Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Подкормка бездомных животных (https://www.hip-hop.ru/forum/podkormka-bezdomnyh-zhivotnyh-64222/)

Дёрганный 11 декабря 2005 11:44

:D :D :D :D

Мля а это тема сразу весь мусор из окна выкидывать.

Я думаю надо огроменную конуру для бездомных животных соорудить.

Ляхович.be 11 декабря 2005 15:58

и как же она будет выглядеть:confused:

КиСка 12 декабря 2005 00:45

Цитата:

Цитата от Девушка :
А я не могу пройти на улице мимо бездомного щенка не покормив его,я обязательно зайду в магазин и что-нибудь ему куплю!
я тоже!!!:rolleyes:

Дёрганный 12 декабря 2005 02:18

БОООЛЬШАЯ КОНУРА ЧТОБЫ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ УТОПИТЬ:tomato:

Да лан нах эту конуру. Просто люди будьте добрее кормите несчатных животных. Ведь у каждый человек сам может попасть в такую же ситуацию как и эти животные. Пойду им супчика вынесу.

Ляхович.be 12 декабря 2005 15:33

Цитата:

Цитата от Дёрганный :
БОООЛЬШАЯ КОНУРА ЧТОБЫ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ УТОПИТЬ:tomato:

Да лан нах эту конуру. Просто люди будьте добрее кормите несчатных животных. Ведь у каждый человек сам может попасть в такую же ситуацию как и эти животные. Пойду им супчика вынесу.

вот, добрый человек:)

Я Понял 12 декабря 2005 15:52

Цитата:

Цитата от and dee :
Говно хуярят они человеческое, я помню, что рабочие жаловались на одном объекте, что не успевали срать, когда барбосы на парашу ныряли рыбкой - они первое, ещё горячим хотели затрепать :black:
Цитата:

Цитата от and dee :
Говно хуярят они человеческое, я помню, что рабочие жаловались на одном объекте, что не успевали срать, когда барбосы на парашу ныряли рыбкой - они первое, ещё горячим хотели затрепать :black:
Цитата:

Цитата от and dee :
Цитата:

Цитата от and dee :
Цитата:

Цитата от and dee :
Цитата:

Цитата от and dee :

and dee 13 декабря 2005 02:46

Там тип ещё один из макоедов, всё удивлялся - что блядь, за колдовство нахуй. Сядет с сигаретой личинку подавить неспеша, повтыкать, подумать, иной раз даже подремать, а тут нахуй, через полчаса смотрит на унитаз, а там смывать уже нехуй :D

Я Понял 13 декабря 2005 09:05

ПРОСТО ПИЗДЕЦ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Killer girl 13 декабря 2005 15:55

Когда езжу на кафедру в Анино. Там месяца два назад ощенилась собака. Всегда вожу им еду - причем готовлю, стараясь чтоб было вкусно.
И вообще, когда-нибудь открою приют. :p

House 13 декабря 2005 16:21

Вик, а где в Анино? У меня там полно друзей ))) Я же как бы и сам там по соседству :king:

Marishka 14 декабря 2005 00:03

Davajte budem dobree

Цитата:

Цитата от Killer girl :
Когда езжу на кафедру в Анино. Там месяца два назад ощенилась собака. Всегда вожу им еду - причем готовлю, стараясь чтоб было вкусно.
И вообще, когда-нибудь открою приют. :p

Молодечик !
Мысль насчет приюта очень хорошая. Вот в Германии вообще нет бездомных кошек и собак. А мама по привычке обязательно должна кого-то подкармливать и занялась теперь птичками.
А вообще-то мне очень жалко етих бедняг. Люди давайте будем добрее. Ведь если у нас что-то болит мы можем друг другу помочь или к врачам сходить, а ети бедолаги обречены все терпеть и голод и боль. Я часто думала почему все так устроено. Ведь они - животные гораздо лучше, преданнее, добрее нас. А мы - люди - Цари земли пинаем етих бедолаг, которые идут к нам за помощью. В каком-то городе /забыла где/ есть памятник одной овчарке. Ее хозяин разбился в день собственной свадьбы. А пес в течение 3 лет ходил каждый день на дорогу, где произошла авария, потом вскоре сам подох. Не каждый человек может похвастаться такой преданностью. Они действительно лучше, вернее и честнее нас.

Дёрганный 14 декабря 2005 01:35

Не ну я например такие история слышал как свиньи собак вынашивали, так что животные тож друг другу помогают.

Pania 14 декабря 2005 02:13

Иногда кормлю

У нас в подьезде давикидовали из окна. Так хозяева квартир первого этажа написали на вышежевущих ОБЬЯВУ:
Не Выбрасывайте обьетки на улицу !!! ВРНЯЕТ !!!:D :D :D

Анкета-Пупок 14 декабря 2005 03:37

Этим летом добрый я купил 2 кг вискаса и кормил во дворе 8ых котят . Такие тощие были ... После вискаса распушли как мячики! :)
Люблю котят! :king:

katz 14 декабря 2005 05:44

Re: Иногда кормлю

Цитата:

Цитата от Pania :
У нас в подьезде давикидовали из окна. Так хозяева квартир первого этажа написали на вышежевущих ОБЬЯВУ:
Не Выбрасывайте обьетки на улицу !!! ВРНЯЕТ !!!:D :D :D

Вот и в похожей ситуации...Возле подьезда широкий выбор обьедков!Коты сами их уже не жрут...Разборчивые в еде стали...

Killer girl 14 декабря 2005 11:20

Хаус, наркологическая клиника №17, знаешь?

House 14 декабря 2005 14:12

Нет, к счастью не приходилось :)

Дёрганный 18 декабря 2005 01:19

dsf

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.
Страница 3 из 3: 123