![]() |
Цитата:
Кароч видели наверн как народ большие плакаты клеит, там бутылка с клеем и не неё кисть присобачена, с дыркой внутри, чтоб клей поступал вот такой бы потегать:D |
пожалуйсто помогите как мне сделать тонкий кеп. :saint::saint: |
помогите пожалста,самодельный маркер я делал несколько раз,получалось говно,вот сделал опять но дело в том что я хреначил внутрь только туш,и он сильно течет,что лучше всего добавлять?)ассортимент небольшой имеется)краски для принтера,туш и так далее)Делал из хуеты для обуви с поролоном) |
Да да ребят )))У меня щас маркер Cold Swet я в него туши залил а она какая то прозрачная,ну пишет стрёмно)и течёт ппц как ПОдскажите плиз как ещё можно заливу зделать,чтоб нормально было):meat::meat: |
Да ты попробуй кремом!!! ваще получаеца***** |
када течёт это круто |
Цитата:
|
Цитата:
а вот када стандартная залива оставляет ахуительные потёки это кул):morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Тыбы не задирался ,хуй с горы ,я совета спросил ,ты отвтетить мудро не смог.. Вот тебе мудрый совет завали ебало.:meat::netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИСРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ №1 кто то там говорил ,что у него тушь течет испровление таких ошибок: берешь тушь,насыпаешь туда 10%муки и 10%накрошеного в пыль мела заливаешь всю эту дребедень в маркер и взбалтываешь до однородной массы пробуешь пописать,если опять течет то повторяешь неже сказанное в конце концов тушь станет густой и писать норм будет ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ№2 слишком тведое перо на монтане или там молотов: берешь мелкую наждачку и терешь об нее губку до того как конец пера станет немного пушистым и тогда пишеш;тоже хороший совет ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ№3 никогда,ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь пером монтаны и т.п. К ВОДЕ!!! если даже такое случилось окуните перо на ночь в спирт |
тойство блять губка раздрачивается двумя тагами па стене бетонной . нахуй какую там муку в туш всё же внутри останется полюбому бля |
Цитата:
помпе пизда на раз-два Цитата:
марсал прав Цитата:
даже по мокрой стене тагнуть можно, пусть и трудом потом час-два дать подсохнуть и раза три тагнуть на сухом и всё заебись |
Вложений: 1 я вот маркер сделал збзшный из дезадоранта шарикавого тупо взял скрепку канцелярскую разогнул так чтобы получился прямой угол и пасатижи на зажигалке скрепку разогрел до красного каления и в шарик воткнул так чтобы под прямым уголом скрепка вошла подождал пока а пластиковом шарике охолодится скрепка раскаленная потом метадом рычага вытащил нахрен шарик и выбросил потом залил краску для стен(осталась с ремонта) разбавил слегка ацетоном размешал палочкой какойто как попалась подруку кинул туды гаечку и вставил губку для посудыпотом помешал и все заебцом пишет тож неплохо первый раз протестил в автобусе ток вадила сука треханул получилась херня но как пример посмотреть можно |
Цитата:
а проще купить маркер;) |
Цитата:
А маркер тоже хер спиздишь есть коешн один магаз где можно но он на другой стороне города))(Я в таллине) |
ёпта крем для обуви тема. тока аднаразавый и туда если сильно мажористый можно норм инки заливать. тогда савсем пизда текёт тока разьедается губка ета |
Цитата:
|
По кайфу маркеры из аудио-кассет, вот это тема!)) |
смешно ты говоришь |
Покупаеш крем для обуви или краску для одежды, в такомже тюбике продаётся ,всё это можно купить на вещевом рынке, и заранее берёш клей момент или типа секунда такой мелкий, он как стекло когда засохнет,и у бабки стельки войлочные.Когда губка сотрётся можно войлок приклеить. |
Каро4 народ слухайте какая есть тема! Создание вантика из клея! Берешь клей карандаш, вытаскиваешь клей, пихаеш вату да конца. Дальше надо взять какой нибудь войл_будушяя губка и присабачить на конец. Затем нада взять краску!!!! нужна жидкая мы с друзьями договорились так: крошки мела+соль+мука+чернила(только муки мела и соли по немногу...)дальше размешать всё. В эти же чернила добавить бензина отношение 60-40! дальше взять шприц с иглой и воткнуть его в маркер и залить туда смесь. КОНЕЧНО МЫ И ТАКИМИ ПИШЕМ...но все мы знаем что у нас есть ГРОГ! |
У№ маркеров нормальных перо на самом деле какоето жосткое ,как сделать чтобы норм тэгалось?) фотки потом выложу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |