![]() |
Цитата:
|
Ещё можно попробовать сделать маркер из катриджа для денди или сеги ,работать должен потоёже сестеме что и скасетой от магнитовона;).Только вот крышку непридумал из чего сделать???:confused: |
Вложений: 1 Вот он если кто знает изчеко крышку сделать пишите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
копирка и сэм - хорошая тема Добавлено через 54 минуты 33 секунды сильно стоящих рецептов тут не увидел ...по поводу мусорных вопросов типо "а жало не испортиться" под каждую заправку стоит подбирать соответствующий маркер то ли самопал то ли купленный |
Если не в падлу кинте рецепт заправки с колером или водоемульсионкой.!!!. |
Заправка бодяженная. Мой фирменный рецепт. Предупреждаю, правите это дерьмо в маркер на свой страх и риск без претензий ко мне. 100 мл ацетона пузырек туши гамма. ( черная) ( можно и колера бахнуть, но есть риск слишком густого дерьма, так что с ним осторожно) 3-4 стержня от гелевых ручек, 5-6 столовых ложки эмали. пф 115. ( ее с ацетоном предварительно смешать, тушь влить позже). Это дерьмо достаточно жидкое и очень плохо смываемо. К сожалению сильные подтеки, зато дешево и сердито. На краску водосточных труб ложится и остается на 2-3 года. могу фотку выложить. |
Цитата:
бодяженные заправки такого типа некрутые в основном |
С пластелины ошпкень много полезного получается:guinda: |
только не надо тут репшмепа ;) |
кто-нить что новое придумал? а то всё об одном и том же на протяжении 27 страниц... |
по поводу тэгеров у нас монтана ххл хл хардкор стоит 320 ре нет денег стока на теггер может кто подскажет рецепт,как сделать маркер подобным такому? короче говоря : рецепт тэггера с толщиной 3 см можно и более |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатая штука кстати. и помнится у меня во времена денди был 1 картридж с крышкой. высокий такой. надо бы его отыскать. всё включая само денди целенькое в гараже храню) но над герметичностью картриджа поработать придется |
я сделал недавно заправу колер с ацетоном смешал))))тока че то ацетона видимо мало налил((((пальцем стереть можно!!!!!кстати кто знает где войлок для пера достать??или же где купить можно?? |
С ВАЛЕНКОВ ЖАЛО ЕБАНИ!:rus: |
стельки продаются из войлока только лучше натуральный т.к синтетический хуже впитывает и отдает краску |
Я на пример, купил крем для обуви и пегментную краску, снял губку с крема и залил туда 45-50% пигмента всё остальное горячаяя вода) Рисует жирно, подтёки бывают и всегда красивые) |
смывается ли тушь?если да то чем ее разбавить?:saint: |
Тушь смывается. На плитке (стенной) пальцем, на пластмассе водой. Я разводил с зеленкой и штрихом. Не сохнет вообще (на улице) и стереться также как и обычная тушь. |
my drwwing mother fuck тема про тег из шарикого дезика темак ето проверено БОМБА спасибо комуто там:bomba::saint::horosho:так берём крем для обуви жидкий с губкй акурано в пластиквом корпусе делаем дырочку выиваем оттуда краску в емкость туда добовяем в ёмкость с краскй пять шесть стержней чернил из ручек и как не странно 2 гожки сахара мешаем мешаем мешаем мешаем мешаем .....заливаем в тюбик дырку заделываем и красим мажем и тд и тп....: |
z [QUOTE=BEGDAN;1069321170] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |