![]() |
а кто делал поделку с касеты?... просьба пока3ать фото етого 4уда :) и вопще как оно на деле?) |
не знаю...как то опасно кассета сука кажется, от чернил отмываться потом если протечёт где-чё... у мя другой вопрос. кто чем нормальные маркеры покупные заправляет?? я пробовал со штемпельной мутить туда, но эта смесь войлок весь нахрен портит... |
Кароче , заправка для маркера : 1. Эмульсия (рэспэкт) ))) 2. Эмаль (вжизни никто не сотрёт но она портит ниб (жало) ) 3. Напихать в маркер чёрную копирку и залить спиртом. 4. Купить монтановскую заправку или лучше GROG , и неебать себе мозг. Скрэтчить нада хернёй которой медсёстры ампулы обрезают ... ;) ;) ;) :p :p :p :D :D :D Люди а кто знает как замутить маркер шоб были жосткие патьоки на пол стены ??? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Кто из Ярика или Рыбинска,отзавитесь!! Только не чикерня пжл... |
насадки на болончик Чуваки а где можно дастать или откуда снять насадки на болончик??? а то стандартной не очень удобно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаеш с киева такого? |
Цитата:
|
Вложений: 1 ...помпы рулят... |
Помпы от слова "памп"? Колбасёр по пояс голый?:D |
короче покупаешь тубус для кисточек ( цилиндрический пенал такой пластиковый ) - 10 рубликов 2 штемпельки по 25 мл - 24 рублика штрих (купил один дома был второй..) х2 - хз скока в баночке такой )) растворитель для лака для ногтей - (взять у сестры, мамы, подруги) губка (чем плотнее тем пизже) 2 подшипника теперь разрезаем губку на 2 равные части и одну заматываем изолентой что бы проходила 1 в 1 в тубус ) потом режем из второй части полоску для большегоукрепления на будующем месте... типерь берем тару и мешаем туда 2 штемпельный, 2 штриха (чуть меньше штриха налить чем штемпельки) и растворителя... с растворителем хуярил на глаз так что хз) теперь кидаем в тубус (нижнюю часть ) подшипники, заливаем эту смесь,(смотрите не облейтесь а то заебетеся мытьсо)) теперь плотно прихуячиваем губку и надеваем крышечгу )) всио у вас маркер ) я делал без зеленки потому что в последний момент ее проебал(( |
Самое главное ты не сказал, стоит ли это изобретение того? |
Бля итак всё придумано,нового вы непридумаете!:guinda: |
смысл и конструкция всегда похожи... |
Из мобильного телефона можно вандал сделать :o |
Короче, берете бычий член, отрезаете от него сантиметров 12, завязываете крепкой проволокой его сверху, переворачиваете и заливаете внутрь куриный помёт смешанный с зелёнкой и гудроном, потом закрываете всё это сверху мешочком с собачьей шерстью и куриными перьями чуть больше диаметра члена. Всё! Вандалайзер готов :cool: |
Блять. Не могу гудрон дома найти. :( |
а помёт куриный нашёл уже? |
Я все сделал уже, гудрона только не хватает. :( А без гудрона пойдет? :confused: |
без гудрона хуже будет, но можешь попробовать мазут :cool: |
парни а в каких пропорциях смешивать тушь и спирт чтоб не смывалось? |
Цитата:
|
Заебали! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |