NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 20:29
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Силуэт -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Силуэт
хулиж ты меня оскорблял тогда если тебе похуй?) я эту тему,наоборот с респектов начал!вы тут уже подосрали,мне не понравилось это
ясно?понятно? наверно в каждой теме ты отписываешься про хуи в руках просто и фото кстати пришлось наверно я один такой тут???давай всем предъяви,кто так говорит,что они не правы! Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Ильясие -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Ильясие
В отличие от тебя, я гораздно умнее. Это очевидно. А ты неадекватный обосраш, который несет какую-то хуйнищу. Сам с собой вконаткте разговаривает, а после называет добролюбивых людей Оленями, при этом Ты уверен, что это писал я.
Я Ильясие.
ты убран  это у меня наверно фэйк с ником ильясе??!!хули ты меня за своего то принемаешь???я не долбоёб,вась Пока ты мне не покажешь, как я тебе писал хуету - ты врун.
Уж я-то точно помню, что не писал тебе ничего. Все таки Я не склеротик. ай ди покажи свой,я сравню | | | | realbleek
28 января 2011, 20:32
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Силуэт -Цитата от Антоша Штопор
я эту тему,наоборот с респектов начал!вы тут уже подосрали,мне не понравилось это
ясно?понятно? наверно в каждой теме ты отписываешься про хуи в руках просто и фото кстати пришлось наверно я один такой тут???давай всем предъяви,кто так говорит,что они не правы! Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Ильясие -Цитата от Антоша Штопор
это у меня наверно фэйк с ником ильясе??!!хули ты меня за своего то принемаешь???я не долбоёб,вась Пока ты мне не покажешь, как я тебе писал хуету - ты врун.
Уж я-то точно помню, что не писал тебе ничего. Все таки Я не склеротик. ай ди покажи свой,я сравню ладно забей... у тебя хуи в руках, не забыл?  | | | | активный пользователь
28 января 2011, 20:34
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Силуэт -Цитата от Антоша Штопор
я эту тему,наоборот с респектов начал!вы тут уже подосрали,мне не понравилось это
ясно?понятно? наверно в каждой теме ты отписываешься про хуи в руках просто и фото кстати пришлось наверно я один такой тут???давай всем предъяви,кто так говорит,что они не правы! Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Ильясие -Цитата от Антоша Штопор
это у меня наверно фэйк с ником ильясе??!!хули ты меня за своего то принемаешь???я не долбоёб,вась Пока ты мне не покажешь, как я тебе писал хуету - ты врун.
Уж я-то точно помню, что не писал тебе ничего. Все таки Я не склеротик. ай ди покажи свой,я сравню http://vkontakte.ru/id93697401 | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 20:36
| | |
#79 (ПС)
| Игнат я ли я или не я Я Лысый
такой есть в друзьях?? http://vkontakte.ru/id56351076
у него в альбоме был отмечен ты на фотке,где 2 нигера с автоматами)))))
короче я извиняюсь что на тебя гнал за это,но это было из-за тебя точно | | | | активный пользователь
28 января 2011, 20:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор Игнат я ли я или не я Я Лысый
короче я извиняюсь что на тебя гнал за это,но это было из-за тебя точно Первый раз такого вижу, и в моём кругу знакомых и друзей таких нету.  | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 20:44
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ильясие -Цитата от Антоша Штопор Игнат я ли я или не я Я Лысый
короче я извиняюсь что на тебя гнал за это,но это было из-за тебя точно Первый раз такого вижу, и в моём кругу знакомых и друзей таких нету.  просто так я бы гнать не стал на тебя!этот обмудок мне как раз написал,когда мы с тобой перекинулись парой фраз нелестных друг о друге,а у него в альбомах я и заметил тебя отмеченного на фото,вот и подумал что ты заслал,или что это твой фэйк!если это не так,то я извиняюсь,если ты замешан,то срать тебе тритонами живыми до конца дней своих!тут уже сам думай! | | | | вопросительный
28 января 2011, 20:46
| | |
#82 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 января 2011, 20:47
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Ильясие -Цитата от Антоша Штопор Игнат я ли я или не я Я Лысый
короче я извиняюсь что на тебя гнал за это,но это было из-за тебя точно Первый раз такого вижу, и в моём кругу знакомых и друзей таких нету.  просто так я бы гнать не стал на тебя!этот обмудок мне как раз написал,когда мы с тобой перекинулись парой фраз нелестных друг о друге,а у него в альбомах я и заметил тебя отмеченного на фото,вот и подумал что ты заслал,или что это твой фэйк!если это не так,то я извиняюсь,если ты замешан,то срать тебе тритонами живыми до конца дней своих!тут уже сам думай! покажи фото. | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 20:49
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Ильясие -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Ильясие
Первый раз такого вижу, и в моём кругу знакомых и друзей таких нету.  просто так я бы гнать не стал на тебя!этот обмудок мне как раз написал,когда мы с тобой перекинулись парой фраз нелестных друг о друге,а у него в альбомах я и заметил тебя отмеченного на фото,вот и подумал что ты заслал,или что это твой фэйк!если это не так,то я извиняюсь,если ты замешан,то срать тебе тритонами живыми до конца дней своих!тут уже сам думай! покажи фото. да я тебе говорил уже что на фото,где два ниггера стоят с автоматами,ты был отмечен,хоть пальцы отрезай,но это я помню точно!
посмотри сам,я айди скинул | | | | активный пользователь
28 января 2011, 20:56
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Ильясие -Цитата от Антоша Штопор
просто так я бы гнать не стал на тебя!этот обмудок мне как раз написал,когда мы с тобой перекинулись парой фраз нелестных друг о друге,а у него в альбомах я и заметил тебя отмеченного на фото,вот и подумал что ты заслал,или что это твой фэйк!если это не так,то я извиняюсь,если ты замешан,то срать тебе тритонами живыми до конца дней своих!тут уже сам думай! покажи фото. да я тебе говорил уже что на фото,где два ниггера стоят с автоматами,ты был отмечен,хоть пальцы отрезай,но это я помню точно!
посмотри сам,я айди скинул значит ты ошибся, я вообще без понятия кто это. | | | | в Бане
28 января 2011, 20:58
| | |
#86 (ПС)
| ебать сёдне тёрки во всех темах
одобряю  | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 20:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ильясие -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Ильясие
покажи фото. да я тебе говорил уже что на фото,где два ниггера стоят с автоматами,ты был отмечен,хоть пальцы отрезай,но это я помню точно!
посмотри сам,я айди скинул значит ты ошибся, я вообще без понятия кто это. тогда закроем тему!я вас люблю))****
но запомни,если пиздишь-срать тебе ящерицами!!! -Цитата от Номер23 ебать сёдне тёрки во всех темах
одобряю  БезБ,Ска!!!43,ска!!! | | | | активный пользователь
28 января 2011, 21:03
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Ильясие -Цитата от Антоша Штопор
да я тебе говорил уже что на фото,где два ниггера стоят с автоматами,ты был отмечен,хоть пальцы отрезай,но это я помню точно!
посмотри сам,я айди скинул значит ты ошибся, я вообще без понятия кто это. тогда закроем тему!я вас люблю))****
но запомни,если пиздишь-срать тебе ящерицами!!! -Цитата от Номер23 ебать сёдне тёрки во всех темах
одобряю  БезБ,Ска!!!43,ска!!!  | | | | Its me, bitches!!!
29 января 2011, 18:00
| | |
#89 (ПС)
| нормально так  | | | | плотненько
29 января 2011, 18:07
| | |
#90 (ПС)
| мы тоже вчера подбадривали в роток девочек  | | | | ¡¡¡
29 января 2011, 21:45
| | |
#91 (ПС)
| акстись мудак  | | | | |