Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 15:48
  #26 (ПС)
Насчет годов я хотел написать до 50ых, а насчет операции мне 4 зуба здоровых вырвали и я теперь весь распухший и с зашитым ртом, но это недельку не больше, так что все ок!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 01:12
  #27 (ПС)
-
Цитата от old :
Барон вон дрон, во первых жид не я а окружение твоего сосанного кумира,
ВОТ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ, ЖИДЯРА?

-
Цитата от old :

Вот ты мне обясни babangida что тебе жиды сделали, мне просто обидно я на четверть еврей, у меня дед еврей,
-
Цитата от old :
здесь люди общаються а не стадо которым нужен постух.
"ПОСТУХ" БЛЯДЬ
ТЫ КУСОК НЕГРАМОТНОГО ГОВНА, ИЗ ЖИДОВСКОГО ВЫВОДКА, РОДОМ ИЗ БЛЯДВЫ, КОТОРАЯ НА ТОВАРИЩА СТАЛИНА ОБИДЕЛАСЬ, ЗАТО ЧТО ОН ЖИДОВ И ПОДЖИКОВ РАССТРЕЛИВАЛ, КАК ОНИ ХУЙ У НЕГО НЕ ОТСАСЫВАЛИ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 01:13
  #28 (ПС)
-
Цитата от old :
Насчет годов я хотел написать до 50ых, а насчет операции мне 4 зуба здоровых вырвали и я теперь весь распухший и с зашитым ртом, но это недельку не больше, так что все ок!
ТЫ СГНИЁШЬ, Я ТЕБЕ ОЬЕЩАЮ

sword-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 04:00
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #29 (ПС)

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 16:26
  #30 (ПС)
Ты мне блядина не рассказывай страсти мордасти, у меня прадед со Сталиным из одной тарелки похлебку хлебал, если охуенно интересует могу документы плюс свой пасспорт выложить с фамилией, они в сибири вместе сидели, а еще один родственик кого я тебе называть не буду со Сталиным шашлычок в Грузии кушал а тот его гнецевали называл, у меня корни революционные до костей, твоим алкашам предкам не снилось, когда они на заводах спину гнули, мои дед со Сталиным на государственных дачах парились да дачи себе строили с квартирами, но ладно что мне пред куском дерьма распинаться, я всю свою родню ненавижу потому что люблю Россию и свободу, а то что моя страна 80 лет была угнетенной и до сих пор как вонючие остатки выблевывает таких отморозков как ты это вопрос времени, ты даже не представляешь до чего ты жалок, причем тебе уже ничего не поможет, ты, твоя родня и твои отпрыски будут лишь посредственностями в России, мне даже жаль тебя, вы веревочки за которые тянут люди сидящие наверху, тяжело наверное осознавать что ты лишь ничто и существуешь лишь потому что Путину на данный момент необходимо наличие множества экстремистских групировок, я надеюсь ты меня понял, упрекать за национальный признак, чтож это комплексы, мне по барабану, я еврей настолько же насколько им был Гитлер и Ленин, учитель твоего грузинского пастушка! Кушай сына!

Страница 2 из 2: 12
Ответ