![]() |
Подкормка бездомных животных Когда я ем мясо курицы или рыбы, ну или даже скажем колбасы(осы) остатки после себя (кости, огрызки и пр. мусор) я выкидываю не в помойное ведро, а выкидываю из окна, чтобы уличные животные пробегая под моим окном могли перекусить. |
а что если уличные прохожие пробегая под твоим окном :D :D |
Говно хуярят они человеческое, я помню, что рабочие жаловались на одном объекте, что не успевали срать, когда барбосы на парашу ныряли рыбкой - они первое, ещё горячим хотели затрепать :black: |
Некоторые люди совсем не прочъ поесть мои остатки. Тем более я когда ем птицу я особо косточку не обгладываю и по моим примеркам остаётся около 10% мяса. Следовательно это такой приличный перекус. Ну баробосы да это любители покушать свежнького. Только почему рабочие жаловались? Барбосы кушают, вылизывают туалет, всё чисто сверкает и убирать не приходиться. Симбиоз такой. Человек производит, собака потребляет. Во истину был прав тот который сказал СОБАКА ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. |
у меня бабушка постоянно подкармливает и я тоже бывает ))) |
А я не могу пройти на улице мимо бездомного щенка не покормив его,я обязательно зайду в магазин и что-нибудь ему куплю! |
Re: Подкормка бездомных животных Цитата:
|
Re: Re: Подкормка бездомных животных Цитата:
Я тоже по возможности подкармливаю кошек, которые в подъезде. Да кости и прочие сьедобные отходы не в мусор, я рядом с мусорным баком у подъезда ложу, собаки или кошки по несколько раз день обход этих мест совершают. P.S. после этого поста ебли с Гарой тебе не видать, так что теперь тока двд и фоты:p |
Re: Re: Re: Подкормка бездомных животных Цитата:
Бля ну бесит серьезно когда по 10 кошаков постоянно под окнами ошиваются(1ый этаж у меня)!А что в Марте творится!!!Гара бы сама с винтовкой вышла бы... |
Re: Re: Re: Re: Подкормка бездомных животных Цитата:
|
Я б винтовку дома оставил...:morj: |
Не ну бегают под окнами что такого? Они же под окнами бегают а не под носом))) |
кошки кошками, но вот когда бомжи еды просят, это ужастно... становится так обидно и мерзко, что мало чего могу дать...:( |
Цитата:
|
круто у тебя там столовая чтоли???:) |
сволота...бедных, безащитных жывотных использует в качестве отмазки, ведро помойное поди относить вломак... |
Цитата:
|
Re: Подкормка бездомных животных Цитата:
ахуенно!!!!!!!!!!! "перекусить" - ))))))))) |
я в четверг собаке пирожок с картошкой отдал...Так она на радостях целую ленту меня под универом ждала и до маршрутки провела =) |
Цитата:
|
Та ну нахуй такой праздник, мож ему второй дать чтоб он съебался в противоположную сторону??? :confused: |
подкормка животных хорошая тема |
Цитата:
keep the peace если в целях автора, которому лень вынести мусор то хуего! |
а гандоны использованые в окно выкидывать - типа подкормка одиноких телак, которые хотят залитеть??? :confused: BAS, а вдруг он еще быстрее пойдет за тобой??? |
Цитата:
про гандоны строго - шутка дня:D |
Ну так пость в цитаты форума =))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
короче недавно на багратионовской охуел от увиденного... бабуля скажем не самого цивильного вида подходит значит в собачке, и достает огромный кусман мяса... наверное на кило потянет... и дает это все собаке.... так самый ахуй.... собака понюхала этот кусман и не стала есть)))))))))) бабуля не растерялась и вытащила второй кусок... уже поменьше... что было дашье не видел... уехал... но факт... то, что даше пенсионеры, с маленькой пенсией.. подкармливают собак покупая мясо... весьма кстати дорогой продукт... |
P41m, наивный ты! то она остатками вчерашней собаки новую заманить хотела к себе =) Но сабака прошареная... На беляши не захотели идти!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: :meat: :meat: пенсионеры жгут! :boyara: |
Может жестоко,но кстати,если не кормить,то плодиться бездомные меньше будут точно. Да и вообще меня бесят люди,которые выбрасывают дом.животных на улицу,когда они им надоедают или окажется,что ответственность большая и забота требуется. Нельзя в квартире держать животное.Им поле целое нужно. |
michaell, Подписываюсь Под Каждым Словом! |
Ты,кстати,пиши-пиши. А то смотрю,скоро этой возможности тебя лишат:) |
michaell, надо мною висит проклятье, Скальд (ака Конкорд :skald: ) не соизволил меня благословить и теперь уже месяц я не могу получить свой заслуженый недельный бан! |
Недельный ли?;) |
Великомученик:( Так долго грязным ходить... |
EveM, ты меня будешь в бане навешать? (бля, как то пошло звчит) michaell, это все из-за того, что я один из основателей клуба активных далбайобафф! |
Ага и веник ему прихвати... |
не, видно опять не судьба... =( |
Ну ебать,что ж за проклятие. Ты сам на себя пошли донос тайный Скальду.Использый все логические доводы,ю ноу. Я спать.Удачи:D |
И тебе удачи, друк! Но Конкорда так не найибешь! :skald: Он умный...Проклял, значит надолго! |
*** S chego nachinali i chem zakonchili. A znaete ja o ´chem podumala, vot vdrug te, kto protiv podkormki bezdomnyx zhivotnyx v sledujuwej zhizni sami sobachkami ili koshkami stanut :D :eek: :eek: . VOt prikol. togda vse na sobstvennoj shkure ispytajut. |
Не верю в реинкарнацию.:o |
Marishka, судьба может ебануть сегодня по тебе так, что ты и в этой жизни ещё успеешь позавидовать Жуже и Махе из известной отечественной анимации :anddee: |
И ужику тоже :morj: |
И в 3й раз за свою жизнь я согласен с энди... :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |