![]() |
Да в Питере реал хеп-хап маркеры Свой заправь тушью а вместо растворителя нассы в маркер хуй кто смоет потом |
Млин пацаны вы где такие маркеры берете, у меня самый здоровый 9мм от силы будет. |
из жопы |
нахуя мне подлки. все мои поделки это маркера по 30 рублей... ну с краской таки карейские...нажимаешь на грифель краска появляется...вот и еще такие большие где то 2-3 см...цвет разные. а еще 1 поделка я беру диск которым ножи точят разёбываю его и беру косочки потом в метро скречю...)):) |
Мис Какао хули выебываешся,бля...не пиши чего не знаешь...а если бля сказать нечего и набираешь количество сообщений для получения звания "свой чел" то хотябы не задевай всех подряд,а лутьше кинь сюда свои работы(не скетчи, а именно то что ты делал на улице)...я вот скоро свои кину и сравним кто круче. :seva: |
Береш коробку от фотоплёнки и напихай туда ваты (хуже всего, но всегда под рукой). Лучше губки, меньше трепится. А лучше всего войлок. На крышке среж дополнительные держатели. Вату по бокам приклей к стенкам коробочки. Пропитай вату тушью. Чтобы тушь не стиралась, разбавь тушь кремом для обуви или еще чем типа такого. Надеваеш крышку. |
Еше! Береш аудиокассету с коробочкой, скотч, тёплую стельку с лотка типа "Все по 10". Открываешь кассету сковыриваешь лишние фишечки внутри и одну из маленьких сторон, но не ровно, а чтобы как бы зубы появились. Я ногтестрижкой это делал. Вырезаешь из стельки квадратик по длине, как кассета и по ширине чуть меньше. Вставляешь внутрь, чтобы рисующая часть стельки торчала на 4мм. Свинчиваешь кассету поплотнее и обматываешь скочем. Полкоробочки от кассеты обматьваешь скочем и распиливаешь коробочку пополам, получается крышка. Пропитываешь стельку чернилами или штемпельной краской закрываешь крышечкой смотришь, чтобы не текло. Вместо стельки можно морскую половую тряпку.. |
MC WEIRD о пасиба,зделаю теперь по первому способу.!! |
;) |
А писать он типо крыжку открываеш пишеш? Да? или чето я недогоняю? |
Цитата:
мля я на улице ничего не делал-там же холодно..ты в своем уме зимой рисовать? краска же течёт,стрелочьки на шрифтах ровно не нарисуешь давай лучше кто буольше водки выжрет? |
кто лучше хипихоп станцует может? |
Забей на них, пусть водки выжрут...., тогда и не холодно рисовать будет.....:p :p :p |
Цитата:
да |
kakto raz sdelal ja takoj marker iz kassety...~god nazad.Vsio bylo normalno poka v tesnom tualete ne zatagoval...odnu stenku ispoganil,povernulsia ko vtoroj i akkurat ple4om po tushi proviol :D potom zaebalsia kurtku otmyvat ;) |
Мы вчера ходили рисовать, все балоны (использованные)выкинули, а один остался, ну я на него прыгнула (хотела раздавить), он треснул и на меня краска попала.....:( |
жаль что не убило....... |
пиздато тагать на стекле корректором (ну хуйня эта белая, ошибки замазывать) только не та хреновина с кисточкой, а которая как ручка. |
некрасиво девочькам матом ругаться |
наооборот красиво:) у меня однокласницы знаиш как матирятся..:p |
нахуй вся эта ебала нужна замазки касеты блять стельки ахахахаха... когда маркеры можно купит с краской внутри и просто перманетные разных цветов...всег по 30 рублей...блять... и они не тонинькие! Так что вы там поделывайте...а ваще нахуй не нужно...такие замарачки с кассетами и стельками ващеее пиздец...вы же в 21 веке живет не каменные же люди блять...:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :morj: :morj: :morj: |
Я тоже так считаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Больше денег потратишь пока всю эту байду сделаешь....., проше купить маркеры или еще лучше вандалайзер...., а на деньги можно и наплевать, так как важнее удовольствие......!!!!!!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: :D |
вы все бля подделки сцаные |
Ты что, каждый день не стой ноги встаешь???!!!Че ты на всех наезжаешь??:tomato: |
Дебиле...:tomato: :tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |