![]() |
Вложений: 1 вот еше такое имееца |
Вложений: 1 Marker 'n' Scratchitti/2 в 1 |
:kiss:парень не на шутку разошелся! |
Цитата:
был у меня камешек точильный где-то охуенный,сколько стекол он повидал но потом заебало |
а блин ну вы даёте...диджеи на стёклах ёпт!:D |
У нас панки над рикламными шитами так вандалят) Короче пиздят из подьезда лампочку, натфиёлм окуратно цоколь отпиливают, заливают краски, и ебашат в плокат! Не так довно диму билина закидали нах он там глорию джинс рекломировал))) |
вау |
Цитата:
|
Пацаны(Девушки)! Каму не а падлу. Напишите Graffity стилем мой ник. Плиз! Заранее спасибо! |
ыыыыыыыы грифати стилем :D:D |
:D:D:D |
ыыыыыы ещё и на англиском написал:D |
может он еще вернется:( еще поржать ахота :D:D |
:meat::netuz:кароче замутил недавно пистатую тему! Кароче есть такой шампуть нах себозол:boyara:. выливаете всю поебень из него, крышку тоже нахер хрень эта вместительная и пистатая под конец кароче вы всё вылили потом захуяриваете туда сначала плотно ваты потом не так плотно поролон накладываете и заправляете всё это хазяйство чем угодно. я заправлял чернилами он стоят дёшево да и пистатые тока стираются суки:tomato: потом берёте хер знает откуда поролон такой же как и в самой банке куда краску наливали скручиваете плотно и суёте в мар. это типо будет как перо,чем писать !!!ТОКА СНАЧАЛА ЗАПРАВьТЕ!!! если у вас есть дома клей карандаш о снимаете с него крышку и одевате на мар тока сначала оберните эзолентой чтобы крышка не слетела то на что вы будете крышку одевать. потом пропитываете губку краской и пишете. Будет с потёками если нажать посильнее тк у него корпус мягкий. ширина 1.5 см. Вот такая хуебень получается |
Цитата:
вандалайзер из себозола? интересно.. |
Цитата:
весчь стоящая и главное легко делать это так на словах долго а подтёки ваще рульные и он везде уместиться. сам щас хожу тегаю им. тока губкой поролоновой особо по шершавым не пишите, а то нахуй сдерёте её. лучше в траликуе или метро там где гладко |
Цитата:
это мона замутить с http://i014.radikal.ru/0803/91/d35a48175380t.jpg ??? |
Я тэгаю кремом для обуви .Это нормально ?:confused: |
Да тегай хоть мазью против грибков на ногах, кому какая нахуй разница, единственное че - твой крем стереть как нехуй делать. |
Цитата:
|
я какаю чайными сервизами, это нормально? :confused::rolleyes: |
если фарфоровыми то нормально, если нет то надо к врачу |
блин парни, у меня последнее время только керамика :( это потому, что я маркер Montana заправляю чернилами с коллером? |
AAA 1) pokypaew krem dl9 obyvi; 2) vilivaew iz nego vse naxyi; 3) zapravlyaew 4ernilami i tyw`yu; 4) tegaew |
как всЁ сложно для меня... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |