![]() |
у меня такая же херня |
Реальный фэт кэп я снял с ... (в жизни не догадаетесь!!!) с дезодоранта для обуви (Саламандер по моему) так вот Они на него цепляют крутой german fat вощем как кто-то уже выше говорил пиздить кепы это тема |
МАКС, будь уверен, это именно реал спрэй-би!!!! просто меня отключили! мир |
МАКС, будь уверен, это именно реал спрэй-би!!!! просто меня отключили! мир |
...надо банить по маске IP. чтоб не рыпались с повторной регистрацией. |
Банить Ip? И какая выгода? |
НЕ БЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСИАААААААААА |
может только я такой фигней страдала - из иглы от шприца (не додумайте дурного, я не нарик) делала скини... если кто знает как это сделать нормально поможите (как иглу сломать под корень, чтоб постенке не царапала и приплюснуть её равномерно, чтобы совсем тоненько стало)... и вообще подскажите где надыбать реальный скин, многоразовый, а не на 15 минут... |
таких походу дела не бывает...=) |
стеклорезом ? надо под прааильным углом скрэчить.. очень неудобно..) |
кто-то спрашивал как сделать кэп с иглой.. у меня другой вариант... берёшь красный абровский кэп... выдираешь белую шляпку из него...и на место этой шляпки втыкаешь стеклярус..это такая бисерная трубка.... главное чтоб трубка плотно сидела.... и мона спрэить....линия от 5мм до 10мм |
а я переделал мотиповский кэп под абровский !!!!! |
Берёшь красный абровский кэп, и в белую херню впаиваешь железную трубочку от зажигалки, по которой газ идет.... |
А как царапалки делать? Всымсле чем зарапать......Вот ключами не получается......!!!(( |
KAMNEM...razbiwajesh na dwe chasti i wperet! |
А по проще никак?)) С собой камни постоянно таскать!))! |
steklorezom...ili ZUBAMI!! |
Ахуеть как просто!)) |
На первой странице почитай, там все написано....Стеклорезом ни хрена не выходит, говно... |
Сенкс))) |
Лучше граблями или вилами. Это тоже, что сравнить вандалайзер с фломастером. Линия толстая, вещь компактная:) :) |
a lutshe etoj hernyoj i nezanimatsja....balon w ruki i wperyod! |
не знаю кто-то вроде писал про скратчинг точильным камнем не каких тебе осколков глаза рулит правда приходиться несколько раз обводиь зато не надо с собой метр наждачки таскать (да вчера в хозтоварах видел 1метр наждачки = 110 р. охУЕЁЁЁть) так что точильный камень рулит!!! |
можно еще с собой бормашину брать получиться аккуратно и красиво тошина линии регулируется подьором точильного камня и получается гладкаяматовая поверхеность сам не пробовал но всем советую :) :) 2Bars а ты камень ... пополам... :) :) 2Matz да кэп крутой !!! :cool: :cool: :cool: |
А еще лучше трактор, знаете у котороко сзади типа пилы, таким мохно скрэтчить не только по стеклу но и по стенам:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |