
хотя последняя с телом мальчика-подростка, но, сучка, чем-то цепляет и отчаянно зовёт выебать.. есть какая-то в ней девичья привлекательность таки. этот сериал нужно смотреть на расслабоне, без предъяв на несостыковки с реальностью и прочую залупу, просто взять девочку, пару литров пивка, заказать пиццу, например. чем то сериал похож на гавайи 5-0 открытый на эмоции, честный человек, азазас. пруфы бля, чувак, ты ещё математику не доделал, немедленно приступай к домашнему заданию | | | | MicroMole
12 сентября 2013, 15:37
| | |
#164 (ПС)
я уже не помню, что там было с барби, но вроде хуйня какая то, да и за последующие серии становится понято, что ее персонаж не шлюха, а открытый на эмоции, честный человек + вполне сексуальный Добавлено через 3 минуты 25 секунд
этот сериал нужно смотреть на расслабоне, без предъяв на несостыковки с реальностью и прочую залупу, просто взять девочку, пару литров пивка, заказать пиццу, например. чем то сериал похож на гавайи 5-0 открытый на эмоции, честный человек, азазас. пруфы бля, чувак, ты ещё математику не доделал, немедленно приступай к домашнему заданию понятно  | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 16:53
| | |
#165 (ПС)
| последняя серия на лосте, хотя их вроде 13 будет, похуй, сериал вышка ваще еба качаю  | | | | верю в удар Глушакова
16 сентября 2013, 20:54
| | |
#166 (ПС)
| нормальный такой сериал, разгоняется потихоньку
лысый из брэкин бэд неплохо роль гондона играет, уебать хочется  | | | | Ольга
17 сентября 2013, 20:19
| | |
#167 (ПС)
| так закончили, что даже нет особого ожидания 2 сезона  | | | | Антошка
18 сентября 2013, 00:26
| | |
#168 (ПС)
| Концовка 1 сезона уебищная. 2 смотреть не буду. | | | | меня вяжет
18 сентября 2013, 14:27
| | |
#169 (ПС)
| 13 серию вообще можно было не смотреть, минимум событий, закончилась тем же чем и 12
Самый уебищный финал сезона на моей памяти | | | | -=-=-=-
18 сентября 2013, 14:53
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Бермуда так закончили, что даже нет особого ожидания 2 сезона  -Цитата от Bad Apple Концовка 1 сезона уебищная. 2 смотреть не буду. -Цитата от totalschaden 13 серию вообще можно было не смотреть, минимум событий, закончилась тем же чем и 12
Самый уебищный финал сезона на моей памяти Да концовка это единственное что разочаровало  | | | | Томми, Сукин Сын
20 сентября 2013, 18:26
| | |
#171 (ПС)
| Только что последнюю серию досмотрел. да, вообще слабая серия. но 2ой смотреть все ровно буду, понравился в целом сериал  | | | | меня вяжет
20 сентября 2013, 18:33
| | |
#172 (ПС)
| мне тоже понравился, а никто книгу не читал, сильно близка к сериалу или от книги там только сеттинг? | | | | MicroMole
20 сентября 2013, 19:18
| | |
#173 (ПС)
| начинает надоедать сериал серьёзно  первые серий 5 смотрел подряд потому что не с выхода сериала начал, а тут теперь ждёшь каждую серию, а ничего интересного не получаешь | | | | верю в удар Глушакова
20 сентября 2013, 19:24
| | |
#174 (ПС)
| последние серии с интересом досмотрел
но конец сезона ни рыба ни мясо что-то | | | | ALLEZ LA FRANCE!
20 сентября 2013, 23:57
| | |
#175 (ПС)
| По сравнению с книгой чушь!!!Расти муж Линды в книге одно из главных действующих лиц,в фильме за куполом!Много новых героев,многие по сравнению с книгой изменены!События происходят в другом порядке,да еще половину по напридумывали сценаристы!Читайте книгу! | | | | |