![]() |
kak et na zapravku deneg ne nado? ona sama zapolniaetsa? |
Цитата:
|
Цитата:
|
a ja u druga otdolzil bombingi, nalil tushi i rastvoritelia, vrode norm, nah 4io to izobretat? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mne postavte jopta! |
ВСЕМ ТЕМ,КТО ПАЛ В 1941-1945 |
Цитата:
|
ja toze pal v 1942, no potom menia napoili eliksirom zizni, i ja eiso s vami! |
дану царапать фигня хрен где видно что ты ,,НАЦАРАПАЛ,, черт не партесь вот монтана начала довно делать маркеры на любой вкус закончилась краска открываешь промываешь заливаешь любой а стержень сам пропитается просто по ватмену покалякал и се!!! а да монтана не больше 5 см.! и ваще рисуем из балонов!!!!!!!!!! ну монтана конечно!!!!!!!!!!:king: |
ja tak krovju hujariu na liudiah, osobenno na svadbah, na neveste na belom platje hujariu hardcore tagi, ahuen4ik polu4aetsa, poprobuj mudak ti bliat! |
помню мега старую фигню - вплавляли иголки от шприцов в распылитель аля кэп,потом уже проще было купить:D |
Ебать,у нас монтана нах в Украине по 35грн ( по вашему.......200 рублей)нихуя себе!да и маркеры дорогие((((:tomato: Приходиться левоватыми баллонами рисовать.. |
Цитата:
|
какие памятники? :eek: :eek: |
У меня идея есть сделать перезаправляющийся балончик. Тема такая: 1. В пустом балоне делаем дырку 2. Припаеваем резьбу на место дырки 3. Делаем пробку для этой резьбы. Фишка пробки в том, что на ней есть сосок от колеса машины, чтоб накачивать давление. Когда заканчивается краска, откручиваем пробку. Заливаем новую краску, плотно закручиваем пробку. Берём насос и качаем давление. ТЕОРЕТИЧЕСКИ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!!! Времени проверить эту задумку нет, может у вас чё палучится. P.S. Резбу с пробкой можете взять в магазине сантехники, там этой поеботы навалом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нахуя? |
Цитата:
|
Своего рода поделка, незнаю, может кто-то уже и скидывал, для царапавания ;) Берем копейку (у нас в Украине самая крупная копейка - 1Грн) Берем фигню для заточки ножей (Если есть автоматическая, то есть она сама критится - то ваще шара) и затачиваем любую сторону копейки (примено на 1/3)... все... царапает на ура... а еще дамские сумочки разрезает на ура О_о |
Еще можно сделать маркер так: Берем нераздутую бутылку, ну знаете, она похожа на пластмассовую пробирку с резьбой и крышкой сверху. Брем ее, внутрь заливаем тушь или краску, сдерху приделываеш Войлок, можно пришить, можно приклеить ну или как вам удобно, и идем тегать ;) Хватает ненадолго, но зато даже с крышечкой :kiss: |
ипануца знатоки:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |