![]() |
2 s3t спасибо хоть какая то реально полезная инфа ;) |
Вложений: 1 уеах мой вандалайзер, чето потипу системы джамп - дергаешь за рычаг, льется краска))) красящая поверхность - 30см! мобильная вещь, разбирается, если разобрать то войдет в капсулу длиной 30см))) можно использовать вместо валека) |
Скретчить крута канешна... Тока вот нормальный скрэч заибесси царапать=( Но все равно круто... |
Да идешь на строительный рынок и покупаешь там круг для заточки ножей самый пиздатый... он у тебя так царапать будет что ты охуевать будешь крошка стеклянная будет сыпаться...:D :D :D проверенно...затрат максимум 50 р... |
На мониторе кто скречить пробавал? :D |
аааай...больно |
дааа ты ЧТО :eek: |
Цитата:
не луче идти на строительный рынок и купить сверло с алмазной "головкой" пизда-то царапает |
2-sanscrit сверло...ну хуй знает... я думаю оно пиздато сверлит но не как не царапает...:D |
Цитата:
|
Хорошо! Тогда чем ты предлогаешь скречить?Сверлами? Есть какие нить хуйни для скреча специальные? :confused: |
полюбому есть: ногти, зубы и рога(если девка поможет), а так пока ни где не видел, все че-то изобретают |
Ну вот я тебе говарю самый охуенный скретчь это диск для заточки ножей толкько его сломать нужно... ))) |
Люди, полскажите плз, что лучше заливать в помповый маркер?( который изначально с жидкин мелом) Тока не говорите про ту ху**ю за 105 ре) ето почти новый маркер. Мля пробовал залить тушь- че то нето всеравно( или мж кто знает как сделать жидкий мел?:p --------------------------------------- ЁП**ТЬ! |
Люди, полскажите плз, что лучше заливать в помповый маркер?( который изначально с жидким мелом) Тока не говорите про ту ху**ю за 105 ре) ето почти новый маркер. Мля пробовал залить тушь- че то нето всеравно( или мож кто знает как сделать жидкий мел?:p --------------------------------------- ЁП**ТЬ! |
Лудше заливать ту хуйню за 105 р... :D :D :D Я думаю это самый лудший вариан... Или вообще купить заливку On The Run 407 Hard To Buff... Она стои 500р ну ее тебе хвати на долго... |
нихуйа не надолго и ваще смаря как пистаь многоили нет |
А есь че нить попроще и по дешевле??=\ Просто тока недавно купил етот маркер помповый- писец седня его убил- случилось ето вот как))) короче захожу с челом в лифт- жмем на етаж- двери закрываються я достаю помпу и пытаюсь открыть- блин не открываеться- потом както повернул- ЕПТИТЬ- тама нахуй и крышка и все остальное отлетело от корпуса и тд...мляяяя. короче весь лифт вместе с нами желтый+):D :cool: хорошо что ето не пеинт) так хоть рожу отмыл от желтезны- фух) Лифт теперь убитый- краска даже на потолке)) гы) у нем стоять страшно) одежду не заляпать)) |
Кстати идея была- мел растолочь в порошок и смешать с чем нить ( тот же спирт) - как думаете, получиться ли?=\ |
Вложений: 1 Бля в такие помповые маркера можно заливать только вот такую заправку... :ugw: |
Вложений: 1 Или вот такую... :ugw: |
Вложений: 1 А если грифелю настала пизда то покупешь вот такие хуйни...Называются грифеля...:ugw: |
Если растолочь мел и залить спиртом у тебя не хуя не получится...Тем более заправка для маркера...:D :D :D Ответ выше...Что нужно заливать в помоповый маркер... |
Бля дорого слишком- надо че та дешовое и сердитое)) |
а де их купить то( грифеля)? в Краснодаре я не видел нигде:confused: Блин заправки то классные- но денег многа на них уйдет(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |