Любовь — это тыры-пыры.
11 января 2011, 02:39
| | |
#1 (ПС)
| Подкиньте отчаянного душевного рэпчика Подскажите названия песенок, тексты которых содержат примерно такой смысл: "плевок в лицо" всем адептам слепого недоцинизма и юношеского нигилизма, так бы сказать "радикальный ответ" всем издевающимся и насмехающимся над слабыми, беззащитными, инвалидами и т.д. задротам, сидя у себя за монитором и находясь на попечении мамочки с папочкой. Все это в задушевном, "отчаянном" исполнении. Чтоб дать получше понять, как это, приведу пример такой читки: palach - До неба.
Смысл того, что я хотел бы послушать, в чем-то пересекается с идеей песенки Центра "Про любовь", только отличается отсутствием эгоцентризма (не является результатом обиды на того, кто написал на исполнителя дисс, то есть не является обычным нытьем), наличием более абстрактного идеализма и более широкого кругозора, о глобальном-наболевшем, так сказать, более острых словечек и всяких "специй радикальной поэззии"
Если кто понял, о чем я, и знает такие трэки - не проходите мимо.
На флёу похуй, кроме одной особенности, которую я описал (впрочем, думаю, слышно, что Палач не гуру техники читки)
Лафэнпис. | | | | גושה
11 января 2011, 02:54
| | |
#2 (ПС)
| рыночные отношения  | | | | Локомотора
11 января 2011, 03:17
| | |
#3 (ПС)
| 50 сент, все трэки  | | | | плюшевая
11 января 2011, 03:34
| | |
#4 (ПС)
|  у меня примерно такое выражение лица сейчас
только плюс еще улыбка то всплывала. то исчезала
ооочень трудно в моем состоянии осилить..даже не знаю, что посоветовать
если ты не прикалываешься - то точно не знаю  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
11 января 2011, 03:43
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от егорушка рыночные отношения  Я не знаю эту группу, поэтому не могу определить, ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ты или нет. Но из того, что сейчас послушал - что-то не то -Цитата от Максим Mute 50 сент, все трэки  Шокк  [Что интересно, последнего слушаю, но когда хочу ненависти и мяса. К реквесту не имеет никакого отношения] -Цитата от vine-bi  у меня примерно такое выражение лица сейчас
если ты не прикалываешься - то точно не знаю  Не прикалываюсь, бро. Трудновато просто изъяснить такое, как смог - описал. Сам слушал дохуя чего из русрэпа, но такого не припоминаю. Поэтому дорога мне только сюда | | | | плюшевая
11 января 2011, 03:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от егорушка рыночные отношения  Я не знаю эту группу, поэтому не могу определить, ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ты или нет. Но из того, что сейчас послушал - что-то не то -Цитата от Максим Mute 50 сент, все трэки  Шокк  [Что интересно, последнего слушаю, но когда хочу ненависти и мяса. К реквесту не имеет никакого отношения] -Цитата от vine-bi  у меня примерно такое выражение лица сейчас
если ты не прикалываешься - то точно не знаю  Не прикалываюсь, бро. Трудновато просто изъяснить такое, как смог - описал. Сам слушал дохуя чего из русрэпа, но такого не припоминаю. Поэтому дорога мне только сюда ну нифига у тебя манера изъясняться в полпятого утра 
послушай константу
это не рекомендация по сабжу. а просто так | | | | Локомотора
11 января 2011, 03:53
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от deeNJke -Цитата от егорушка рыночные отношения  Я не знаю эту группу, поэтому не могу определить, ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ты или нет. Но из того, что сейчас послушал - что-то не то -Цитата от Максим Mute 50 сент, все трэки  Шокк  [Что интересно, последнего слушаю, но когда хочу ненависти и мяса. К реквесту не имеет никакого отношения] -Цитата от vine-bi  у меня примерно такое выражение лица сейчас
если ты не прикалываешься - то точно не знаю  Не прикалываюсь, бро. Трудновато просто изъяснить такое, как смог - описал. Сам слушал дохуя чего из русрэпа, но такого не припоминаю. Поэтому дорога мне только сюда ну нифига у тебя манера изъясняться в полпятого утра 
послушай константу
это не рекомендация по сабжу. а просто так автор, иди спать vine-bi, детка, давай познакомимся  | | | | активный пользователь
11 января 2011, 03:54
| | |
#8 (ПС)
| Многоточие  | | | | плюшевая
11 января 2011, 04:07
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Максим Mute -Цитата от vine-bi -Цитата от deeNJke
Я не знаю эту группу, поэтому не могу определить, ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ты или нет. Но из того, что сейчас послушал - что-то не то
Шокк  [Что интересно, последнего слушаю, но когда хочу ненависти и мяса. К реквесту не имеет никакого отношения]
Не прикалываюсь, бро. Трудновато просто изъяснить такое, как смог - описал. Сам слушал дохуя чего из русрэпа, но такого не припоминаю. Поэтому дорога мне только сюда ну нифига у тебя манера изъясняться в полпятого утра 
послушай константу
это не рекомендация по сабжу. а просто так автор, иди спать vine-bi, детка, давай познакомимся  ну наконец-то, я думала это никогда не случится 
ты не выражаешься как автор? иначе знакомство будет явно не сегодня и не сейчас. еще один такой пост мой мозг не осилит | | | | активный пользователь
11 января 2011, 04:09
| | |
#10 (ПС)
| Кровосток | | | | плюшевая
11 января 2011, 04:14
| | |
#11 (ПС)
| а триагрутрика? говорят суровые дворовые поцоны из челябы, а? | | | | ем зефир
11 января 2011, 04:16
| | |
#12 (ПС)
| А первый пост как-то на более "русский" перевести можно? | | | | Локомотора
11 января 2011, 04:19
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Максим Mute -Цитата от vine-bi ну нифига у тебя манера изъясняться в полпятого утра 
послушай константу
это не рекомендация по сабжу. а просто так автор, иди спать vine-bi, детка, давай познакомимся  ну наконец-то, я думала это никогда не случится 
ты не выражаешься как автор? иначе знакомство будет явно не сегодня и не сейчас. еще один такой пост мой мозг не осилит ну понимаешь.. я все подбирал подходящий момент.. ну как бэ)
нет, я буду с тобой чУток как никто  | | | | Все поля обязательны
11 января 2011, 04:22
| | |
#14 (ПС)
| домино на суровый мир жалуется | | | | плюшевая
11 января 2011, 04:34
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от tuneyadetz А первый пост как-то на более "русский" перевести можно? треки нужны, где поцонва поёт о "бенг-бенг", что у них на районе суровая жесть, что парни в адибасе прессуют, что они начали хаслить в 11 и продолжают по сей день. поднимались поцоны из грязи в люди, так как их морально давил весь белый гетто. в который так грубо распределила их судьба
что они знают запах дула у виска, не знают запах кэша
что у них во дворе на бельевых веревках сушатся простыни в дырах от пуль после серьезных разборок
и все в таком духе -Цитата от Максим Mute -Цитата от vine-bi -Цитата от Максим Mute
автор, иди спать vine-bi, детка, давай познакомимся  ну наконец-то, я думала это никогда не случится 
ты не выражаешься как автор? иначе знакомство будет явно не сегодня и не сейчас. еще один такой пост мой мозг не осилит ну понимаешь.. я все подбирал подходящий момент.. ну как бэ)
нет, я буду с тобой чУток как никто  я Маша  | | | | .
11 января 2011, 04:37
| | |
#16 (ПС)
| йобниджо  | | | | Bobs.#72
11 января 2011, 04:37
| | |
#17 (ПС)
| это конечно не плевок в лицо, но рэпчик душевнейший. ищи вконтакте -
I.B. - 24 dirty demo
I.B. - 30_dirty_demo
I.B. - 27 Dirty demo Показать скрытый текст
проснувшись в 5.20 тоже очень хочется душевности и сил
| | | | ем зефир
11 января 2011, 04:42
| | |
#18 (ПС)
| - треки нужны, где поцонва поёт о "бенг-бенг", что у них на районе суровая жесть, что парни в адибасе прессуют, что они начали хаслить в 11 и продолжают по сей день. поднимались поцоны из грязи в люди, так как их морально давил весь белый гетто. в который так грубо распределила их судьба
что у них во дворе на бельевых веревках сушатся простыни в дырах от пуль после серьезных разборок
и все в таком духе Ну у тя PROMT пиздатый какбэ 
Тут точно дом!но слушать чуваку нужно  | | | | Bobs.#72
11 января 2011, 04:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от vine-bi а триагрутрика? говорят суровые дворовые поцоны из челябы, а? у парней, кстати, душевнейшее музло. послушайте сэмплер новый. там ничего дворового\сурового, чистый релакс плюсом к отличной технике и прекрасному исполнению.  | | | | Особый статус
11 января 2011, 04:44
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от tuneyadetz А первый пост как-то на более "русский" перевести можно? треки нужны, где поцонва поёт о "бенг-бенг", что у них на районе суровая жесть, что парни в адибасе прессуют, что они начали хаслить в 11 и продолжают по сей день. поднимались поцоны из грязи в люди, так как их морально давил весь белый гетто. в который так грубо распределила их судьба
и все в таком духе -Цитата от Максим Mute -Цитата от vine-bi
ну наконец-то, я думала это никогда не случится 
нет, я буду с тобой чУток как никто  я Маша  | | | | плюшевая
11 января 2011, 04:45
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от vine-bi а триагрутрика? говорят суровые дворовые поцоны из челябы, а? у парней, кстати, душевнейшее музло. послушайте сэмплер новый. там ничего дворового\сурового, чистый релакс плюсом к отличной технике и прекрасному исполнению.  ну я это и имела ввиду) -Цитата от tuneyadetz - треки нужны, где поцонва поёт о "бенг-бенг", что у них на районе суровая жесть, что парни в адибасе прессуют, что они начали хаслить в 11 и продолжают по сей день. поднимались поцоны из грязи в люди, так как их морально давил весь белый гетто. в который так грубо распределила их судьба
и все в таком духе Ну у тя PROMT пиздатый какбэ 
Тут точно дом!но слушать чуваку нужно  пойду в гугл попрошусь  | | | | плюшевая
11 января 2011, 04:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от here -Цитата от vine-bi -Цитата от tuneyadetz А первый пост как-то на более "русский" перевести можно? треки нужны, где поцонва поёт о "бенг-бенг", что у них на районе суровая жесть, что парни в адибасе прессуют, что они начали хаслить в 11 и продолжают по сей день. поднимались поцоны из грязи в люди, так как их морально давил весь белый гетто. в который так грубо распределила их судьба
и все в таком духе -Цитата от Максим Mute
ну понимаешь.. я все подбирал подходящий момент.. ну как бэ)
нет, я буду с тобой чУток как никто  я Маша  чо ты просто так-то меня цитируешь?) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Максим Mute -Цитата от vine-bi я Маша  а я Максим 
давай дружить? ну я не знааааю
я в таких темах обычно не знакоомлюсь 
ладно. уболтал
я согласная! | | | | Локомотора
11 января 2011, 04:46
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от vine-bi я Маша  а я Максим 
давай дружить? | | | | AVE KOZLOTAN
11 января 2011, 04:48
| | |
#24 (ПС)
| Паша Техник очень душевно стелит  | | | | Bobs.#72
11 января 2011, 04:48
| | |
#25 (ПС)
| вот еще охуенный трэчо -"Кот Балу - Сердце". -Цитата от vine-bi -Цитата от here -Цитата от vine-bi
треки нужны, где поцонва поёт о "бенг-бенг", что у них на районе суровая жесть, что парни в адибасе прессуют, что они начали хаслить в 11 и продолжают по сей день. поднимались поцоны из грязи в люди, так как их морально давил весь белый гетто. в который так грубо распределила их судьба
и все в таком духе
я Маша  чо ты просто так-то меня цитируешь?) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Максим Mute -Цитата от vine-bi я Маша  а я Максим 
давай дружить? ну я не знааааю
я в таких темах обычно не знакоомлюсь 
ладно. уболтал
я согласная! а можно, а можно, а можно я тоже с вами буду знакомится, Мария?  | | | | |