![]() |
Подбитый глаз - Не вижу зла (2 раунд баттлтайм командный) Пацаны из Подбитого глаза опять готовы радовать ваши уши, ценим ровнячок Читают - Макс Хоп, Сеня Выключатель, Антоха Куцин http://webfile.ru/4904059 http://www.sendspace.com/file/k9wt60 |
ёбанный в рот то! Подбитый глаз круче Слайдов ебашут!:D:bomba: по распиздяйски идёт вам очень)первый раунд до сих пор репичу)тока седня слушал)этот тоже в плеер нахуй))ахуенно ваще! |
битос приукрасили не похуйне ахуенчиком,братки:horosho: леха обычно,на стиле васек порадовал саня хуй знает расписдяй блять айоу:horosho::horosho: |
спасибо пацаны)) это от пацанов)) |
там чувак что под Теена МС косит ваще ахуенинг:meat: |
аухееееееееть:) в пляс пошел:) опять прошу минус ибо вы под слишком пиздатые минуса читаете на этом команднике) |
Не сомневался что трек вкатит) Биток только этот не очень нравится. А зачитон, текст - ахуенные, у всех. Правда Ironical'a куплет опять чуть больше понравился остальных. Красавцы, пацаны :horosho: Вы минус 9 Грамм с трека срезали? |
репиччучу |
крутаны мены) |
Ахуенский просто трек:bomba: А кто сводил кстати Леха? |
Спасибосы пацаны) Да минусок с 9 грамм срезали, поэтому скинуть его не можем вот) Андрюх сводил я, то есть Лёха) |
Цитата:
|
Это просто ахуенно братцы)) Ваще заебись ) Строго на репит :horosho: |
Леха прям нетипично ахуенно для себя зачитал.Хотя другие тоже пиздаты.У Васька пиздатые рифмы вообще.У Сани самый распиздяй стайл(Хули Антоха Куцын рулит) |
Тин , это ты что ли вначале ? :skald: трек на 2ой потянет ) припев мне понравился , друзья мои ) пройдёте ) трек лучше намного , чем на 1ый раунд :skaldust: |
ахаха)) Ахуеть у Лёхи текст просто пизда))) я в голос поржал) Это ещё один ахуевший трэк от подбитых. Если каждый раунд будет в подобном стиле,я стану вашим первым фанатом и буду доябывать вас на парах с афтографами):horosho::horosho::horosho: Кстати у Васька и Сани тоже текстарики охуенчиком) И ещё пацаны,с победой вас на фесте) Когда будете клип снимать,я могу быть вашей подтанцовкой))) :blackust: |
спасибос Пилгрим) АНдрюха, я самое что интересно когда свёл сказал пацнам что хуйня какая то вышла, а они сказали что заебись и я сказал что ну тогда похуй))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
а мы кстати там не клип выйграли а интервью какое то) |
А хули чо,я такой ахуенный качок,что даже в их форме выгляжу как чёрт(с) :horosho: Я на море очень часто со стоячим хуем плаваю(с) - с этого просто порвало нахуй))) Про пинал тоже ахуенно,кстати)) |
Цитата:
|
Битло крутое) Качает) Подача у первого охуенчиком, как и рифмы) Припев прикольный)))) Позитивный трек) Второй тоже пиздат! Чует мой плэйлист скоро пополнение)) ЭТО ОХУЕННО БЛЯТЬ!!!!!!!!!!! :meat::meat::meat::meat::meat: https://www.hip-hop.ru/forum/sharky-say-yeah-i-snova-tam-...1071560032 забегайте в тему кстати) |
Цитата:
|
Ну че если интервью по телеку покажут то заебись |
вообще понравилось :horosho: пиздато звучит :) удачееее |
пасибосы))) ну да только интервью, да если его и покажут то по местному каналу который смотрят хуй заент ваще кто нить его смотрит или нет))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |