![]() |
молоток,как надо трек сделал:D засирал как мог))мне нра:king: |
Цитата:
|
нормальный трэк. бесполезный только но в общем то молодец. не похож ты на бабангиду. сам свой. ё. пожалуй покачаю все с мьюзик либа. но дисы хуйня для негров мне кажется :-D |
rifmi good ) |
бля... я не знаю что сказать) |
Цитата:
мне вот кажется, что дисс, вернее грамотный дисс - это вполне показатель некоторый, но тут каждый при своём, как говорится:black: Цитата:
Цитата:
|
хорошо сделал. давно уж скачал отписаться забыл. прям даже несколько раз переслушивал) |
ахуенно, Михалыч :horosho: Добавлено через 56 секунд ты смешнее клуни, я в лицо тебе плюнул (c) :ugol2::ugol::razv: |
В поряде дисс :horosho: мне напомнило Нойза по голосу)) |
на репите)) ае) рифмовка ахенно.. каждая строка ахуенно)) давай альбом уже) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надеюсь, скоро досведу/дозапишу/доремиксую избранное из 2007ого, выложу нечто похожим на сборничек:) это будет в ближайший месяц-другой а ипи только в планах и наброссках в формате .txt :) |
Хороший дисс...на уровне...респект |
Жесть сука трафик проёб блять зря! слабоватый трек! читака какаета гоп стаил :) а так да рифмовка необычная ага :) на 4 трек! ;) |
FBI, не пиздеть, это были лучшие мегабайт, которые ты скачал :cool: |
Цитата:
|
рифмы охуенные |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4- из 5 :rolleyes: читай как тимати :) он умеет это делать :) хоть его и не любят все! :D |
Заибатый дисс! На репит! :horosho: |
Я скоро такую бомбу:bomba: выложу на СД, Серёгу и Стима просто закачаетесь!!! У нас в городе есть пацан Вова, он услышал диз Серёги на Драго( где Серёга называет его вова) и решил что это сам Серёга написал на него диз(Олень)!!! Дак он прибегает к нам и просит его записать за деньги, ну мы и записали!!!:D:D:D!!! Завут его Злой Бунтарь, кто увидит такую тему качать не раздумывая!!! Смех часа на полтора обеспечен!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ниче не имею против СД, но трэк понравился. Рифмы вообще впорядке:) Ну и действительно первый дисс на СД, на который имеет смысл обратить внимание |
Хе, Ну чё сказать молодец!!!:horosho:тока чем он так тебя достал то? |
Начав слушать, решил, что мне не понравилось... но вторая половина вставила :) Рифмы в этой второй половине вообще шикарные :horosho: |
Сильно однако) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |