![]() |
как-то менты поймали обыскали и нашли камень, которым мы скрачим, и говорят, что за камень, зачем? А мы и отвечаем: Просто камень, красивый он!!! |
Я вспомнил, мне Лис#13 как-то рассказал секет рульного маркера. Копирайт Лис#13 и все такое.... СЕКРЕТ РУЛЬНОГО МАРКЕРА ПРОСТ!!! 1)Идёшь в РАМСТОР и пиздишь оттуда самый толстый маркер(они без датчиков, это сто пудов могу сказать)! 2)Берёшь у местной шмары лак для ногтей(цвет на твой выбор) 3)Открываешь маркер и немного промываешь водой 4)Капаешь на дно колпачка от маркера лак для ногтей, где-то 1/8 емкости колпачка 5)Доливаешь до конца в колпачок жидкость для снятия лака и перемешиваешь это вс1 зубочисткой или спичкой в течении 1-2 минут. 6)Заливаешь месево в маркер, закрываешь крышку и долго тресёшь пока всё не впитается 7)Потом аккуратно снимаешь колпачок и если что-то льётся из него, то выливаешь это в колпачок и снова вливаешь маркер. 8)Если цвет получился галимый, что обычно и бывает с первого раза, то повторяешь через час пункты 4-8. или едешь на ВДНХ, заходишь в т\ц Останкино, ищеш павильон где всёкие хоповые штуки продают(он где-то на первом этаже) и покупаешь маркер от 100 до 300 рубь. |
Люди ! А чем ваще царапают на стёклах ?? |
зубами и ногтями:) |
Такая вот ситуация.... :cool: Да "поделки" это хорошо....а в моём городке даже Motip не достанешь....Его просто нет....А заказывать не реально....Не доставят... И приходится рисовать всякой ХУЙНЁЙ ,которая даже к стене не липнет толком.... Вот-так вот...:mad: WU-RESPECT |
Mark много чем я наждачкой например |
Стёкла царапкать можно простым камешкем, валяющимся на дороге. А если хотите, чтобы царапка была чёрного цвета и более симпатичной ищите кусок титана( или сталь есть какая-то спец, типа та, из которой лезвия для коньков делают)и им фигачте. |
LIS453622127847846778483274....ti bljad HIP HOP SUPERSTAR...scrathik..tif puf...pif paf!! |
камешком... а мож ломиком, а? монтировкой...:) |
2 Bars Это ты про что??(Я конечно интуитивно догадываюсь, но хотелось бы по-точнее) :) |
Lis#13 По моему он про то что автоматически добовляется под товои месаги:) ,а кстати он прав ты прям рэпсупастар блин:) такой фристайлик:p :p а скречик эт ваще угар:p :p :p |
подпись это клево конечно но в реале это тож неплохо звучит. Лис - mr.Beatbox:D |
как возобновить работу маркера edding на спирту,шоб он опять писал. |
Народ давайте тему продолжим??? |
Можно любой тег с любого маркера или балона сделать несмываемым.Берёшь свечку и хорошенько намазываешь ей поставленную тобой тагу.Потом если кто-то вздумает отмыть её то круто обломается. |
:D |
уииииииииии) |
ну ну .. не молчите .. |
Тема умирла и медленно разлагается:anddee: |
заткнись,дерьмо,той долбаный вали отсюда дерьмо говно ты нафиг,че сюда все повалили то иди вон тусите где-нить по скверикам,ганжечку дуйте,говно вы нафиг срань гопарьская |
какао-удот хули на пацана налетел то? сказать нехуй пиздуй из темы блять! мастер епт! |
да и еще ты дерьмо 2 раза сказал ...=) |
Сафе и Сайк идите ебитесь на родительской кровати голубки |
см тему 2 Тело ....... |
Вложений: 1 У меня такой вот маркер, раскручиваеца... Куплен ещё в сентябре месяце... Думаю заправить тушю, в книжном магазе видел продавалась... Как думаете не высохнит если он у меня неделю пролежит без действия? Посоветуйте чем реально мона заправить маркер, кстати внутри он ватой набит какой то :D Говорят в Питере реал маркеры. Толщина рисунка как у распыления стандартной насададки на балон... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |