![]() |
я уже сделал, из стельки, а она как гамно деформируется(((( уже неделю себе мозг ебу |
ааааааааа ну по правде проще купить нормальное жало чтоб не деформировалось спрессуй и прошей |
Цитата:
|
покупаете губку для обуви, ну бутылочного типа за 25 рублей, заливаете туда тушь, вандалайзер готов, можно идти хуячить :seva: |
Цитата:
тока после первого дождя хуй чо останется |
а никак в него нормального чегото залить чтоб нестералось а ? ) |
Цитата:
пишет неочень канеш, но по тем временам нравилось)) а так помне - купить сквизер и грога неоч дорого зато и удобно и приятно |
С тик таком всех чётче! |
Цитата:
|
BBBB Бля спросил в магазине жидкий алюминий для заправки самопального вандалайзера,на меня так продавцы смотрели а потом заржали) А когда маркер из крема для обуви делаешь,оставить губку которая есть или другую поставить? Добавлено через 17 минут Цитата:
И ЕЩЁ чем Бадяжить коллер для эмульсионки? |
Ребят вы где все ???Чё тему забросели ?) У меня проблема чем заправить маркер::Cold Sweat HARD-TO-BUFF??? :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka: |
ГРОГОМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин я четал тему всю! про гудрон я не знаю чё это такое но явно не с крыши А сам вьеби тогда НИТРЫ!:netuz::netuz: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=MaHu2;1065994011]ебнись головой об лёд)[/QUOTты чё не видишь что я не очень понимаю чё такое гудрон ,обьяснить чё не можешь чтоли !? Наченаешь какую то херню нести... |
Цитата:
beat offtopic :ma3im: |
Цитата:
|
парни,а можэте выложить фото самодельного тэггера?и его в деле!?)))заранее благодарю!) |
Цитата:
*уйня это, она стирается быстро.... покупаешь ведро краски и кисточку, и пашол уячить тэги) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |