![]() |
:D :D :D :D Мля а это тема сразу весь мусор из окна выкидывать. Я думаю надо огроменную конуру для бездомных животных соорудить. |
и как же она будет выглядеть:confused: |
Цитата:
|
БОООЛЬШАЯ КОНУРА ЧТОБЫ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ УТОПИТЬ:tomato: Да лан нах эту конуру. Просто люди будьте добрее кормите несчатных животных. Ведь у каждый человек сам может попасть в такую же ситуацию как и эти животные. Пойду им супчика вынесу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Там тип ещё один из макоедов, всё удивлялся - что блядь, за колдовство нахуй. Сядет с сигаретой личинку подавить неспеша, повтыкать, подумать, иной раз даже подремать, а тут нахуй, через полчаса смотрит на унитаз, а там смывать уже нехуй :D |
ПРОСТО ПИЗДЕЦ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Когда езжу на кафедру в Анино. Там месяца два назад ощенилась собака. Всегда вожу им еду - причем готовлю, стараясь чтоб было вкусно. И вообще, когда-нибудь открою приют. :p |
Вик, а где в Анино? У меня там полно друзей ))) Я же как бы и сам там по соседству :king: |
Davajte budem dobree Цитата:
Молодечик ! Мысль насчет приюта очень хорошая. Вот в Германии вообще нет бездомных кошек и собак. А мама по привычке обязательно должна кого-то подкармливать и занялась теперь птичками. А вообще-то мне очень жалко етих бедняг. Люди давайте будем добрее. Ведь если у нас что-то болит мы можем друг другу помочь или к врачам сходить, а ети бедолаги обречены все терпеть и голод и боль. Я часто думала почему все так устроено. Ведь они - животные гораздо лучше, преданнее, добрее нас. А мы - люди - Цари земли пинаем етих бедолаг, которые идут к нам за помощью. В каком-то городе /забыла где/ есть памятник одной овчарке. Ее хозяин разбился в день собственной свадьбы. А пес в течение 3 лет ходил каждый день на дорогу, где произошла авария, потом вскоре сам подох. Не каждый человек может похвастаться такой преданностью. Они действительно лучше, вернее и честнее нас. |
Не ну я например такие история слышал как свиньи собак вынашивали, так что животные тож друг другу помогают. |
Иногда кормлю У нас в подьезде давикидовали из окна. Так хозяева квартир первого этажа написали на вышежевущих ОБЬЯВУ: Не Выбрасывайте обьетки на улицу !!! ВРНЯЕТ !!!:D :D :D |
Этим летом добрый я купил 2 кг вискаса и кормил во дворе 8ых котят . Такие тощие были ... После вискаса распушли как мячики! :) Люблю котят! :king: |
Re: Иногда кормлю Цитата:
|
Хаус, наркологическая клиника №17, знаешь? |
Нет, к счастью не приходилось :) |
dsf |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |