![]() |
Подарки девушкам Сейчас выходил погулять и парень на первом этаже расставлял свечки,когда вернулся на площадке было большое сердце из горящих свечей и они вместе с девушкой их тушили и складывали в мешок. Ещё мой друг своей девушке в парадной на всю стену нарисовал серце а потом она его оттерала долго!И смысл делать такие подарки:confused:Дарили вы что нибудь такое от сердца возлюбленой о чём потом желели??? |
Мне бывший в лифте признание в любви написал,причём имя указал,так потом соседи жалобу написали и штраф с меня взяли. |
Нет, не дарил то, о чём жалел. |
Нет такого не было:) а тема Класс;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE] Вот потом вообще нихуя смешно не было)[/QUOTE] У моего друга также когда он увидил в говно стёртые пальцы своей девушки от того что она оттирала стену |
Цитата:
|
я на день св валентина под окном нассал в виде сердечка:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, не было подарков за которые я жалел. были необдуманные слова или действия о которых я жалел, и потом мне за них приходилось покупать подарки |
в день рождения я уебал своей девушке ведром по ебалу:horosho: |
Цитата:
|
как 23 февраля встретишь так 8ое марта и проведёшь:black: |
Цитата:
|
Цитата:
было дело, наpисовал в подъезде пpизнание баллончиком :rolleyes: оттиpал потом) |
Цитата:
|
подарил на валентина девушке кошку большую пушистую белую она была рада вроде) |
Цитата:
воще:eek: |
ничё такого не дарил |
Цитата:
|
Пиждак, здарова, как дела? |
Цитата:
|
:) |
я так то не романтик нихуя Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Романттиииикааа. :inlove: Я так никогда не делал ибо считаю это идиотизмом да и я не умею так. Игрушки, сердечки, свечки. -_- Тупняк в стиле Саша и Оля. |
конфеты дарил в форме сердца плюс розы и вообще хуева туча денег на это уходит сука |
Цитата:
|
Дарите им цветочки:muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse: :):p:inlove: |
По молодости лет подарил одной художнице мыло и мелки. |
Цитата:
намылила мылом верёвку... крякнула.. а ты пришёл и мелком очертил её :horosho: романтика.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спиннинг:horosho: И блёсна:horosho::horosho: Она вроде рада была:dovolen: |
Цитата: