Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Подкормка бездомных животных (https://www.hip-hop.ru/forum/podkormka-bezdomnyh-zhivotnyh-64222/)

Дёрганный 10 декабря 2005 05:20

Подкормка бездомных животных

Когда я ем мясо курицы или рыбы, ну или даже скажем колбасы(осы) остатки после себя (кости, огрызки и пр. мусор) я выкидываю не в помойное ведро, а выкидываю из окна, чтобы уличные животные пробегая под моим окном могли перекусить.

sage 10 декабря 2005 05:24

а что если уличные прохожие пробегая под твоим окном :D :D

and dee 10 декабря 2005 05:29

Говно хуярят они человеческое, я помню, что рабочие жаловались на одном объекте, что не успевали срать, когда барбосы на парашу ныряли рыбкой - они первое, ещё горячим хотели затрепать :black:

Дёрганный 10 декабря 2005 05:54

Некоторые люди совсем не прочъ поесть мои остатки. Тем более я когда ем птицу я особо косточку не обгладываю и по моим примеркам остаётся около 10% мяса. Следовательно это такой приличный перекус.

Ну баробосы да это любители покушать свежнького. Только почему рабочие жаловались? Барбосы кушают, вылизывают туалет, всё чисто сверкает и убирать не приходиться. Симбиоз такой. Человек производит, собака потребляет. Во истину был прав тот который сказал СОБАКА ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА.

митчелл 10 декабря 2005 12:00

у меня бабушка постоянно подкармливает
и я тоже бывает )))

Вишня 10 декабря 2005 12:06

А я не могу пройти на улице мимо бездомного щенка не покормив его,я обязательно зайду в магазин и что-нибудь ему куплю!

katz 10 декабря 2005 12:40

Re: Подкормка бездомных животных

Цитата:

Цитата от Дёрганный :
Когда я ем мясо курицы или рыбы, ну или даже скажем колбасы(осы) остатки после себя (кости, огрызки и пр. мусор) я выкидываю не в помойное ведро, а выкидываю из окна, чтобы уличные животные пробегая под моим окном могли перекусить.
Вот блядь из за таких как ты(соседка ебанутая сверху) под окнами своры кошек и собак...:tomato: Где моя пневматика...

Henry 10 декабря 2005 12:49

Re: Re: Подкормка бездомных животных

Цитата:

Цитата от katz :

Вот блядь из за таких как ты(соседка ебанутая сверху) под окнами своры кошек и собак...:tomato: Где моя пневматика...

я тебе щас такую винтовку покажу:tomato:
Я тоже по возможности подкармливаю кошек, которые в подъезде. Да кости и прочие сьедобные отходы не в мусор, я рядом с мусорным баком у подъезда ложу, собаки или кошки по несколько раз день обход этих мест совершают.

P.S. после этого поста ебли с Гарой тебе не видать, так что теперь тока двд и фоты:p

katz 10 декабря 2005 12:53

Re: Re: Re: Подкормка бездомных животных

Цитата:

Цитата от Henry :

P.S. после этого поста ебли с Гарой тебе не видать, так что теперь тока двд и фоты:p

:D

Бля ну бесит серьезно когда по 10 кошаков постоянно под окнами ошиваются(1ый этаж у меня)!А что в Марте творится!!!Гара бы сама с винтовкой вышла бы...

Henry 10 декабря 2005 12:56

Re: Re: Re: Re: Подкормка бездомных животных

Цитата:

Цитата от katz :

:D

Бля ну бесит серьезно когда по 10 кошаков постоянно под окнами ошиваются(1ый этаж у меня)!А что в Марте творится!!!Гара бы сама с винтовкой вышла бы...

кошаки..ты из новосиба чтоли:morj:

katz 10 декабря 2005 13:03

Я б винтовку дома оставил...:morj:

Дёрганный 10 декабря 2005 20:06

Не ну бегают под окнами что такого? Они же под окнами бегают а не под носом)))

Ляхович.be 10 декабря 2005 21:03

кошки кошками, но вот когда бомжи еды просят, это ужастно... становится так обидно и мерзко, что мало чего могу дать...:(

BAS 10 декабря 2005 21:08

Цитата:

Цитата от Ляхович.be :
кошки кошками, но вот когда бомжи еды просят, это ужастно... становится так обидно и мерзко, что мало чего могу дать...:(
солидарен...

EL SHAARAWY 10 декабря 2005 21:11

круто у тебя там столовая чтоли???:)

NitroGeN 10 декабря 2005 22:03

сволота...бедных, безащитных жывотных использует в качестве отмазки, ведро помойное поди относить вломак...

Vaitran 10 декабря 2005 22:05

Цитата:

Говно хуярят они человеческое, я помню, что рабочие жаловались на одном объекте, что не успевали срать, когда барбосы на парашу ныряли рыбкой - они первое, ещё горячим хотели затрепать
:D :D :D

BAS 10 декабря 2005 22:13

Re: Подкормка бездомных животных

Цитата:

Цитата от Дёрганный :
:D :D :D я абассался со смеху
ахуенно!!!!!!!!!!! "перекусить" - )))))))))

Den_G 10 декабря 2005 22:35

я в четверг собаке пирожок с картошкой отдал...Так она на радостях целую ленту меня под универом ждала и до маршрутки провела =)

BAS 10 декабря 2005 22:43

Цитата:

Цитата от Den_G. :
я в четверг собаке пирожок с картошкой отдал...Так она на радостях целую ленту меня под универом ждала и до маршрутки провела =)
прикинь бомжу дать пирожок! дак вообще с тобой в квартиру пойдет ))

Den_G 10 декабря 2005 22:46

Та ну нахуй такой праздник, мож ему второй дать чтоб он съебался в противоположную сторону??? :confused:

keep the peace 10 декабря 2005 22:47

подкормка животных хорошая тема

BAS 10 декабря 2005 22:51

Цитата:

Цитата от Den_G. :
Та ну нахуй такой праздник, мож ему второй дать чтоб он съебался в противоположную сторону??? :confused:
)))) я бы все десять отдал

keep the peace
если в целях автора, которому лень вынести мусор то хуего!

Den_G 10 декабря 2005 23:00

а гандоны использованые в окно выкидывать - типа подкормка одиноких телак, которые хотят залитеть??? :confused:

BAS, а вдруг он еще быстрее пойдет за тобой???

BAS 10 декабря 2005 23:08

Цитата:

Цитата от Den_G. :
а гандоны использованые в окно выкидывать - типа подкормка одиноких телак, которые хотят залитеть??? :confused:

BAS, а вдруг он еще быстрее пойдет за тобой???

))))) жесткие варианты!:D
про гандоны строго - шутка дня:D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.
Страница 1 из 3: 123