![]() |
http://www.stencilrevolution.com/forum/viewtopic.php?t=7...sc&start=0 вот так их делают за бугром:king: выглядят аккуратно и красиво, не то шо хуйня из обувной ваксы:seva: на днях замучу себе такой |
kak samamu sticker zdelat?padelites znaniem,a? :( |
Цитата:
|
Нет, стикер надо делать самому! Ха. Я несколько раз видел стикеры в метро приклееные на клей, бумажка в клеточку. |
Цитата:
|
скорее чикокерские :o |
бляя... не используйте импортные чернила сегодня зашёл в канцтовары, там нормальных наших не было, взял импортные они сука дорогие, их там мало, они блёклые, текучие и стираются тупо пальцем(и похуй с чем ты их смешаешь) такая ёбань бля! покупайте наши в баночках! |
Цитата:
|
покупаете банку и вперед! |
Вложений: 3 ИПАТЬ!!!!!!! ОТ ЭТО ТЕМА!!! ЗАЦЕНИТЕ!!! |
КТО ПЕРВЫЙ МЕНЯ ПОБЛАГОДАРИТ??? :):) |
Цитата:
|
объясняй как делать |
Цитата:
И все же 1. Нада 2 коробочки из под ТИК-ТАКа! 2. кароче ИПАТЬ Я ЕТИ ФОТКИ НА ЗАРУБЕЖНОМ ФОРУМЕ СТИБРИЛ! 3. по моему там все и так понятно! 4. стоит токо логическое мышление ВРУБИТЬ!! САМ ЩА ЗА ТИК ТАКОМ ПОБЕГУ!!! по ходу там нада две крышки склеить и открывалки поотривать чтоб тушь текла к стержню! потом взать етот агрегат и одной стороной вклеить в ту коробочку в которой тушь будет, а в другую - вклеить воЙлок. А вторая коробочка играет роль крышки ЗАКРЫВАЛКИ! И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС!! ПОЧЕМУ ЕТИ ЧЁРНОЖОПЫЕ! А НЕ МЫ ЭТО ПРИДУМАЛИ?? |
ПРЕДЛАГАЮ НАЗВАТЬ ЭТУ "ПОДЕЛКУ" САМОЙ ПИ...С..ДАТОЙ!!! |
Цитата:
|
Тема с тик таком ахуенна! |
А можно из колера и штемпельной краски заправку для губки для обуви?:confused::netuz::rolleyes: |
В натуре! какой колер покупать и с чем разбавлять? А то я купил dufa а он никакой!! |
Вложений: 1 Вот мой колер и штемпельная краска инк!!!!!!!:D:seva::ma3im: |
Цитата:
з.ы.: стиге.оне - колер фирмы "хуле палиж?" хДД) |
ДА! Сделал вчера токой!! Тупо жир!! |
покажи а? |
Цитата:
|
Цитата:
Тьху и потекло? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |