![]() |
пеинт народ, кто нить балоны с магазов пиздил? у нас на авторынке мона сломать пару киосков, красы немеряно. :saint: делитесь жители улиц кто пиздел?) |
Ny bivalo...vinosili:D :D ...y kitaicev:saint: |
всмысле сломать пару киосков?ночью? |
естесно, не днём же :D у китайцев? ха, у нас все русские вроде и как же вели то? ломали и так на авось брали? :saint: |
ANt707, ты случайно не с Владивостока? |
я ваще с STR city :p :D Стерлитамак, южнее Уфы) у нас тут маркера бля ваще бодяга либо за сраный фломик цену дерут за 100р а "королей стен" ваще куй надёш..... пробую делать , часто лажа выходит.. мож падарит кто нить мне маркерок :saint: :rolleyes: :D |
jobani v rot, ja slishal iz morkovok ne plohije markeri delajut! |
ai nu krc gavno tot marker, tam tipo ne sterzen ne vatkaj kak vo vseh a malenkij kruzok ( mia4ik, sharik ) i on po stiklu ne skolzit, mozet ja im tagit ne umeju, krc doma vsio zaliapal tushju i sei4as dumaju gde bi dostat mojus4iesia sredstva otmit vsio i izbavitsa ot voni heh :D potom esio poeksperementiruju i rasskazu! |
странно,вместо стержня хуйня какаято |
дак бля как в шариковом дезодоранте )) |
гавно,но можно тэгать на бомжах |
ЁЛКИ!!!Берёшь тюбик из под крема для обуви,валиваешь и наливаешь Битунный лак,и всё.Он не смывается ничем. |
и где достать этот лак ? |
polzujtes poiskovikami, oni vsio znajut! |
только в этом тюбике парралон быстро стирается |
ну смотря по каким поверхностям писать впринципе он пишет по всему,вот тока портится он из за того,что пишут им на ребристых поверхностях |
вроде в строительных продаётся,точна не помню |
blia probil ja kak tagit markerom toka tiazelo kak to :D:D pizdec potom mozet zakinu fotki! |
самое тупое это когда хочешь перезаправитьпытаешься снять эту хуйню которой пишут,а она сильно вылетает и пачкает все вокруг |
тегуйте тегуйте , на бомжах... а луче ммусорах. нахъ. |
ага :guinda: на мусорах:guinda: |
тег - лицо рейтера, ну или крувого тоя) :D тегуйте, главное не теговацо)))) |
блин ,я бы купил нормальный маркер но я знаю где продаётся только монтановские,А ОНИ СУКА ТЕКУТ |
да у мня карман не в зелени и не в лаве, я и обычными хуячу, и на краску коплю))) либо губкой на крайняк :D |
xuj znaet kak tam montanovaskie markery tekut,u tebia mozhet ruki pod xuj zato4eny? u menia montana L marker i montana shiotka i nixuja ne tekut! pravda shitoku poterial gdeta :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |