www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Судьи, вам сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=21998
всем остальным просьба не писать в той теме.
Илья Муромец: выделяешь список -> ctrl+c -> "Ответить в теме" -> ctrl+v -> Дописываешь свое имя
Мир! | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Вот что значит демократия  Пиздежа на десять страниц, полдюжины тем и ноль толку. Все-таки тоталитарный режим форева  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Ну дык  | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | Как я понимаю около 40% из списка отказывается принимать участие? | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | 2 Gemcee: с возвращением!
Видимо так и получается... по поводу 40%... Ветал: ты не прав  я ж не призывал проводить бэттл изначально - а спросил. А потом уже понеслось  | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Все-равно тебя придется сделать главным виновником (ну кто-то же должен отдуваться!) и расстрелять в упор, пока что вербально  После этого больница точно понадобится, дабы собирать разбитое сердце  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | 2 vetal: валяйте, расстреливайте...  я буду отбиваться и откусаными ушами вашими дело не обойдется  хехехе  пооткусаю нахрен все!!!  а то, что мне будет противоестественно откусывать - буду прижигать нафиг!!!
в общем - я поехал шашлык жрать, водка пить, трава валяться... | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Неорганизаванность в подготовке у вас. | | | | Больная сноубордистка
Какое большинство????
кто не хочет участвовать сейчас, пусть осенью независимый баттл проводит! ЛОЛ!
Спокойной ночи малыши... Ну как я посмотрю,тут все ток про осень и твердят!Мне на самом деле пох....я могу хоть щас,но куда торопиться? ,чтоб всё было как попало?Лишь бы,лишь бы,что ли???ну и выйдет ерунда полная везде!
как знаете....я не судья - мне не решать
и вообще,чё за разногласие какое-то пошло?мы сейчас,вы - когда хотите,тогда и проводите...может вообще 110 баттлов создадим одновременно и в каждом по одному участнику будет?нет,так дело не пойдёт!надо ,действительно,как большенству удобно!НЕ делать же так,как одному угодно?!?! | | | | чё там...а ?
Регистрация: 11.05.2003 | кароче так...пока я в Вене - я в деле...жаль баттл проёбывать !
но как уеду, я не виноват ! ) | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | - Цитата от Cherep : Неорганизаванность в подготовке у вас. не говори! я про тоже!а они всё спешат куда-то,ещё ж ничего не организовано как надо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | мне же кажется что большенство за осень..... | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | 2JERRY: не волнуйся, организация - на совести судей, все должно пройти нормально. | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | 2 House: в том -то и дело,что на их совести!они захотят провести тогда,когда многим не удобно,и всё,хоть в стену долбись участникам  да и вообще,чё-то я не ощущаю ни судей,ни их организации
2STRiKE: веришь - нет,мне тож так кажется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | House - а вот вопросец такой, создание новой модерастовской темы относительно батла, ознаменовало начало его чтоли? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | 2Jerry&Strike: Читайте другие темы про баттл в этом разделе.
А сроки еще не оговорены, но мы вроде договорились что их устанавливают судьи. Их и ждем  | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | я там вдруг вычитала,что через неделю хотят?вот ,насколько я понимаю,многим это оч. неудобно!А зависит всё от судей,вот и не правильно!им - то не надо ничё особого пока делать! | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Для первого раунда им каждому надо будет качать больше 50 метров мп3 с разных серверов (в т.ч. и очень медленных) + прослушать более 100 минут музыки, да еще и выразить свое мнение по каждому треку.. Так что забот им хватит, поверь  | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | 2 Hous: забот зватит - базару нет,а нам всё ещё сочинять надо!и многие просто морально не готовы,да и физически тоже, что-то делать сейчас!очень мало времени даётся....
а к осени,ну хотя бы к середине лета,всё бы восстановилось по своим местам,все бы знали,что происходит,как там,что по чём и т.п.И судьям бы приятней было слушать более подготовленные треки,чем которые напишуться за 2 минуты на скорую руку,ведь так?  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | 2Jerry: ты знаешь, мне уже не в первый раз кажется что ты не совсем понимаешь как тут проходят бэттлы. Подготовить треки ты к ним ни как не сможешь! На изготовление трека дается примерно неделя после того как станет известна тема. Или ты собралась заготовить текста на все возможные темы?  Если ты хочешь заготовить минус, это тоже не проблема, тут можно использовать любой чужой минус, к тому же музыка не оценивается, это только фон для читки. Если у тебя нет чужих минусов, скачай, если не знаешь где - стучи в асю, я заделюсь несколькими из тех что накачал для себя. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Тут ты можешь найти правила прошлого бэттла. | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | 2 House: да нет,я это всё прекрасно понимаю и знаю!
Я имею ввиду то,что народу скажешь сейчас - а некоторые не соориентируются,стормозят,в кипиш кинуться и т.п.хрен знает чё выйдит!а так зато будет точно известен срок,день будет приближаться,а люди все будут готовы к этому  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Скажу тебе по опыту прошлых бэттлов что большинство все равно все оставят на последние 2 дня перед сдачей, так было всегда  Например, я все свои треки начинал делать меньше чем за 24 часа до даты сдачи  | | | | Senior Member
Прошу свои высказывания подобного рода держать при себе! | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | да мне-то вообще всё равно! главное ,чтоб я вовремя узнала срок,и всё,написать мне не долго текста,а минус для первого раунда(т.к. далее я не пройду наверное  я уже замутила  | | | | |