![]() |
Подбитый глаз - Не вижу зла (2 раунд баттлтайм командный) Пацаны из Подбитого глаза опять готовы радовать ваши уши, ценим ровнячок Читают - Макс Хоп, Сеня Выключатель, Антоха Куцин http://webfile.ru/4904059 http://www.sendspace.com/file/k9wt60 |
ёбанный в рот то! Подбитый глаз круче Слайдов ебашут!:D:bomba: по распиздяйски идёт вам очень)первый раунд до сих пор репичу)тока седня слушал)этот тоже в плеер нахуй))ахуенно ваще! |
битос приукрасили не похуйне ахуенчиком,братки:horosho: леха обычно,на стиле васек порадовал саня хуй знает расписдяй блять айоу:horosho::horosho: |
спасибо пацаны)) это от пацанов)) |
там чувак что под Теена МС косит ваще ахуенинг:meat: |
аухееееееееть:) в пляс пошел:) опять прошу минус ибо вы под слишком пиздатые минуса читаете на этом команднике) |
Не сомневался что трек вкатит) Биток только этот не очень нравится. А зачитон, текст - ахуенные, у всех. Правда Ironical'a куплет опять чуть больше понравился остальных. Красавцы, пацаны :horosho: Вы минус 9 Грамм с трека срезали? |
репиччучу |
крутаны мены) |
Ахуенский просто трек:bomba: А кто сводил кстати Леха? |
Спасибосы пацаны) Да минусок с 9 грамм срезали, поэтому скинуть его не можем вот) Андрюх сводил я, то есть Лёха) |
Цитата:
|
Это просто ахуенно братцы)) Ваще заебись ) Строго на репит :horosho: |
Леха прям нетипично ахуенно для себя зачитал.Хотя другие тоже пиздаты.У Васька пиздатые рифмы вообще.У Сани самый распиздяй стайл(Хули Антоха Куцын рулит) |
Тин , это ты что ли вначале ? :skald: трек на 2ой потянет ) припев мне понравился , друзья мои ) пройдёте ) трек лучше намного , чем на 1ый раунд :skaldust: |
ахаха)) Ахуеть у Лёхи текст просто пизда))) я в голос поржал) Это ещё один ахуевший трэк от подбитых. Если каждый раунд будет в подобном стиле,я стану вашим первым фанатом и буду доябывать вас на парах с афтографами):horosho::horosho::horosho: Кстати у Васька и Сани тоже текстарики охуенчиком) И ещё пацаны,с победой вас на фесте) Когда будете клип снимать,я могу быть вашей подтанцовкой))) :blackust: |
спасибос Пилгрим) АНдрюха, я самое что интересно когда свёл сказал пацнам что хуйня какая то вышла, а они сказали что заебись и я сказал что ну тогда похуй))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
а мы кстати там не клип выйграли а интервью какое то) |
А хули чо,я такой ахуенный качок,что даже в их форме выгляжу как чёрт(с) :horosho: Я на море очень часто со стоячим хуем плаваю(с) - с этого просто порвало нахуй))) Про пинал тоже ахуенно,кстати)) |
Цитата:
|
Битло крутое) Качает) Подача у первого охуенчиком, как и рифмы) Припев прикольный)))) Позитивный трек) Второй тоже пиздат! Чует мой плэйлист скоро пополнение)) ЭТО ОХУЕННО БЛЯТЬ!!!!!!!!!!! :meat::meat::meat::meat::meat: https://www.hip-hop.ru/forum/sharky-say-yeah-i-snova-tam-...1071560032 забегайте в тему кстати) |
Цитата:
|
Ну че если интервью по телеку покажут то заебись |
вообще понравилось :horosho: пиздато звучит :) удачееее |
пасибосы))) ну да только интервью, да если его и покажут то по местному каналу который смотрят хуй заент ваще кто нить его смотрит или нет))) |
Цитата:
|
Цитата:
А по местному это какой?) если ВЭ,то хуйня,да и вообще его помоему закрыли,не?) Если Юургу тв,то когда пару проябываешь,то можно будет и увидеть))) если по 31,то вот там самый нормас) а самое заебись если по стс местному) |
бля Жека угадай по какому нас покажут из тех что ты только что перечислил))))))))))))) |
Я так то хууууй знает, почему то кажется Юургу ТВ,но хотелось бы ч тобы хотя бы по 31,при условии что ВЭ закрыли) Если я угодаю,то пойду на битву экстрассенсов:cool: |
о ждал! ахуенно, спасибо поржал :guinda: |
Тек спасибос) Ну короче на сертификате написано Восточный Округ, блять то есть Экспресс=)))))))))))))))))))))) |
Блять это чо еще за канал?)))) У меня нет такого,блять:mad: Даже ВЭ нету уже,может настроить надо?) |
ну ВЭ это типо Восточный Экспресс=))))))) |
Кстати,скажу по теме, что Санёк Джамала напомнил так нихуёва) не,то что ВЭ восточный экспресс знаю, а восточный округ это ваще хуйбала)) кстати в челябинске певцы такие есть Восточный окргу) |
Это в Ёбурге) а мы под них танцуем последнее время)))) Под порошком, хожу пешком Под порошком, ком бейби ком бейби бейби ком ком=)) |
А ну да, в ёбурге) мальца попутал) А с кем в финале то были на фесте? |
заебись, чо!:horosho: |
1 - очень крутои имхо, по тексту много интересных фраз припев ну таксе))) 2 - какои то Сява хД не понравился в целом то трек прикольный ))) |
ееее, танцую :bomba: пиздато вообще :horosho: качаю. |
Битло у вас какое-то крутое постоянно :guinda: Лёха - сука братец ты пиздат :horosho: :seva: Второй - заебись тоже, текстом уже второй раунд радуешь :horosho: ;) Третий - тебе похуй походу :D:D:D заебись !!! :meat::meat::meat: но блять лёха, полюбому ты сводил, потому что концовку, только ты так можешь обрезать :D :bomba::bomba::bomba: |
Пиздатые ребята =) :horosho: ТГК ?:guinda: |
заебца парни ;) по-кайфу второй раунд подряд :bomba: |
хороший трек! |
Жека на фесте там три номинации было и в каждой кто то да выигрывал нам присудили лучшую песню) Спасибо братцы) Да сводил Лёха)) там просто чето не влезал трекан вот поэтому я так срезал))) Не мы не ТГК, мы Восточный округ))) |
Цитата:
|
рифму на "кипятить" предсказал:D ахуеннейше, расслабончик:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Я не понимаю одного как у этого пиздатого трека так мало комментов:confused: Пацаны с Владика будут злы:tomato: |
Спасибо Вордик, да там впринципе ваще рифмы ебала тупая))) Андрюх ты прав пацаны с Владика ваще не рады таким раскладам |
заебок вроде :blackust: |
бля пиздато качово)) |
Еще в контакте слушал. Офигенно, особенно Алексей Тин:) молодцы, удачи, и хочу увидеть вас в финале:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |