Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
что подарить?
айфон 7 29.17%
самсунг 7 29.17%
свой вариант 10 41.67%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 24 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 2: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 13:35
Instagram
  #26 (ПС)
Сколько лет маме? Если за 50, то зачем ей такой дорогой телефон? Она всё равно не будет в курсе "как это круто", лучше подарить какой-нибудь более бюджетный хороший смартфон, а остальные деньги потратить на дорогие , приятные духи и несколько спа процедур, все женщины это любят, даже если говорят обратное.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 13:47
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
Сколько лет маме? Если за 50, то зачем ей такой дорогой телефон? Она всё равно не будет в курсе "как это круто", лучше подарить какой-нибудь более бюджетный хороший смартфон, а остальные деньги потратить на дорогие , приятные духи и несколько спа процедур, все женщины это любят, даже если говорят обратное.
Согласен. Возьмите маме Jiayu G4S за 150 баксов с китая (у меня такой).

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2015, 12:37
  #28 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

как вы друг на друга похожи, что чурки, что ватники. Только одни из степи прибежали, другие из лесов вылезли. Шутки про про абисьян? вы гении даже Петросян бы до такого не додумался. 250 лет "татаро-монгольского ига" даром не прошли

Добавлено через 8 минут 28 секунд

долбаеб, ты хоть фильм то смотрел?
какой? джанго освобожденный или планету обезьян? Смотрел оба фильма, да! Только мой ответ был больше посвящен MaGnitarу и его шутке про абисьян.
что касается джанго освобожденного, то я смотрел его тоже, только непонятно к чему этот скриншот с Самуэлем Джексоном Что именно ты мне хотел этим донести? Хм, может ты меня сочтешь дико тупым.... хотя мне насрать.
Помню что персонаж Джексона был преданным рабом-дворецким на службе жестоко белого господина. Может ты мне намекаешь на то что я негр, а значит раб? Ну это же смешно слышать от человека, чьи предки больше тысячи лет были крепостными крестьянами, копались в дерьме и доили козу.
Показать скрытый текст
ах ну да ты дворянских кровей у нас чувак, прости
Показать скрытый текст
Ты своё ебало-то в зеркале видел
Нет, я понимаю, какое ебало у пацана не важно, был бы ровным, но ты своим постом , доказываешь, какое ебло такой и мудак

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2015, 23:20
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

долбаеб, ты хоть фильм то смотрел?
какой? джанго освобожденный или планету обезьян? Смотрел оба фильма, да! Только мой ответ был больше посвящен MaGnitarу и его шутке про абисьян.
что касается джанго освобожденного, то я смотрел его тоже, только непонятно к чему этот скриншот с Самуэлем Джексоном Что именно ты мне хотел этим донести? Хм, может ты меня сочтешь дико тупым.... хотя мне насрать.
Помню что персонаж Джексона был преданным рабом-дворецким на службе жестоко белого господина. Может ты мне намекаешь на то что я негр, а значит раб? Ну это же смешно слышать от человека, чьи предки больше тысячи лет были крепостными крестьянами, копались в дерьме и доили козу.
Показать скрытый текст
ах ну да ты дворянских кровей у нас чувак, прости
Показать скрытый текст
Ты своё ебало-то в зеркале видел
Нет, я понимаю, какое ебало у пацана не важно, был бы ровным, но ты своим постом , доказываешь, какое ебло такой и мудак
а кто в твоем понимании "ровный"? Тот кто уважает чурбанов вроде тебя?

WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2015, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #30 (ПС)
Есть же всякие ZTE. Стоят дешевле, а взрослому человеку нахуй не нужен весь функционал яблока. А на сэкономленную сотку-другую доляров взять адекватные духи.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2015, 22:20
  #31 (ПС)
Своими руками че нить сделайте

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: вспышки, магаданом, мц комиссар, над