![]() |
Ты знаешь я не знаю Краснодар...:) Ну зато все пиздато писать будет это тебе не мел со спиртом... ну я думаю можно тушью заебашиь... или заправкой для перьевых ручек... |
ок- завтра попробую=\ |
нет грифелей нихуя в Краснодаре |
Да в Краснодаре вообще них нету( тока на Красной помпы и пилоты- а так хуня( млин даже швабры нету:( П.С, Яс ты тожа с Краснодара? откуда именно?=\ ( я с Юмр) |
Я слышал что швабры гдето далеко на конце города есть.. но блин именно незнаю( |
ёюаный твой рот к сэд2 даебись он там всем барыжыт |
"знаешь Дэна из северного двора? он там всю будку вандалайзером захуярил" вот вам и огого!:krik: |
окак я думал что все жертвы лоботомии уже мертвы видно в северном дворе еще есть пара человек |
эт бля не со двора:) :) :) вот вы лои думаете тип на трамвае им не впадляк проехать чтоб парисовать???? :tomato: |
негони есть швабры у сета в лавки или были точно!Пилоты тож есть дохуа даж!Монтана блек тож скоро будет!Ты маленький наверное?:D |
а кто блек привезёт,,, |
крутые скейтеры |
подземкА |
ааааааааааааааааааааааааааа...точно ето же новый скейт шоп...кххх...круто:) |
А из внутренностей киндер сюрприза маркер мутил кто нибудь? |
или из тик така?, я вот седня из зажигалки типа зиппо новый замутил... осталось только заправить..... и в город..... |
:tomato: :tomato: |
ух злющий че ты такой злющий то?:guinda: |
не стоит просто:tomato: :tomato: :tomato: |
не соИт или не стОит? ударений где? |
кароче берёте колпачёк от гелевой ручки и засовываете туда вату и заливаете клеем,потом тушью,потом клеем,потом тушью и идёте скреичть а ещё можно лыжей,загнтым концом бороздки в земле делать а из бороздог можно сделать тег во как |
колька костыль мутит ничтяки...ууу:D :D :D |
berew vnutrennost kinder surpriza - plasmassovoe jajco kotoroe vnutri shokoladnogo.... raskryvaete ego na dve polovinki .... Potom perete vatu i kusok tkani tipa flanelevoj, nabivaete vatoj etu tkan tak chtob poluchilas malenkaju grusha tipa bokserskoj i zatalkivaete to chto poluchilos v bolshuju polovinku jajca tak chob nad kraem vystupalo tak primerno na 0.5 santimetra...tkani nabitij vatoj..... zapravliaete chem chotite i vpered bombit......:skald: |
не буду такой кал даже читать:cool: |
ты походу уже его прочитал :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |