LA going SATX
2 июля 2008, 20:15
| | |
#51 (ПС)
| tunr
какую идею? идею что все преступления должны быть ненаказанными?
причём тут это?
мне лично похуй на то что какие-то отморозки которые попалились серьёзно теперь будут платить штраффы.
я платил и живой.
друг сидел за это 4 месяца и живой.
бомберы паляться каждый день и их закрывают и выписывают им штраффы каждый день.
чем эта отморозь лучше остальных?
почему ты не сделаеш "группу поддержки" для всех остальных?
имхо - пусть отвечают за свои поступки. и если после этого они продолжут бомбить. тогда пожизненный респект.
но на данный момент - обычные парни которые попалились. ничем не отличающиеся от остальных. | | | | в Бане
2 июля 2008, 20:15
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Charles Sender Дыня у меня от твоих постов и идей рвотные спазмы  вот такое я говно !
но наверное точнее бы сказать что я не егоист, потомучто это не так, а похуист !! мне похуй на тебя.... похуй на него... похуй на них... искренне похуй на всё и на всех !
и я вам скажу что жить похуистом куда легче и веселее
я бы вам сказал пару моментов из моей жизни где я сам себя говном почуствовал, но вы меня тагда ваще за выродка будете считать Добавлено через 1 минуту -Цитата от JustDontGiveAFuck tunr
какую идею? идею что все преступления должны быть ненаказанными?
причём тут это?
мне лично похуй на то что какие-то отморозки которые попалились серьёзно теперь будут платить штраффы.
я платил и живой.
друг сидел за это 4 месяца и живой.
бомберы паляться каждый день и их закрывают и выписывают им штраффы каждый день.
чем эта отморозь лучше остальных?
почему ты не сделаеш "группу поддержки" для всех остальных?
имхо - пусть отвечают за свои поступки. и если после этого они продолжут бомбить. тогда пожизненный респект.
но на данный момент - обычные парни которые попалились. ничем не отличающиеся от остальных. соглашусь обсолютно |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 2 июля 2008 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
2 июля 2008, 20:32
| | |
#53 (ПС)
| вот вы ппц развели
никто не "плачется" как выразился дыня
никто не говорит что эти ребята какието "особенные"
их поймали, потом про это написали на сайте службы, их поймавшей. Естественно это прочитали другие люди в том числе и графетчеки. Естественно ктото проникся этим, да и друзья у этих ребят наверняка есть, кому небезразлично, ими и были созданы эти сообщества. А вы развели тут как будто вас грабят и заставляют чтото делать, ну не сочувствуете вы им - не вступайте в сообщества, че орать то сразу начинать что блять сами виноваты, что вам поохуй на всех кроме себя любимых, а все кроме вас дураки и лохи. Как будто вам внимания нехватает, циники епт... | | | | LA going SATX
2 июля 2008, 20:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Charles Sender ну не сочувствуете вы им - не вступайте в сообщества, че орать то сразу начинать что блять сами виноваты, что вам поохуй на всех кроме себя любимых, а все кроме вас дураки и лохи. Как будто вам внимания нехватает, циники епт... правельно, нехуй мусолить.
как я уже сказал - мне на всех похуй кроме себя и моих близких.
MAYHEM - out. | | | | Онотоле фсемагущч
2 июля 2008, 21:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ а вандалы нелюбят легалов чисто из за зависти !!! пфффф откуда такие выводы? пообщался с бомберами на кенсах и решил что тут во всем виновата зависть?))) думаешь топовые бомберы завидуют твоим говнокускам? - потомучто мы делаем сколько хотим и когда хотим, мы появляемся в журналах чаще, ахуеть. а м делаем когда мама разрешит?
про журналы это пиздец, если ты не знаешь про журналы с нелегалом, то не говори, что их мало - мы делаем красиво, мы делаем технично а мы бля рисуем левой ногой тране - , мы спокойно пьём пиво рисуя, ахуеть крутость. а мы пъем пиво и спокойно рисуем после))))) - в группе мы способны превратить стену в произведение исскуства.... утютю - в то время как вы занимаетесь понтами... потомучто иначе это не назовёшь... вандал это ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ.... а легал это состояние души?))))) не изза фейма ли ты рисуешь?) - кто круче кто выше кто больше.... ыы у вас че нетакже? - и в итоге сасёшь хуй у судьи а ты на фесте у судьи))))) | | | | Отчаяным рэспект...
2 июля 2008, 21:12
| | |
#56 (ПС)
| DPM это пще кто, что за команда? мля ток плиз без стеба... | | | | вечно синие щи
2 июля 2008, 21:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от JustDontGiveAFuck правельно, нехуй мусолить.
как я уже сказал - мне на всех похуй кроме себя и моих близких.
MAYHEM - out. Ochutishsia kogda nibud vdali ot rodnyh i blizkix-posmotrim kak zapoesh (tolko nenado mne nicego dokazyvat,ok)
A ja podderzu podobnym obrazom liubogo graffera/komandu kotorye popadut po krupnomu,esli budu znat ob etom. Iz chustva solidarnosti,skazem tak. Deneg nikto ne prosit,a dvumia klikami myshki dobavit svoj profajl k supportu mne neslozno.
A xotia chemu ja udivliajus? U vas ni u odnogo ni u drugogo podobnyh problem nebudet.odin ne risuet,vtoroj legal twat.
Stop real crime.
V Londone v etom godu ubito 17 podrostkov,v osnovnom nozhami. Kak naschet ostanovit eto,vmesto togo ctob po 7 mesiacev planirovat poimku writerov? 600 000 £ usherba,skazet ktoto? A skolko stoit zizn 16 letnego parenka,kotoryj shel domoj,a popal v morg? A? Neslyshu!
STOP REAL CRIME,YOU FUCKS | | | | в Бане
2 июля 2008, 21:46
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Charles Sender вот вы ппц развели
никто не "плачется" как выразился дыня
никто не говорит что эти ребята какието "особенные"
их поймали, потом про это написали на сайте службы, их поймавшей. Естественно это прочитали другие люди в том числе и графетчеки. Естественно ктото проникся этим, да и друзья у этих ребят наверняка есть, кому небезразлично, ими и были созданы эти сообщества. А вы развели тут как будто вас грабят и заставляют чтото делать, ну не сочувствуете вы им - не вступайте в сообщества, че орать то сразу начинать что блять сами виноваты, что вам поохуй на всех кроме себя любимых, а все кроме вас дураки и лохи. Как будто вам внимания нехватает, циники епт... прочитай мой первый пост ... я только сказал что мне похуй.... но любой мой пост не остается без внимания и меня спровоцировали на демогогию..... -Цитата от tunr Stop real crime.
V Londone v etom godu ubito 17 podrostkov,v osnovnom nozhami. Kak naschet ostanovit eto,vmesto togo ctob po 7 mesiacev planirovat poimku writerov? 600 000 £ usherba,skazet ktoto? A skolko stoit zizn 16 letnego parenka,kotoryj shel domoj,a popal v morg? A? Neslyshu!
STOP REAL CRIME,YOU FUCKS знал бы ты сколько нигеров гибнет в париже
но всёравно ты прав ! Stop real crime !
помню видел в интервью главы МТНь у него в бюро был плакат и на нём расбившийся танкер с вылевшейся нефтью черными птицами и тд и рядом крафетитчер и написано: So who is vandal?  | | | | Онотоле фсемагущч
2 июля 2008, 22:37
| | |
#59 (ПС)
| хахах тунр англичанин, выражений поднабрался) | | | | в Бане
2 июля 2008, 22:41
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от quik хахах тунр англичанин, выражений поднабрался) аха я тоже сижу тут угараю 
кстати я бы непроч потренировать мой англецкей | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 |
3 июля 2008, 00:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от tunr Fuck dem all-legal bitches,you kno whaamean?
Nu konechno,raz Dynia neznaet o kakojto komande,znachit ona xujnia.
Diego i Piatno nebyli koroliami,no sprosi skolko liudej delalo kusok ix pamiati...
Ket toze ne vsem izvesten,no posmotri skolko narodu podderzivaet akciju support Ket...
You got no respect to others-you won't get any yourself
Pizduj dalse risuj svoj bajt v skeitparkax,chiko.nichego licnogo,you know кету бля ваше несладко прищлось...недавно в журналчиге про него прочитал...уууу....нанего копату приеклеить пытались...а бля про диего ты прав Добавлено через 2 минуты так чё бля нахуй поможем?
чё бля спорить про то как дыня из жопы пахнет а?
где там бля supportонуть мона?  |
Последний раз редактировалось [ZiS], 3 июля 2008 в 00:13.
| | | вечно синие щи
3 июля 2008, 09:28
| | |
#62 (ПС)
| | | | | bOx
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: из GRBcrewкрю Регистрация: 2015г.от х. з. Сообщения: 9 999 999 999 |
8 июля 2008, 03:19
| | |
#63 (ПС)
| Бля, я угараю над постами дыни.  Не, пацанов реально спасать надо! Жаль! !!!ВСЕ БЕГОМ ПОМОГАТЬ!!! |
Последний раз редактировалось JustDontGiveAFuck, 8 июля 2008 в 20:30.
| | | новый пользователь
8 июля 2008, 04:32
| | |
#64 (ПС)
| бля дыня сука ты однако,сколько вообще райтеров в метросе погибло когда от акабов бегали знаеш? просто за такое серьёзное неуважение можно реально попасть в рабство на год к пидарасам ниггерам с 30 см хуйками тупо за хавку,и это не стёб нехуя,про журланы ты отжог вообще! я тихо плачу от того что мне тебя жалко,ты дыня разочаровал меня,я думал ты просто райтер который рисовать не умеет,с очком петушиным а ты оказывается вообще ноль.. кароче надо тебе приехать в москву,ты вообще парниш не знаеш нехуя,ты даже не предствляешь какими на самом деле являются люди которые активно делают, если бы ты это всё сказал Xeno из FY то ты бы уже был мёртв,(он у нас красичем банчит,3 раза сидел в тюрьме,за торговлю оружием,наркотиками,стоит на 3-ем месте в шведции по урону экономическому гос-ву ,тоев типо тибя покупаущих краску тупо внаглую кидает на эту же краску и с неё же вечером делает на 5-ой ветке совершенно без чувства вины)и это опять же не стёб,это факт,такие люди это не хуя не маменькины сынки и последнее о чом они думают так это о последствиях. | | | | в Бане
8 июля 2008, 13:36
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Sorek_hardcorek бля дыня сука ты однако,сколько вообще райтеров в метросе погибло когда от акабов бегали знаеш? просто за такое серьёзное неуважение можно реально попасть в рабство на год к пидарасам ниггерам с 30 см хуйками тупо за хавку,и это не стёб нехуя,про журланы ты отжог вообще! я тихо плачу от того что мне тебя жалко,ты дыня разочаровал меня,я думал ты просто райтер который рисовать не умеет,с очком петушиным а ты оказывается вообще ноль.. кароче надо тебе приехать в москву,ты вообще парниш не знаеш нехуя,ты даже не предствляешь какими на самом деле являются люди которые активно делают, если бы ты это всё сказал Xeno из FY то ты бы уже был мёртв,(он у нас красичем банчит,3 раза сидел в тюрьме,за торговлю оружием,наркотиками,стоит на 3-ем месте в шведции по урону экономическому гос-ву ,тоев типо тибя покупаущих краску тупо внаглую кидает на эту же краску и с неё же вечером делает на 5-ой ветке совершенно без чувства вины)и это опять же не стёб,это факт,такие люди это не хуя не маменькины сынки и последнее о чом они думают так это о последствиях. блин опять меня опустили 
не Сор, без Б крутые перцы вся хуйня я уважаю трейны и всё железо, хоть этого и не говорю... я не против ВАНДАЛА ! я против того чтоб потом эти вандалы ПРАСИЛИ ПОМОЩИ когда их схватили за жопу....а ведь они знали чем они рискуют и САМИ выбрали быть вандалами, никто их не заставлял....
так отсюда выходит вывод если я их не застовлял и они сами зная чем рискуют, выбрали вандал, каким тут боком я? и какого я должен их поддерживать ?
логично? логично.....
ладно бы ещё они были всемирно известныь ещё другое дело.... а так рядовое кру, неболее
ВОПРОС: вчера чето припомнилаль фраза Туна и Чарльза вроде, мол типо за железо можно отхватить пизди не только от ЖДшников но и от паТцанов  почему так ? всмысле у железников есть какойто кодекс в россии, территории, или как ?
ЗЫ RIP всем пагибшим | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 |
8 июля 2008, 14:39
| | |
#66 (ПС)
| слова слова слова...  | | | | Онотоле фсемагущч
8 июля 2008, 15:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ блин опять меня опустили 
не Сор, без Б крутые перцы вся хуйня я уважаю трейны и всё железо, хоть этого и не говорю... я не против ВАНДАЛА ! я против того чтоб потом эти вандалы ПРАСИЛИ ПОМОЩИ когда их схватили за жопу....а ведь они знали чем они рискуют и САМИ выбрали быть вандалами, никто их не заставлял....
так отсюда выходит вывод если я их не застовлял и они сами зная чем рискуют, выбрали вандал, каким тут боком я? и какого я должен их поддерживать ?
логично? логично.....
ладно бы ещё они были всемирно известныь ещё другое дело.... а так рядовое кру, неболее
ЗЫ RIP всем пагибшим тебе еще раз говорю что ОНИ НЕ САМИ БЛЯ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЭТИ САЙТЫ БЛЯ!!!!! - ВОПРОС: вчера чето припомнилаль фраза Туна и Чарльза вроде, мол типо за железо можно отхватить пизди не только от ЖДшников но и от паТцанов  почему так ? всмысле у железников есть какойто кодекс в россии, территории, или как ? какой нахуй кодекс они просто дадут пизды если увидят что какаято малолетка красит их поезд | | | | в Бане
8 июля 2008, 15:53
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от quik тебе еще раз говорю что ОНИ НЕ САМИ БЛЯ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЭТИ САЙТЫ БЛЯ!!!!!
какой нахуй кодекс они просто дадут пизды если увидят что какаято малолетка красит их поезд да похуй это одно и тоже !! думаешь те кто создали эти сайты ненаходятся в прямом контакте с челами ? и думаешь эти челы не довольны таким раскладом и всячески не поддерживают это всё дело ? пффф  вы наивные ппц
почему сразу малолетки непойму, чё у вас за комплексы ?
кстати я у тебя купольщик ниодного трейна не видел! тебе пизды уже отвесели чтоле или почему некрасишь поезда(но приеэтом хорошо знаешь про получения пизды  )?  может ты тут такого експерта в поездах строишь а сам штанишки мочишь свои ?  а ?
тут ваще про трейны могут внятно говорить только пару человек, в которые Ни Сосок Ни Несквик не входят ниразу   | | | | bOx
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: из GRBcrewкрю Регистрация: 2015г.от х. з. Сообщения: 9 999 999 999 |
8 июля 2008, 18:56
| | |
#69 (ПС)
| Пацаны, я тут яйца почесал и понял! Пожалуйста, помогите кому нетрудно!!  Процветающей GRB крю не всегда хватает денег на болоны!  Помогите кто чем может. Принимаем деньги и балоны!   | | | | Онотоле фсемагущч
8 июля 2008, 19:24
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ да похуй это одно и тоже !! думаешь те кто создали эти сайты ненаходятся в прямом контакте с челами ? и думаешь эти челы не довольны таким раскладом и всячески не поддерживают это всё дело ? пффф  вы наивные ппц
почему сразу малолетки непойму, чё у вас за комплексы ?
кстати я у тебя купольщик ниодного трейна не видел! тебе пизды уже отвесели чтоле или почему некрасишь поезда(но приеэтом хорошо знаешь про получения пизды  )?  может ты тут такого експерта в поездах строишь а сам штанишки мочишь свои ?  а ?
тут ваще про трейны могут внятно говорить только пару человек, в которые Ни Сосок Ни Несквик не входят ниразу   ой извини забыл выложить на кенс и сюда свои фотки.
может на флог поставить еще?
глупыш  | | | | в Бане
8 июля 2008, 20:08
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от quik ой извини забыл выложить на кенс и сюда свои фотки.
может на флог поставить еще?
глупыш  мне в личку кинь фоту  я полюбуюсь Добавлено через 1 минуту  аххаха ! +1
реально это из тогоже раздела эта ваша благотворительность к ДПМ  |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 8 июля 2008 в 20:09.
| | | Онотоле фсемагущч
8 июля 2008, 20:18
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ мне в личку кинь фоту  я полюбуюсь Добавлено через 1 минуту  аххаха ! +1
реально это из тогоже раздела эта ваша благотворительность к ДПМ  хочешь я тебе залупу кину лучше?))  | | | | в Бане
8 июля 2008, 21:54
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от quik хочешь я тебе залупу кину лучше?))  нет !!  кинь лучше фотки ! | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
9 июля 2008, 12:29
| | |
#74 (ПС)
| за что им помогать-то? | | | | новый пользователь
9 июля 2008, 15:10
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ блин опять меня опустили 
логично? логично.....
ВОПРОС: вчера чето припомнилаль фраза Туна и Чарльза вроде, мол типо за железо можно отхватить пизди не только от ЖДшников но и от паТцанов  почему так ? всмысле у железников есть какойто кодекс в россии, территории, или как ?
ЗЫ RIP всем пагибшим
рядовое крю это когда 7 человек в команде и 7 кусков в неделю,это рядовое крю,а когда парни делают сабвэй много много лет,это стоит только уважать без глупых коментариев,я к тому и говорю дыня что как ты сам сказал тебе нравится железо,ты это уважаеш,но в это же время сам есчо морально не готов к такому риску,хотя бы прояви должное уважение и солидарность. | | | | |