![]() |
Цитата:
|
:skaldust: |
Цитата:
|
спиженый у неё телефон, ну не тошто вазлюбленой .. проста очень нравилась девушка |
я чето не понимаю на хера это делать для чего и скакой целью. чтото суетится для того чтобы потом убрать... нахуя не понимаю:confused: жаль таких |
Сначало нужно к себе расположить: цветочки, игрушки, х-ня мелкая всякая потом накормить: конфеты, тортики, пирожное, мороженное, просто еда... затем напоить(да и то не всегда): вино, мартини(чинзано) шампанское, пиво, кому то и водка нравится:rolleyes: ну и следовательно спать уложить, остальное дело техники;), хотя все может быть намного проще.:rolleyes: |
на снегу желтыми буквами Я люблю тебя |
Нихуя ниче не дарил своей девушке) |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
года 4 назад на тротуаре под окнами девушки написал "КСЮША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" банку краски купил, кстати до сих пор не стерлась нифига, порой мимо этого дома прохожу, прям воспоминания хорошие сразу возникают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я дарил девушке сольный альбом....и еще песен 15 после этого.... счет не закрыт... |
Цитата:
|
Ручка и блокнот:horosho: |
было бы здорово девушек послушать какие им самые запоминающиеся подарки делали а не вашу ебалу,че вы тут несете |
Цитата:
|
моей сестре парень на тротуаре перед её окном написал что любит её:black: |
как романтично я бы нассал в форме сердца на площадке, а потом бы она слизывала не правда ли я душка?:nsk::nsk::nsk: |
можно сесть на лицо и ебать между сисек :kiss: |
кайф:ugw: |
я помню как знакомой подарил здорового мишку плюшевого...потом ревновал весь день, она ему уделяла больше времени чем мне :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала хотел сказать что друг подарил, а потом уже под себя историю переделал.. я так и не понял?:krik: пиздун |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь - лучший подарок:kiss: |
купил часы большие настольные ахуенные,А потом зашел в комнату её сестры,и увидел точно такие же,только поменьше.)) раааад был, пиздееец):guinda: |
я своей одно яйцо подарил, теперь она ходит с частичкой меня в кармане:dovolen: |
шутник:morj::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |